5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだほうがいいような男って

1 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:50
女性の皆様にお尋ねします。辛口のレスをお願いします。

2 :あゆ:2001/06/21(木) 01:52
浮気ばかりする男・・・私もしてやるから!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:53
自分のことをカッコイイって言う奴

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:53
暴力反対

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:53
宅間

6 :バルク:2001/06/21(木) 01:54
ネンチャック名古屋人

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:54
バルク

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:55
>>3
川村隆一とかミッチーとかガクトとか?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:56
>>1
死ぬなよ…。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:56
ガクトはかっこいいだろ〜

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:57
ロリコン!!!
ロリコンだけには死んでほしい。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:58
こっちが付き合い方考えればいいだけじゃん?
死んだ方がいいような男なんて居ないよ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:59
ブスは生きる価値なしとかいう奴

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:59
鍛えることだけに燃えてるガタイのいい奴。キモイ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:59
死んだほうがいいような女って?

16 :女工作員:2001/06/21(木) 01:59
>>12
同意。そうゆう奴は放置プレイに限る。

17 :月宮あゆ:2001/06/21(木) 02:00
とりあえず俺だろ?
名前上がる前に出しとくよ。
もしこれ以降のレスで名前出たら「がいしゅつ」って言ってやってくれ。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:00
自己中ナ奴、
テリー伊藤とかキライ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:00
>>17
いさぎいいな

20 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:01
そもそも男が嫌い

21 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:01
>>18
テリーさんいい人だよ。
俺は神田うのとか嫌い。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:03
セックスしか楽しみがない男。
女なら誰でもいい奴。←浮気を平気でする奴。
変態の人

23 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:04
テリーさんたまにいいこと言うよね。

24 :アーサー王:2001/06/21(木) 02:16
なぜだ?なぜ俺が立て替えなきゃならんのだ。お前の借金を・・・
しかも、なんだぁ!俺に断り無しに
「あいつから貰ってくれ」だとぉ・・・・・
お前は氏んでよし!!!!!誰が払うか!!!!!!!!!!!!

25 :童貞解放戦線:2001/06/21(木) 02:18
30過ぎて、女性と恋愛関係を一度たりとも「もてない」男。
これを「ジブンモナー」が書き込むところに意味があるのです(嘘)。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:18
私が知ってる男。食べたいものは、食べたいだけ食べる(かなり大食い)
女も喰いたいときに、喰いたいだけ喰うらしい。
自分の欲求を我慢できない男って、人間としてどうかなと思う。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:20
バルクは新でいい、と今日思った。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:53
自分のことを棚に上げて人の容姿や服をけなす男、最悪。しんでいいよ。
25ににもなって女に、「君は強いから大丈夫だろ」って言う男、しんでいいよ。

29 :28のレス重いなあ・・・:2001/06/24(日) 22:54
経験者ですか?

30 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:55
頭のいい男。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:01
>29
 そうです。
 友達とバイバイしたあと、「だせーあれ治せば彼女できるのになー」
 と言っていて「おまえ自分の顔と髪型と服見てみろよー」と思いました。

 あと他の奴だけど、私が家庭の事情で精神状態がぼろぼろの時に電話してきて
 見ず知らずの男と一緒に「君は強いよねー」と茶化してきました。
 場の空気が読めなすぎ。死んでいいよ。って言ってやろうかと思ったけど
 止めました。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:09
つめを噛む男。この世から消滅しろ。

33 :もよもと:2001/06/24(日) 23:10
喋るのが好きな男。

34 :164cm:2001/06/24(日) 23:13
【質問】
やはりチビな男は死んだほうがよろしいですか?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:14
>>31
その人も最悪だが………(げふんげふん)

36 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:15
>35
 どちらも数年前好きだった人です。
 何で一時でもそんなのに心を奪われたかわかんなくて悔しくて
 たまりません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:04
人のことを持ち上げておいて落とす奴。
底意地悪過ぎ。死んでほしい。

38 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/25(月) 13:07
>>17のあゆ。 性格悪いの?
>>35の164cm そこくらいあれば卑屈になるこtも無いと思われ。

39 :>>1:2001/06/25(月) 13:11
ヒキーの俺に決まってるだろゴルァ!!

40 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:13
>>39
自分でそう言えるなら死ななくて良い人物と思われ。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:14
>>38のHNの"♀"を見るたびに"○"の中に"♂"の"↑"を挿入したいと思う俺のような奴。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:15
普通に話してるのに。
なぜか甘い雰囲気を醸し出してる漏れ。
よく勘違いさせて氏ねと言われる。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:16
A被告ら六人は六十三年二月二十三日未明、名古屋市港区内でアベック二組を次々と襲って現金などを奪った後、同市緑区の大高緑地公園で車でデート中の愛知県大府市、理容師、野村昭善さん=当時(一九)=と同僚の同県東浦町、末松須弥代(すみよ)さん=当時(二〇)=を襲撃。二人を木刀や鉄パイプでメッタ打ちにし、現金約二万円を奪った揚げ句、高志被告ら三人は末松さんに乱暴。



さらに六人は犯行発覚を恐れて二人の殺害を共謀。翌二十四日未明、まず同県長久手町の墓地で野村さんを、二十五日未明に三重県大山田村の山中で末松さんを、それぞれロープで絞め殺し、近くに掘った穴に二人の遺体を一緒に埋めた。

44 :39:2001/06/25(月) 13:17
自分が一番嫌いだよ。>>40、マジレス感謝。

45 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/25(月) 13:17
>>41 たかが記号相手になら何を思おうと良いと思うぞ。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:19
>>1のような女にひっかかってしまうオトコ。

47 ::2001/06/25(月) 13:21
>>45
そんなやさしいことを言うと入れちゃうぞ。

48 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/25(月) 13:24
>>47 記号に何されようと私自身には害は無いので許す。
   ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
   20個の”♀”記号を用意してみた。どうぞ!(w

49 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:27
>>48
ハァハァ・・・
> ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

50 ::2001/06/25(月) 13:29
>>48
ありがと。
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
それでは40個の"♂"で対抗だ!(ムナシイ

51 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:31
>>49
ワラタ
でも♂は一つでいいと思われ。

52 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/25(月) 13:40
      ●●●
     ●     ●
    ●      ●
    ●       ●
    ●        ●
     ●     ●
      ●●●
        ●
        ●
●●●●●●●●●●●●
        ●
        ●
        ●
        ●
時間かかった…しかも丸くない…沢山の♂に対抗。とりあえずでかい♀で(w

53 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:47
女の人格を認めない奴!

54 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:49
そうだな。一人で何でも決め付けてしまって
相手のことなどまるでおかまいなしの奴って最低だな。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:51
ここの板は、思いこみ激しい人やつが多いけど
凹むなよ。
みんながそうじゃないよ。
恋愛して自分勝手にならない奴っているのか?
多からず、少なからずみんな自分を相手に受け入れて欲しいって
思うだろ?
ソレ自体が、もう小さいエゴなんだよ。
それに気づかず、1叩きしてる奴はガキだね。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:51
>>2
>>3
>>13
>>18
>>22
>>26
>>30
>>32
>>33
>>37
私の彼、これ全部に当てはまってるよ。。。
鬱。。。
死んで欲しい・・・。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:54
>>56
うはははははは!!!(笑)
その彼氏に会ってみてー!

58 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:09
大盛りあがりの>>57であった。笑

59 :56:2001/06/25(月) 14:44
このスレ見た時びっくりしたもん。
本当に時々死んで欲しいって思う。
こんな彼氏と付き合ってる私って、何?と思う事も。
でも、なぜだかもてる彼、なんでぇ?

60 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:09
ブサイク(平均以下は全て)は逝って下さいな。
世のため日本人のためです。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:22
>>60
お前だなー

62 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:32
>>60
ストライクど真ん中で当てまります。余裕で逝って来ます。
不細工は子孫残せないように世の中うまいこと出来てるねぇ。
でも僕のような不細工が全て消えてもまた残った人の中で
不細工と認識される人が出来るんでしょーか?

63 :ぷはー:2001/06/25(月) 19:52
軟体動物なひとたち。ナヨナヨするなよ、気持ち悪い!上目遣いもヤバいって!同性でもナヨナヨする奴は嫌いやけど。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:54
ミスドみたいな、最低の女を擁護するタイプの男は逝って欲しい。

65 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:55
>>63
うちの大学教授にもいるよ。なんか髪が中途半端に長くて、ガリガリに
痩せてオタクっぽいんだよ。気持ち悪い・・。

66 :ぷはー:2001/06/25(月) 19:55
二十歳近くなってもキャラクターグッズ(サンリオ・ポスペ・ピングー系)を自分の好みで持ってる男。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:56
死んだ方がいい女って?

68 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:58
>>67
御前

69 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 14:48
>56
 S.M(31歳)の彼女?
 彼、浮気してるよ。
 とっとと別れな。

70 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 15:15
俺ブサイクです。
身長167cmです。
成績悪いです。
スポーツできません。

この間数学で赤点取りました。

死んだほうが良いですか?

71 :56:2001/06/26(火) 15:55
>>69
SM 31歳????
女ですが、年齢もイニシャルも違うよーー。ほっ。
あ、でも私の彼氏は浮気してます。

72 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:23
>>14
今更なんだが、悪かったな!! そりゃ俺だよ。
しかしなんでかねえ。 アメリカその他の海外行きゃあその方が評判いいっつうのに。
俺的には最近のヒョロヒョロ連中よりもよっぽどいいと思うんだけど。

73 :医者:2001/06/26(火) 17:24
>>72
使えない筋肉は要らん

74 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:25
>>64
なにがあっても擁護するのってすげーよね(w
俺なら別れるな。
なにがそんなに気に入ったんだろう。

75 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:27
AV見て、それがセックスって思いこむダメちんくんは逝ってよし!

76 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:28
>>75
呼んだ?

77 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:29
なんでも「はい、お上手ねぇ、よくできましたねぇ」って
言ってもらえないと、なーんもできない男。

78 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:30
>>77
なんかそういう男って、女に母親求めるんだよね・・・

79 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:30
>>77
そんな奴ホントにいんの?

80 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:33
極端な例、だと思うけど?
程度の差こそあれ、女に母親求めるのはいるっしょ?

81 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:45
オレ

82 :69:2001/06/26(火) 17:49
メールも打てないくせにブロードバンドを連呼する取引先のはげ社長

83 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:51
俺は母性求めるよ。少しだけね。
一緒に寝てても腕枕するよりは、彼女の胸に自分の頭抱き寄せられて
眠る方が落ちつくんだよねぇ。。。

84 :通常の三倍:2001/06/26(火) 19:21
私のことか?>>80

85 :通常の三倍:2001/06/29(金) 17:41
>>84
シャア大佐・・・。

86 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:49
この板の男

87 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 18:03
1みたいな男

88 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 19:48
失恋将軍!

89 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:01
逃げるオトコってメッッッチャ最低!!!

90 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:40
25にもなって女心に疎い奴、偏差値25。
中学生からやり直せ。
これ女の子に言ったら傷つくだろうなとか全く分かっていない。
死んだら?って言っていいですか?

91 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:42
>>90
鋭い所は凄く鋭いけど、
うとい所はとことんうといんですが
逝って良しですか?

92 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:42
>>90
なに言われたのよー

93 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:42
少なくとも1は氏んだほうがいいな

94 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:43
>91
 既出だけど、間違っても
 「君は強いから大丈夫だよね」
 とか言ったことある?

95 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:45
自分を鏡で見てから言えって感じの
「ブス・デブ氏んでください」ってスレ作ってる奴

96 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:46
>>94
ありません。
どうやらかなりいい線は逝ってる
らしいけど、肝心な所がうといらしいです。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:46
>92
 だから、家庭の事情や恋愛の悩みで寝込んでる時に
 電話かけてきて「君は強いよね」と茶化されたり
 「君は、お店のお姉ちゃんと間違えられてもしょうがないよ」
 と言われたり(普通の服だし真面目に生きてるのに)。
 今度電話があったら「死んだら?」って言っていいですか?

98 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:48
まだあった。
そいつが振られて落ち込んで電話かけてきて
「飲んで騒ぎたいから騒いで慰めてくれ」
と言われたから盛り上げたのに、
「いつもそんななの?」と言われたり
「君はきついこといわれてもしょうがないよ」
と言われました。死んでもらいます。

99 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:48
>95
 それは、殺すべきです。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:50
遊び人になれとか言ってるんじゃなくて、
もっと女の人への接し方を知れって感じ。
その人より年下でもそんなこと言わない。

101 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:52
ださいくせに、陰で友達の事を
「あいつださくねー?」という奴。
友達の事を「あいつ惜しいよなーここがこうだったらなー」
とか偉そうに言う。殺します。

102 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:53

それ、たぶんひろしって呼ばれてる人だと思う。
考え方がそっくりだもん。

103 :いつも空は蒼:2001/06/29(金) 21:03
自分の事を棚に上げて他人を卑下するって人が人気だね(藁)

後、不細工がいるからカッコイイやつがもてるので、不細工は役にたってると思われ。

104 :名無しさんの初恋 :2001/06/29(金) 21:15
陰口たたかれるのも嫌だけど本人の前で言ってるのもむかつく。
あと人にお金払わせといて礼も言わない。おまけに従妹に手出しはじめた。
氏ねよ。M村。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 21:17
全然おごらない男。

106 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 21:24
人が悩んでいる時は「ふ〜ん・・あっそ」とか
ものすごく素っ気ないくせに、
自分が落ち込むと悲劇の主人公になる男。
そして「慰めてくれ」と言わんばかりに愚痴メールを送ってくる。

女々しいんだよ、M男!!

107 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 21:35
どーでもいいよ。

加藤あいはかわいいな〜

108 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 21:39
確かに、グチばっか書いてくる男はウザイ。
うっとおしい。

ただでさえ、梅雨なのにさー。

109 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:06
>103
 >101=ヒロシ疑惑 は、死んでもらいます。
 なんとあのダサさで自分でかっこいいと思っています。

110 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:33
やりちんで調子に乗ってる奴。殺します。

111 :女工作員:2001/06/30(土) 02:34
自分とする前に精力使い果たしてる男

112 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:35
自分はヤンキーだった、遊び人だったと自慢する男。
たぶん、虚言。
これもひろし疑惑の奴。

113 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:42
かっこいい人や目立つ人に、
「このドキュンが!!」みたいな事を遠まわしに言って
すぐひがむ男。

114 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:45
>>110
まぁ、変な病気を貰って逝っちゃうんだから、ほっといて良いんでないの?
そういうのに、女はひっかからないように

115 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:48
>>113
にちゃんネラーって事が前提ですね?
遠回しに言ってる所が可愛いので、そっとしてあげよう、みんなは気づいてるからw

116 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:50
>113
 たぶん、ひろしです。

117 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:51
自分の彼女にちょっかい出すヤツは、逝って欲しいw

118 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:51
超ブサイクのくせに
「テニスやってるんだぁ」とか、爽やか男前キャラで押してくる奴。

119 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:52
>>118
顔があまり良く無いんだから、そのぐらい許してやれよ

120 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:53
ブサイクが男前キャラつくっても評価上がらないのにね。

一時困ったのがブサイクでクール(笑

121 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:54
自分の昔の彼女について話する奴。
本人は,「自分はもてる男だ」ということを
いいたいらしいけど,
聞かされているほうはちっとも面白くないし返事のしようもない。

122 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:55
>>121
彼女居ないヤツに言うのは、困りものだな

123 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:56
>>120
オマエ、そんな事言ってるからモテないんだよ。。
早く気づこう。。。

124 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:57
勘違いブサイク男の方がもてねえよ

125 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:58
↑みなさん、どう思いますか?w

126 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:58
>>125
可哀想だから、許してやれよ(藁

127 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:59
やりちんが持てると勘違いしているドキュソ

>120
 クールな奴ってかっこいいブー関係なく
 「おれかっこいいだろ」って思ってる。

128 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:00
>>127
根暗なのかもしれない・・・でも言えてるw

129 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:01
何自作自演してんの?
ブサイク批判程度にムキになって噛み付いてくる奴が
そんなにいるわけねーだろ? イライラしてるのはお前だけ?>>126

130 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:02
>>126
ごめん・・・w

131 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:05
何がかわいそうなのかサッパリ分からん。

ブサイクとい言葉に異常な反応見せすぎ。(藁

132 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:06
>127
 言っとくがおれはひろしじゃない。
 

133 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:07
>>132
いや、オマエは何がなんでもひろしだ

134 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:10
ひろし=ムテキングなのです

135 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:10
死んで欲しい男か・・・
ゲイツかな(藁

136 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:12
ピアスはドキュソとか言っているひろし

137 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:12
つーか、ほんとにひろしって書き込む事あるのか?

138 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:13
どこの板行っても、ひろしひろしって・・・
かなり踊らされてる
ここに居る事自体、踊らされてるんだけど(藁

139 ::2001/06/30(土) 03:14
全部削除依頼ヲタムテキングのジサクジエン(笑)>>1-137

140 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:14
ひろしと同じゼミだったけど
超性格悪かったよー。

141 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:15
>>140
いや、だから・・・
ひろしはもういいって!w

142 : :2001/06/30(土) 03:17
わたしが死ぬべきですね・・・・。

143 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:17
嫌な奴は放置って事でいいんじゃないの?<1

144 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:18
>>142
君は我が社にとって必要な男だ、死んじゃ駄目だ

145 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 09:48
>>1
尾れ。

146 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 09:50
純恋板のひと

147 :名無しさん:2001/06/30(土) 10:07
>1
俺161cmだけどどうよ?

148 :142:2001/06/30(土) 10:16
>>144
あの・・・就職浪人なんですが・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)