5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きと思われている相手の見極め方

1 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 10:01
どう言う言動や行動で見極めたら良いのかわかりません。
恋愛べたなんで、豊富な方教えてください。

2 :missed in the mist:2001/06/21(木) 10:08
>>1
言っている意味がわからん。
自分に好意を抱いている人間を見定める方法を訊いているの?
それとも、自分が好意を持っている人間に、他に好きな人がいる
かどうか確かめる方法を訊いているの?
多分前者だとは思うけど……。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 10:10
告白してもらうの待ってないでアタックせよ。

4 ::2001/06/21(木) 10:29
前者です。>2

5 :missed in the mist:2001/06/21(木) 10:58
>>4
了解。
一般則……というか誰でもこういう態度を取るよ
って言うような法則は無いと思う。
好きだと却って素っ気ない態度を取る人もいるし
自分の気持ちを素直に表現してしまう人もいる。
そこら辺は、人によって随分違うので、脈有り
判定会議みたいなところで具体的な話をして、
複数の人の意見を求めた方がいいかもね。

他人に丸投げするようなレスですまそ(^^;;

6 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 11:02
>>1
このへん参考にしてみたら?
「好きな人にとる態度の法則〜パート・」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988817167&ls=50

「男が付き合っていない好きな人だけにとる態度」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992683297&ls=50

7 :1:2001/06/21(木) 11:50
>>5
どうもです。
>>6
それらのスレ見るとどうしても、好意もたれてるようにしか思えないんですよね。
でも本人は友達みたいな彼氏いるとか言うし、その割には・・・・って感じなんですが。
自分の勘違いかな、やっぱり。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:21
モジガヘン

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:21
そこら辺は、人によって随分違うので、脈有り
判定会議みたいなところで具体的な話をして、
複数の人の意見を求めた方がいいかもね。

他人に丸投げするようなレスですまそ(^^;;

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:23
本当、千差万別だからね。具体的に書かないと分からない。
書いても意見分かれるかもしれないけど。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:37
>>1
今、どういう状況なのか、詳しく説明してよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)