5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●街角ナンパして、その日にエッチできた人いる?●

1 :ナンパ歴4年:2001/06/21(木) 10:36
俗に言う「ストナン」でゲットして、お茶して、その日にエッチまで行っちゃった人って
いますか? それも、イケイケ女でなく、見た目普通の女の子でね。

俺はナンパ歴4年だけど、二度だけあります。 いや、二度しか成功してないっす。
二人とも浪人生でした。 昼間、一人で暇そうに街を歩いてるのを、いいタイミングで声かけ、
最後は「たまには遊ぶ日も必要じゃん」との口説き文句でラブホまで導いちゃいました。

普段街で見かける学校帰りの普通の女子学生なんかを、うまくゲットし即エッチまで行って、
次の日はまた違う子と、ナンパってやっちゃうのが究極の目標です。
そういう体験談とか、方法を語り合りあいましょう。
俺の経験ではやはり浪人生がやりやすいかったっす。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 10:41
http://yasai.2ch.net/kageki/index2.html
過激な恋愛板の方がいいんじゃないの?
ここでやってもロクな話はできないと思う。
自慢したいのならいいかもしれんけど。

3 :ナンパ歴4年:2001/06/21(木) 12:05
>2
そうっすね。 そうします。

4 :直気:2001/06/21(木) 12:16
おわりかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)