5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞操観念の強い彼女にドロップキック!

1 ::2001/06/21(木) 01:41
ちょっとイチャイチャするだけでも「親に罪悪感を感じる」などと言う彼女。
未だキスも拒まれ、Hなんてとてもできない、と言います。
や・り・た・い。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:43
私の21年間守りつづけていた処女…
そう、それは>>1さんに捧げるためのものだったのです。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 04:38
1の彼女。いいじゃない?
かたくって。
ダイアモンドみたい。
(藁

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 04:41
1のてぃんぽ。いいじゃない?
かたくって。
ダイアモンドみたい。
(藁

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 04:44
いちゃいちゃしてぇ

6 :Ms.名無しさん:2001/06/21(木) 04:48
秩序のない現代にドロップキック

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 04:52
膣にいれたことのない人生にドロップキック

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 10:55
そしてYES〜YES〜YES〜YES〜

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 11:00
>1
そりゃ、アナタにそれだけの魅力が無いだけの話でしょう。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 11:03
みんな病んでるぅ〜

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 14:48
膣所のない十代にドロップキック!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 14:53
すぐにやりたがる男や
やらせない女はクズ扱いの男にもドロップキックやけど
イチャイチャすら嫌悪感を感じるってのは凄いなあ;
いくら何でも貞操観念が固過ぎだね・・・・。
普通好きな人とならイチャイチャはしたいもん・・・。

13 :恋愛旅団団長:2001/06/21(木) 15:00
>>1
「その親がイチャイチャした結果生まれたのがテメェだろ!」
と説得しましょう。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 17:57
ムリヤリ犯してしまえ。
そして1逮捕。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:04
膣所のない十代にドロップキック

16 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:12
>>15
2回やると効果が薄れるYO!
といいながら不覚にも
2回ともワラテしまった。。。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:30
みんなおもしろいこと思いつくね〜♪

18 :15:2001/06/22(金) 00:57
ageるためにやっただけなのに・・・わらけてくれてさんきゅ。
といいつつage。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:08
ミスチルの歌詞そんなネタにつかうなよ 藁

20 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:16
>>19
同意。ワラ

21 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 11:59
どゆこと?>>19

22 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 12:00
やたらチンコだけでかい童貞の俺にドロップキック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)