5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手をださない彼

1 :yuki:2001/06/21(木) 00:31
半年くらいになる彼がいるんですが
手を出してきません。
手は2回くらい繋ぎましたが
ちゅーもしてきません。
お互い初めて付き合うわけでもないし
童貞、処女でもないです。
なんでー。
こっちから襲おうかなぁ。

2 :榎田家:2001/06/21(木) 00:32
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:32
裏2ちゃんの移転先は

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
#注意#「fusianasan」です!。”shi”にしないように注意してください。最近ミスが目立ちます。

2.メールアドレス欄に、小学生はlow中学生はmid高校生はhighそれ以上はadul、

3.本文に見たい画像名を入れてください。(自動的に飛びます)
盗撮モノはpeep、ロリモノはrori、ホモモノはhomo
レズモノはrezu、獣姦モノはjyuu、死姦モノはsikan
ババモノはbaba、デブモノはdebu、
その他は日本語のキーワード入力で行けます。(例:アナル)

書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:33

          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、 ファック ユー !
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
ファック ユー ! // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi           ファック ユー !
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||         ___________
      | | ||''\' レ' ''/''ヽト、| | ; ヽ.|| ||        /
       | :| ||y'-ヽ  '"´-'''y | | ト、ミ'ー-七     / 質問すれば
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十  <  答えが返ってくるのが
       | |Λ   、,       | ト、 ゝ.''ー-三≧    \当たり前か?
      |レ' イ:ト、 −      | | ト、ミ_ 'ー≧      \ バカがっ・・!
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ      ∩
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ       | |  Fuck you !!
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ.    (^^ ^|)
                                | |

5 :通行人:2001/06/21(木) 00:34
>>1
マジレスほしい?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:34
>>4

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:40
彼は童貞クンだよ。
やり方わかんないんだから、
あなたが教えてあげなさい。

8 :なつ景色:2001/06/21(木) 00:47
>>7
同意。
童貞?て彼女に聞かれてはいと答える男はそうそういない

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:48
>>1
mなの?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:49
はじめにひろゆきはロビーを創造された。

ひろゆきは、「掲示板よ。名無しとコテハンを分けよ」と言われた。
こうしてたまり場固定ができ、名無しさんとコテハンを区別された。
ひろゆきは、コテハンを住人と名づけた。
創造の第2日である。

ひろゆきは、「電波は一所に集まれ。おもしろいところが現われよ」と言われた。
ひろゆきは、おもしろいところを電波・お花畑と名づけ、 荒らしの集まったところを厨房!と名づけた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
ひろゆきは、「掲示板は、話題、種類にしたがって スレッドを芽生えさせよ」と言われると、 そのようになった。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
創造の第3日である。

ひろゆきは、「レスと荒らしを区別せよ。世のため、人のために役立て」と言われた。
ひろゆきはあぼーん機能を造り、削除人にあぼーんを司らせた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
こうして、個人情報は守られた。
創造の第4日である。

ひろゆきは、「掲示板には、オタクの群れが群がるようになれ」と言われた。
ひろゆきは、その種類にしたがって同人コミケと、 その種類にしたがってアイドル声優を造られた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
また、ひろゆきは祝福し「生めよ、増えよ情報に満ちよ」と言われた。
創造の第5日である。

ひろゆきは、「掲示板は、その種類にしたがって、 ガイドライン、初心者雑学、自己紹介、ほのぼの…(以下続く) を生ぜよ」と言われた。
するとそのとおりになった。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
ひろゆきは、造られたすべてのものを見、すべてに満足した。
創造の第6日である。

こうして、すべての掲示板がつくられ、2ちゃんねるが完成した。

ひろゆきは第7日目に完成を告げられ、その書き込みを休まれた。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:52
>>1
彼にチューしよって聞いてみな。
彼はチューチューとねずみのマネをしてくれるよ

12 :http://n21srv4.nava21.ne.jp.2ch.net/:2001/06/21(木) 02:35
川島和津美

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:36
>>10
感動した・・・。全てはひろゆきの手の上なんだね・・・

14 :http://proxy3.sagam1.kn.home.ne.jp.2ch.net/ :2001/06/21(木) 02:38
rori

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:45
↑ ひっかかってるやん!

16 :http://p848a2d.hrtkpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2001/06/21(木) 02:45
peep

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:47
彼氏は童貞orセックスレスorいんぽっしぶる
このうちのどれかです。
例外的な事例としては根性無しです。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:49
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)