5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人!ズバリタイプの男を書いてみて。

1 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:18
普段「どんな人がタイプ?」って聞かれた
時に答えることを熱く書いてみて。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:18
大きい人

3 :1:2001/06/21(木) 00:20
>>2
そういうシンプルなのでOK。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:20
刺すような目線の人

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:21
1みたいな人(はあと

6 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:22
1みたいなひと(♥)

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:23
お医者さんか弁護士さん

8 :花沢類:2001/06/21(木) 00:24
パパは花沢物産の社長、ママはフランス人モデル
188cm65kgで、顔はトムクルーズだとよく言われます。
性格は温厚な癒し系です

9 :ロッキー:2001/06/21(木) 00:25
いまいち読めない人
なんかヒかれる〜
でも何も考えてないだけだったら
引く

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:25
>>2
何が大きいんだろうね?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:25
駒田

12 :ロッキー:2001/06/21(木) 00:25
>>8
花より男子ですな

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:26
ひねくれてる人

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:26
>8
不覚にもワラタ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:26
物知りなひと(自分がバカだから)

16 :名無しさんの初恋 :2001/06/21(木) 00:27
特にない

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:28
>花沢類
彼女が嘆いてたぞマジで
それとも自作自演?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:31
ちょっと強引な人。
ナヨナヨしてる人は苦手。私はね!

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:32
優しくて紳士で男女平等の考えかたで家庭的。
まじめで理知的な一面もあるが基本はポジテイブで明るくて人間好き。
キリスト教を信仰。

こんなひといるわけないけど
とにかく尊敬できるひとがいい。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:38
気が合えばいいよ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:40
>>19
贅沢言い過ぎだ。ちったわきまえろ。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:40
>>19
なぜキリスト教?。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:40
>19
わたしもー、なかなかいないんだよねー。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:42
セクシーな人。チンコがではないよ。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:44
なんとなく。無宗教の人はつめたそう。

26 :1:2001/06/21(木) 00:44
>>5>>6
やったー!

27 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:44
手が大きい人。

28 ::2001/06/21(木) 00:44
タイプかぁー 厳しいね、

絶対 持ってて 欲しいのが ノリのよさ
カラオケ行っても 歌えない男とか・・・おぉい!
語るときは語れる頭も欲しいぃ。 

29 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:45
厳しくてガサツで男尊女卑の考えかたで放浪的。
ふまじめで感情的な一面もあるが基本はパッシブで暗くて人間嫌い。
創価学会を信仰。

こんなひとばかり・・・


30 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:48
>>29
えっ!?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:49
ひろゆき

32 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:49
age

33 :花沢類:2001/06/21(木) 00:50
とりあえず、デブは死んでください。以上

34 ::2001/06/21(木) 00:52
クールだけどおもしろい人。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:54
前の彼氏の悪いところを持っていない人。
前彼の短所って引き摺るよねー。
もちろん長所もたくさんあったけど、
後に引き摺るのは短所だと思う。

必ずと言っていいほど、前彼と違うタイプの人選ぶもん。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:56
もっと性格、ルックスなどを具体的に願います!

37 :36:2001/06/21(木) 00:57
皆へのお願いね。

38 :54:2001/06/21(木) 00:57
二の腕が太くて、スーツの似合う人

39 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:57
今好きな人はまさに私のタイプ。
でも付き合えない。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:58
指が綺麗な人。
トヨエツの指が理想。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:59
>>28
カラオケ歌う奴なんて自己顕示欲の強い証拠だ
自己中ヤローだ

日本人は“控えめ”くらいでいいのだ

42 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:04
age

43 ::2001/06/21(木) 01:06
白い肌・きれいな黒髪・細身・女顔・目がでかい・背はちょっと低い・
B型・チャラチャラしてる・カリスマ性あり・短距離走が速い。
忘れっぽい・自己中・
ビジュアル系の音楽大好き。

こんな男いたら尽くすね。つーか元彼だけど。
今まで好きになった人はB型が多い。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:08
>>43
ここの板っぽくない人だね。
でもそういう男にはまる人って確かに多い。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:09
自分と似た部分を多く持っていて
かつ
自分が尊敬できる部分を少しでいいから持っている人。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:10
落ち着きのあって優しい人。
普段は無邪気で明るいのに、落ち着くべきところは落ち着いてる。
人の気持ちを察して気遣ってあげることができる。
これがいい。

信号待ちでじっとできない人とか、喫茶店できょろきょろする人は嫌だな。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:11
>>45
そう、尊敬できるって大事ですよね。

48 ::2001/06/21(木) 01:13
自分と似た部分を多く持っていて
かつ
自分が尊敬できる部分を少しでいいから持っている人。

いいこと言うね!!

49 :牛乳:2001/06/21(木) 01:13
一重・醤油顔・ちょっと背が低い・金はないがいい人・短距離走速い・AB型・自己中・服装のセンス最悪・オナニーは一日2回・好きな音楽はミーハー系

こんな男いたら尽くすね。つーか俺だけど。
今まで好きになってくれる人は少ない。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:13
>>46
信号待ちきれなくて渡るってのは論外かね…?
落ち着いた男になろ。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:15
>>49
醤油顔ってどういうの?

52 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:15
>>49
ワラタ

53 :バツイチ:2001/06/21(木) 01:15
前夫と正反対の人
背が高くて、手が大きくて、
きちんと目を見て話して、
嘘つかない人。

54 :山さん:2001/06/21(木) 01:17
>>43
マジでそれ俺なんだけど・・・・
まさか罠か??

55 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:17
>>47
>>48
そういう人がいいなぁって思って。(ワラ

56 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:18
>>50
状況によるよー。
夜中の全然車走ってない信号でも待つってのは、なんかばかばかしいし。
車ガンガン走ってる大きな交差点で待ちきれなくて、ぎりぎりまで行って
そわそわきょうきょろしてるような人は、私は嫌だな。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:19
2〜55
ネカマ
1は♂

58 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:19
しょbさっか

59 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:19
>>54
おっ!すごいことだぞ。43出てきましょう!

60 :山さん:2001/06/21(木) 01:21
B型、白い肌、女顔、身長168、
髪型はツイストの茶←ここだけ違うが・・・。
忘れっぽい、自己中。まじあてはまる。
君、俺の昔の女ですか?

61 :1:2001/06/21(木) 01:21
>>57
良く俺が♂だと分かってくれました!(w

62 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:21
>>53
わ〜か〜る〜!!
前の人と反対のタイプに惹かれるよね。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:22
背が高くていかつい人。
寂しがり屋で分りやすい人がいいです。彼氏はノンスモーカーが(・∀・)イイ!! 

64 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:23
一本筋が通った人が好きって女多いね。
んでも筋が通ってるかどうかなんて、人それぞれの価値観で違うような・・・

65 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:23
ところでけっこう背を条件にいれる人多いね。
身長って大事なの?(涙

66 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:25
背高い(180cmくらい)か低い(158cmくらい)人。低ければ髪はショートボブで後ろ姿が女みたいな人。絶対にオシャレさん。とにかく細い!ケツないのがイイ!性格はやっぱり落ち着きがあって心の優しい人。動物好きに悪い人はいないです。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:25
でも硬派なんだけど実は女が苦手ないかつい奴もええよな。
ギャップあって。。。
あこがれるね

68 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:25
俺ノンスモーカー!

69 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:26
タバコは吸うけど
女の前じゃ、吸わない
・・・ってか吸わしてもらえん

70 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:27
>>66
その後者は怖いと思うが…。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:29
>>70
後者は動物愛好家をかもしだしてますね、ハイ

72 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:29
>>66
裏腹系の彼が良さそうだね。

73 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:29
>>66
背低いほうの、いるよ。
紹介したげようか?

74 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:29
ぼー

75 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:30
>>73
そういう趣旨なんか?(藁

76 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:31
>>72
なぜ裏原か全く分からん。

77 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:32
顔、二枚目
背、高目
髪、茶
肌、普通
性格、笑わせ上手
服、B−BOY系

78 :  :2001/06/21(木) 01:33
 26歳以上の文学部出身の男。早稲田がのぞましい。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:33
身長って大事なの?微妙に170くらいは?

80 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:34
>>73
裏原系ってどんなの?
田舎ものなもんで分からない・・・
ホストみたいなの?

81 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:34
>>79
170前後の奴はサバ読んでる可能性有

82 :女工作員:2001/06/21(木) 01:34
色黒ガッチリ系。
坊主、ヒゲが似合うワイルダー。
しかも優しくて、浮気をせず、かまってくれる人。
贅沢いいすぎ??(w

83 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:35
>>82
そういうタイプの人は外人セクースしてなさい

84 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:35
おちゃめな人
でもって、お互いのムカツク事をズバズバ言い合える
それでいてそれら全てを笑い飛ばせる相手がいい。

85 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:36
人によるんじゃない?>身長
私は175は欲しいなぁ。目線が近いとなんかやだ。

86 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:36
>>68
そんなやつはドキュン決定だろ(ププ

87 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:37
170・・・・いいけど、半端なかんじ

88 :79:2001/06/21(木) 01:37
>>81
まっ、俺も確かに169だな。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:37
>>86
全然,むしろいい。俺もヘビスモだから
ノンスモのやつがうらやましい

90 :女工作員:2001/06/21(木) 01:38
>>83
なぜに外国人??
日本人でもこの手のタイプはもりだくさんいるはず。
外国人もスウィートトークうまいし、優しいから外国人でもいいんやけど(w
でも、できれば日本男児がイイ(w

91 :議長:2001/06/21(木) 01:38
>>82
それ俺だけどモテナイからダイエットしてるよ。
彼女はいるけどナンパとかしても最後までやらせてくれないパターンが多い。
筋肉まで落ちるの辛い。しかも顔の肉はなかなか取れないし。

92 :79:2001/06/21(木) 01:39
>>85>>87
俺を凹ませる気か!(w

93 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:39
>>80
裏腹系はドメスティックまで?着こなしてるシンプルなんだけどおしゃれな人が多いよ。
帽子をものにしてる率高し。どっちかというと細身の人が多い気が。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:39
>>90
じゃあ、可愛い系の男はどうなの?

95 :女工作員:2001/06/21(木) 01:40
>>91
モテナイ??
うちの中では、ベストなんやけど(w
ついでのスウィートトークができて、声が低かったら完璧(ハァト

96 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:41
声が低いひとは(・∀・)イイネ!! 

97 :女工作員:2001/06/21(木) 01:42
>>94
たしかにカワイイ系の人ともつきあったりしたことあるけど、若干ないし
しっくりこない、、、
でも、最終的には中身でスキになるからあんまり好みは関係ないかも。

98 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:42
女に質問だが今流行ってるヒップホップ系のファッションの奴ってどう思う?

99 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:42
顔が日本人ぽくない人。白人系。性格は男らしいけどカワイイ面を持ってる人。
いるわけないけど、いたら惚れます。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:44
女は男より中身重視だよね。
でもルックスも絶対大事だよね?

101 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:44
>>97
そうか、でも女の好みはワイルドか可愛い奴か
っていったら圧倒的にワイルド好きが多いんだろぉな・・・。
鬱じゃ

102 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:44
私は背の低い人が好きだよー。
周りにチビ専と言われる。
理想は165〜170ぐらい。

103 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:45
ヒップ系きらい。もーちょっとハードボイルドに・・・

104 :女工作員:2001/06/21(木) 01:45
>>100
たしかに中身重視。ルックスはそこそこ大事。
よっぽどヤヴァイ人でなければ結構平気かも(w

105 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:45
男はスパッツ!

106 :山さん:2001/06/21(木) 01:45
色白で、細身で、可愛い顔
はモテませんかね?
今の流行はワイルドですか?やっぱり

107 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:46
>>99
ビジュアル系?

中身までヒップホップ系だったらいやかも。おーけー、ちぇけらー とか(糞

108 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:46
>>93
なるほど・・なんとなく浮かんできたよ。弟がそうかもと思った。
教えてくれてありがとう!

109 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:46
>>100
それは偏見です(ワラ

110 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:47
>>103
男で顔がカワイイ系の人はどんなファッションしたらいいんだ。
ハードボイルドできないし・・。

111 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:47
半々だよ。可愛い系好きな女の子も多い。

112 :女工作員:2001/06/21(木) 01:47
>>101
人それぞれだと思われ。
うちはワイルダーの方がスキやけど、いままでつきあった人を考えると
カワイイ系の方が多いし。要は中身がよければ、ワイルダーでもカワイイ系でも
問題ないと思われ。個人的にはワイルダー希望やけど(w

113 :山さん:2001/06/21(木) 01:47
>>110
俺はB−BOYしてるよ?何気に青のグラサンとかかけてるし(藁

114 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:49
>>113
そういうサングラスとか帽子は無しで。
俺そういうの似合わないし。

115 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:49
>>101
>>106
私はワイルドっぽいのは絶対イヤだからカワイイ方のが全然いいのにな、ほんとに。
そうじゃない娘の方が多いのかな・・わからん。

116 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:50
>110ジャニーズが着てるようなの。

117 :山さん:2001/06/21(木) 01:50
>>112
でも女はやっぱ包容力のある男が好きになるのが
当たり前やと思うわ。・・・まだ18だからな。これからに
期待すべ。

118 :議長色黒がっちり金髪坊主チビ:2001/06/21(木) 01:50
>女工作員
痩せて長袖やスーツを着るようになったらモテてきた気がします。
でもパワーも維持したかったよ。あんたみたいな人がたくさんいたらいいのにね。
でも俺の中でモテそうな男ってキムタクとか芸能人みたいなのだと思ってた。

119 :99:2001/06/21(木) 01:51
>>107
ビジュアル系なのかなー綺麗な顔好きだよ。
チェケラッチョYO!系は苦手っす・・・。

>>106
私は好きだよ色白でかわいい顔。外人ポイって言われない?
つまりケミストリーで例えると
ワイルド好き→川畑  カワイイ好き→堂チン
となるわけか?私は後者がいいな。

120 :79:2001/06/21(木) 01:51
>>102
大好き!(w
実は79=1

121 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:52
>>116
ジャニーズが着てるような服って一般的にはダサイって言われるのかな・

122 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:52
>>118
現実でキムタク崇拝者→ギャル男

123 :山さん:2001/06/21(木) 01:53

可愛い顔しているのに
いっつも初対面の人に「怖い人かと思った」
とか「そんな陽気にしゃべるんだー」とか言われる。
これはなんでだろう?

124 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:54
>>119
ケミストリー分かりやすい!

125 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:54
>>123
コワイイ顔と思われ。

126 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:55
>>123
俺も全く同じ。表情の問題かと思う…。

127 :山さん:2001/06/21(木) 01:55
>>119
ああ!なんか若鯱ってうどん屋さんで
隣で飯食ってた女に「堂チンに似てる〜」
とかいわれてた。でも、基本的に
堂チンよりサングラスのほうが好きなんやけどね(藁

128 :女工作員:2001/06/21(木) 01:56
>>112=山さん
包容力がある人はいっしょにいて安心するからポイント高いかも。

>>113=議長
痩せてしまったのね、、、ワイルダー萌えっ子のうちとしては残念、、、
ワイルダーでスーツの似合う人もいるのに、、、もったいなーい!!

129 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:01
現実世界で。
キムタク、フルヤケンジ、クボツカヨースケ、アサノタダノブ
で誰と付き合いたい?

130 :女工作員:2001/06/21(木) 02:02
>>129
間違いなく、アサノタダノブ(ハァト

131 :129:2001/06/21(木) 02:02
あとカトーハルヒコ。

132 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:04
>>130
どこがいいの?
全部ってなしね(w

133 :山さん:2001/06/21(木) 02:04
あと石田壱世も追加しといて

134 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:04
加藤晴彦に一票!
あのたよりなさげな所がグー!

135 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:04
>>129
もうちょっと選択肢を広げた方が

136 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:05
でも現実はやっぱりキムタクにいきそう・・。

137 :女工作員:2001/06/21(木) 02:06
>>132
全部って言いたいけどゆうたらダメ??(w
演技も上手やし、ヒゲも似合ってるし、すべてがオトコマエすぎる(w
個人的には、大沢たかおもスキなんやけどね(w

138 :129:2001/06/21(木) 02:07
>>135
どんどん加えてちょ。
一応ジャンル別のもてそうな人を挙げたつもりです。

139 :129=132:2001/06/21(木) 02:08
>>137
でも演技が上手いって現実世界じゃないよ。

140 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:09
>>137
女工作員は客観的に見てどんな感じの女の子なの?
ちょっと自己紹介してみて

141 :山さん:2001/06/21(木) 02:09
1キムタク
2カトハル
3フルケン
4クボツカ
5アサタダ
6ガクト←追加
7長瀬←追加
こんなんでいかがでやんしょ

142 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:11
>>141
ミスチルの桜井
B'zの稲葉も追加。

143 :Ms.名無しさん:2001/06/21(木) 02:12
>>129
どれもイヤだ。
何でこの4人なの?

彼氏にするなら筒井道隆がいいわ〜。
あまりかっこ良すぎると疲れるから。
(微妙に筒井くんに失礼な私・・・)

144 :129:2001/06/21(木) 02:14
142くらいまでの選択肢にしときますか?

145 :女工作員:2001/06/21(木) 02:14
>>140
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992743298
ここの47でもご参照いただければ、、、

146 :山さん:2001/06/21(木) 02:14
>>144
ですねー

147 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:14
>>142
いいねー。それだったら私はスーツ着たリーマン系の桜井さんがいいな。

148 :129:2001/06/21(木) 02:15
>>143
世間でランキングをにぎわす人でバランス良く…ない?

149 :129:2001/06/21(木) 02:18
もちろん芸能人じゃないのも引き続き募集!
あっ、俺1でもありますんで。

150 :140:2001/06/21(木) 02:23
>女工作員
身長いくつ?どこに住んでるの?
俺も23歳でタメなんだけどメルトモになりませんか?
hirokono1@mail.goo.ne.jp
あっ俺ワイルド議長でもありますんで。

151 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:23
>>148
確かにバランス良くまんべんなくって難しいよね・・

152 :女工作員:2001/06/21(木) 02:28
**アンケート**
あなたの好みはこの中で誰ですか??コピペして自分の好みの人の
ところの数字プラス自分の1票でどんどんコピペしてったら集計とれる
のでは??

@キムラタクヤ -------------

Aカトウハルヒコ -----------

Bフルヤケンジ -------------

Cクボツカヨウスケ ---------

Dアサノタダノブ ----------- 1

Eガクト-------------------

Fイナバ(B'z)-------------

Gサクライ(ミスチル)---------

153 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:31
**アンケート**
あなたの好みはこの中で誰ですか??コピペして自分の好みの人の
ところの数字プラス自分の1票でどんどんコピペしてったら集計とれる
のでは??

@キムラタクヤ -------------

Aカトウハルヒコ ----------- 1

Bフルヤケンジ -------------

Cクボツカヨウスケ ---------

Dアサノタダノブ ----------- 1

Eガクト-------------------

Fイナバ(B'z)-------------

Gサクライ(ミスチル)---------

154 :ワイルド議長:2001/06/21(木) 02:32
>>152
@キムラタクヤ -------------

Aカトウハルヒコ -----------

Bフルヤケンジ -------------

Cクボツカヨウスケ ---------

Dアサノタダノブ ----------- 1

Eガクト-------------------

Fイナバ(B'z)-------------

Gサクライ(ミスチル)---------

Hオンナコウサクイン--------1

メルトモになろうよー

155 :女工作員:2001/06/21(木) 02:37
>>150
2ちゃんででメルトモになってってゆわれるとは思わんかった(w

156 :ワイルド議長:2001/06/21(木) 02:41
女工作員ーーー!!メルトモになろうよー!
下心はありません。マジで!ここでプライベートなこと書きたくないからメルトモになろうよー。
hirokono@mail.goo.ne.jp

157 :山さん:2001/06/21(木) 02:41
>>156
こんなとこにメアドかかんほーがいいんでねぇ?

158 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:43
>>156
2chで書くとやバイ感じ・・。

159 :ワイルド議長:2001/06/21(木) 02:44
>>157
そうだね、さんきゅう。
もうウィルス送ってくるなよ!>誰か!

160 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:45
>>156
下心ミエミエ(ワラ
それか偽者か?

161 :ワイルド議長:2001/06/21(木) 02:49
>>160
だから俺は純粋に女工作員とラブレターを交換し合いたいだけだ!
同級生なので興味あるの!

162 :ワイルド議長:2001/06/21(木) 02:51
メール待ってまーす!>女工作員
フリーメールを取得するといいよ。安心ですよ。

163 :女工作員:2001/06/21(木) 02:52
>>162
気が向いたら、、、(w

164 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:00
あれ

165 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:04
激かっこよくって、(福山、竹之内レベル)
で、医者か弁護士。

166 :名無しさんの失恋:2001/06/21(木) 03:04
**アンケート**
あなたの好みはこの中で誰ですか??コピペして自分の好みの人の
ところの数字プラス自分の1票でどんどんコピペしてったら集計とれる
のでは??

@キムラタクヤ -------------

Aカトウハルヒコ ----------- 1

Bフルヤケンジ -------------

Cクボツカヨウスケ ---------

Dアサノタダノブ ----------- 1

Eガクト-------------------

Fイナバ(B'z)------------- 1

Gサクライ(ミスチル)---------

167 :ワイルド議長:2001/06/21(木) 03:06
>>163
じゃあ僕はネットストーカーとして陰ながら女工作員さんを応援させて頂きます・・TT
嫌だけどコテ犯でいきます。

168 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:06
**アンケート**
あなたの好みはこの中で誰ですか??コピペして自分の好みの人の
ところの数字プラス自分の1票でどんどんコピペしてったら集計とれる
のでは??

@キムラタクヤ -------------

Aカトウハルヒコ ----------- 1

Bフルヤケンジ -------------

Cクボツカヨウスケ ---------

Dアサノタダノブ ----------- 1

Eガクト-------------------  1

Fイナバ(B'z)------------- 1

Gサクライ(ミスチル)---------
      
       

169 :ワイルド議長:2001/06/21(木) 03:07
>女工作員
なんでコテハンにしようと思ったの?煽りウザクナイ?

170 :Ms.名無しさん:2001/06/21(木) 03:15
う〜ん、幅広げてもやっぱりいい人いない。
福山も入れておいてよ〜。
でも、この中から妥協して選ぶなら晴彦くんに1票。

@キムラタクヤ -------------

Aカトウハルヒコ ----------- 2

Bフルヤケンジ -------------

Cクボツカヨウスケ ---------

Dアサノタダノブ ----------- 1

Eガクト-------------------  1

Fイナバ(B'z)------------- 1

Gサクライ(ミスチル)---------
      

171 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:27
色白で、細身で、可愛い顔 好きな女の家には100%漫画(同人含む)がたくさんあります。

172 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:28
女工作員専用スレ立てていいですか?

173 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:29
>>172
立ててどうする、ヴォケが。

174 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:30
>>173
だってファン多そうだし

175 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:32
立ててみたら?ロッキーと直接対決になるね

176 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:33
>175
ろっきーの勝ちだろ。

177 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:34
ロッキーわずか10日でスレッド3だとよ。
まいったまいった

178 :174:2001/06/21(木) 03:36
直接対決を希望してるわけでは・・・
女工作員とゆっくり話ができたらと思っただけなので・・・

179 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 07:39
背が高くて、お腹が6つに割れてる人(これ重要)。
服装はダボダボなのが好きです。

180 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 09:23
ちょっといいかげんにしてよ
コテハン系のチャットスレじゃないのよ

181 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 09:29
>>179
肉体労働系に多いと思うよ。特に服装。

182 :名無しさんのメガネ好き。:2001/06/21(木) 09:33
メガネかて真面目な人。

183 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 09:53
くまみたいなひと。

184 :非通知さん:2001/06/21(木) 09:55


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    クソレスばっかり立ててんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (゜ο゜)>>1

185 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 10:00
なんでかしらんが、AB型がすきみたい。
ここ最近で好きになった男は2連荘でABです。
はじめてできた腹割って話せる男友達もAB。
ちょっと読めない所がある男がいいらしい。
あと骨のきれいな男。骨格フェチなのだー

186 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 11:50
>>185
どうやったら骨格なんて分かるの?(w
腰の細い人っていい。

187 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 11:59
いい男に決まってんじゃん。キムタクみたいで一途な人。

188 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:03
>>1

ひろし晒し上げ

おい、ひろし良かったな。ここはお前のこと知らない人
が多くて。(w

189 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:24
ここはひろしではないと思うが・・・

190 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:26
1冷静
2大人
3甘えてくる
4好きな人にだけ優しい
5話がおもしろい
6サド
7ポーカーフェイス
8感情的にならない
9口がうまい

191 :1:2001/06/21(木) 12:29
>>188
ひろしって何?そういうスレが他にあるよね。
188はただのギャグっぽい?
マジメに答えてる俺は素人?(w

192 :>>190:2001/06/21(木) 12:31
6…。

193 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:33
好きなタイプ

竹中直人!

194 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:33

自分もここはひろしスレだと思ってた。

195 :1:2001/06/21(木) 12:39
>>194
2ch界の大物?

196 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:49
>>193
たまにいるよね。竹中直人ファン。
男から見たらダントツキムタクかな。やっぱ。

197 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:51
これから芸能人書く時は理由も願います。
全部(はあと みたいなのはなしで…。

198 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 12:53
なんだかんだ言って、支持率高い男性芸能人はキムタクだろ。
テレビの視聴率と街のギャル男達のファッションが物語ってる。

199 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:03
キムタクはあほそう。
口がぼけーってあいてるし、
あほなサーファーみたいに
きたない髪のばしてるし。

200 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:05
>>199
あなた、ロン毛嫌いでしょ。でも人気あるのは確かだよ。
男の俺から見てもかなり格好いいと思う、彼は。

201 :199:2001/06/21(木) 13:09
今の彼氏、ロンゲ。でも品がある。

キムタクのかっこよさってなに?
演技うまくないし、歌もうまいって
わけじゃないし、かっこよさを
感じる理由がない

202 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:10
>>201
もうそれは好みの問題じゃない?
あなたが彼氏に品があるって感じるように、キムタクを
カッコイイって思う人もいるって事。それだけ。

203 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:11
↑キムタクは他のジャニ男達の中では上手いよ?

204 :200:2001/06/21(木) 13:11
>>201
それはあなたの個人的な美的感覚。一般的に見た場合、かなりいいよ。
じゃなかったら、あれだけ売れるわけないでしょ?

205 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:16
森本レオ

206 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:18
↑リーダーは?

207 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:19
リーダーはいやーん

208 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:32
↑何おぅ?

209 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:34
キムタク、顔キライ。
ごめん。
背低いし。
喋り方、あほそう。

210 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:36
>>209
大丈夫、キムタクもあなたのこと好きにはならないから。ゲラゲラ

211 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 14:43
>>210
あんたは出てけ。誰もあなたのこと歓迎してないから。
せっかく、参考意見を聞いてるんだから、そういうのやめろよな。
ラウンジにでも行け。

212 :http://wp304g.ecc.u-tokyo.ac.jp.2ch.net/:2001/06/21(木) 14:44
ura2ch

213 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 14:53
「クマみたいにでっかいイヌ、みたいな男」と答えている。

214 :212は:2001/06/21(木) 14:59
東京大学情報基盤センター教育用計算機システム

215 :名無しさんの初恋 :2001/06/21(木) 15:28
キムタコって今や女より男人気の方が高いんじゃないの?
モテない男のバイブルとして…。
女の子は新しモノ好きだから
キムタコより若くてピチピチ(?)した方に
移行してるよ〜。

216 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:41
私はキムタクいいと思わないなー。
安藤正信か藤木直人が(・∀・)イイ!!

217 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:42
マユゲがキリッ!としてる人に弱いの。

218 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:46
永瀬正敏と浅野忠信が♥

219 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:50
↑ど・う・か・ん

220 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:53
>>218
私も!!でもなんか気難しそう。
でも顔はモロ好み。特に永瀬氏。

221 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:59
建て前(世間的に人気のある人言っておけば、無難)
本音(ビジュアル重視の為美形以外だめなんです)

こうやって本音を隠しておかないと、円滑かつ安全な
人脈形成は築けません、世知辛い世の中。

222 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 16:01
断然、浅野忠信。
ヒゲといい渋さといい80点。
個人的には『ER』にでてるヒゲ状態のノア=ワイリーに一票(知らんか)

223 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 16:14
ビジュアル系の男ってなんか頭悪そうで嫌

224 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 16:45
昔の小室哲哉みたいのは?

225 :勇者ああああ:2001/06/21(木) 16:47
がんばるぞ

226 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/21(木) 16:48
TMN時代の小室さんが好き。前髪。

227 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:45
>>216
私もその2人好き。
キムタコはマスコミが騒いでるだけ。ウザイ。

228 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:56
私の好きな人は浅野忠信に似てる。
背も175p以上ある。
細いけど、男性特有のたくましさがあるし、
性格は細かな気遣いの出来る優しい人。落ち着いている。
決して自分からは話さないけど、話しかければ感じよく話してくれる。
そんでもってオシャレ。
仕事熱心。

ネタじゃないです。マジです。
なんでこんな完璧な人を好きになったんだろ。
そしてなぜここまでイイ男がこの世に存在するんだろ。

229 :228:2001/06/21(木) 18:57
あ、ごめん。
好きなタイプだったね。
私の好きなタイプは氷川きよし。かっこいい〜。

230 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:59
相談してもいいんじゃない?>>228

231 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:59
>>228
恋は盲目といいます。
せめて近眼ぐらいにしときましょう

232 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:01
>>229
同じく、氷川きよしのルックスは好き。最も好みに近い。

けど、実際はあれです。好きになった人がタイプです。

233 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:06
背が高くて和風の顔で、腕に血管浮き出てる人!
完全に腕フェチです。
あとは、音楽やってる人に弱いなー。
キムタクは、顔はともかく足が短すぎる…

234 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:10
二重より一重が好き。

235 :ぷはー:2001/06/21(木) 19:40
醤油顔か野球部顔。あの目つきが良いのよー。引き締まった顔つきが好み。身長はあんまり気になんないけど

236 :鳶の清志郎はカコイイ!:2001/06/21(木) 19:47
好きな人は貴花田に似ている。
ほんのちょーっとだけふっくらしている。
すっごい目が優しい。大好き。

237 ::2001/06/21(木) 20:02


238 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:39
頭悪くても別にそんなのカンケーないの。
(しゃべんんきゃ解らないでしょ、オツム)
ビジュアルがよけりゃ何でもいいのよ。

239 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:42
>>228
自分で言うのも何だけど、
見かけ以外は全部それ俺。

240 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:44
背の高い眼鏡かけた人。
膝の上に乗って眼鏡を外してやる。
眼鏡フェチです。

241 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:46
大人っぽい人。
クールだけど、自分にだけは超優しい人。

242 :名無しさんの初恋SEX:2001/06/21(木) 22:50
ここにいる女性陣
純情村で仕事してみないか?
時給\18000から
容姿端麗、未経験者優遇

243 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:50
ナルシスト?

244 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:56
芸能人で言うなら山本太郎。
優しくて、頼りがいのある人がいい。
あの体もたまらない。
抱き締めて欲しくなる。

245 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:00
イイ男なら誰でもいい。

246 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:10

夢のある人。
行動力のある人。
息きれいな人。
仕事できる人。
固定観念のない人。

247 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:05
細い人。それもかなり。

248 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:11
かわいいひと。

249 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:13
ネタが豊富な人って男から見たらカッコいいんだけど。
あと視野の広い人とか。そういうのあまり出ないね。

250 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:14
視野の広い人。

251 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:15
>>250
魚顔の男だね。

252 :250:2001/06/22(金) 01:16
はい。草食動物系とか好みです。
女の子なら後藤真希ちゃん。

253 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:16
加藤晴彦みたいなかわいい顔。

254 :ハゲはげ禿:2001/06/22(金) 01:17
おでこが広い人。

255 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:17
法令線の綺麗な人(セクシーな感じ)。
アゴから首のラインが決めてです。

256 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:17
>>251
ちょっとワラタ

257 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:19
>>253
かわいさも武器になると思っていいのか。
もちろん勘違いじゃだめだろうが。

258 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:19
さて寝よ
じゃな!

259 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:20
>>258
誰だよ!(w

260 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:23
age

261 :253:2001/06/22(金) 01:25
>257
かわいさっていっても、顔のみね。
性格がかわいい=軟弱っぽいから。

ふとした仕草がかわいいとかならいいんだけどね。

262 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:32
age

263 :257:2001/06/22(金) 01:34
>>261
そりゃそうだろ。性格かわいいって…。
俺も嫌だよ。(w

264 :なちなち:2001/06/22(金) 01:53
好み・・・純情で強がりでスレンダーな童貞少年。
近くに一人いるが、彼氏の弟の一人。

265 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:04
>>264
おいおい…。

266 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:11
道程君はびみょうでしょ。

267 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:20
age

268 :ぴょん:2001/06/22(金) 02:33
また明日盛り上げましょ。age

269 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 05:07
髪の毛ボッサボサの。

270 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 06:24
ネタが豊富で料理が上手い人
そんでまじめな人

271 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 06:26
タレ目

272 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 06:26
長身

273 :名無し:2001/06/22(金) 06:35
ハゲ チビ デブ 性格悪い 頭悪い 毛深い 
これに該当しない人。

274 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 06:57
頭が良くて、海外居住経験有りで、奥の深い人

275 :ぷはー:2001/06/22(金) 07:36
品と常識のある人

276 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:17
一癖ある人

277 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 12:24
茶髪の人苦手・・・
やっぱ日本人は黒髪にして欲しいかな。
あとヤンキーチックな男の人も苦手。

278 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 12:25
>>277
全くの真逆。

279 :もやしチョップ:2001/06/22(金) 12:26
>>277
ひろしよ・・

280 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:41
セクース上手!!!!!!

281 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:01
>>171
どうでもいいけど、俺はまさにそれです(爆)
彼女の夢は漫画家かアニメーターになりたい。コミケ逝きたいとか・・・
これネタじゃないです(苦笑)

282 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:34
age

283 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:37
第一条件は人の気持ちが汲み取れる優しい人がいい

284 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:39
優しさって何だろう…だろう…だろう…。

285 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:40
何かに夢中になれる人。
恋愛に夢中は×

286 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:43
会話上手な人。沈黙になったり気まずくなる男は苦手。

287 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:45
>>285
男だけどなんか分かる。飢えてる時ってもてないもん。

288 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:50
>>285
恋愛に夢中な人はある時さめる。
何か他のことに夢中な人はもっと相手に近づきたくなる。
でも他に夢中な人は恋愛がニの次になり
寂しい思いもする。
というより、した。

289 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:51
>>288
日本語微妙なんでもう一度きぼんぬ。

290 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:02
age

291 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:18
age

292 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/23(土) 00:19
窪塚洋介みたいなのがいい。

293 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:24
>>289
趣味とか仕事に夢中になってる人には、かまって欲しくなるし魅力がある。
けどそっちばっかり熱中してて、あまりにかまってもらえず寂しい思いをする事もある。
ちょっとオーバーだけどこんな感じでわ?(違ってたら修正きぼんぬ>>288)

294 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:26
『われわれは地球人だ』のスネークハンターに出てくる田中ディレクターが(・∀・)イイ!! マイナーネタでスマソ。
でもいわゆる芸能人に好みのタイプっていないんよねぇ。

295 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:28
>>292
私も!

296 :288:2001/06/23(土) 00:31
一人称がないから読みにくかった?
ごめんなさい。
>>293
ありがとうほぼそういうことさ。
元彼がそういう人で魅力的だったが、
仕事(アート系)に夢中なりすぎて
私のことはその次になる。
ちとさみしかった。
でも彼の一番のファンでもあったと思う。
だから責められないんだけれど。

297 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:34
優しいスレやの。

298 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:36
age

299 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:38
優しい人好き☆

300 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:39
>>299
具体的に!

301 :びあ〜。:2001/06/23(土) 00:40
性格があんまり目立たない人が好き。

302 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:41
眼光が強くて髭のあるひと
例−ジャンレノ

303 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:41
>>301
なんで?

304 :メイク魂ななしさん:2001/06/23(土) 00:44
見た目2枚目、中身お笑い系

305 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:44
>>300
いろんな経験つんで他人の痛みとかがわかる人

306 :301:2001/06/23(土) 00:45
>>303
うるさかったり目立つ人だと疲れるからかな。

307 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:46
>>304
俺まあまあそれだけどいまいちだよ(w

308 :さば:2001/06/23(土) 00:48
ドキュソ・・・。

309 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:56
窪塚くん!

310 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:56
>>293
男でもそうだよ。男が欲しくて恋愛に夢中になってる女はいやだ。
どこか無理がみえて幻滅する。どんな男に対しても冷たいけど
自分に対しては心を開いてくれるような女の子にもえ。誰とでも気軽
に話す女は尻かるそうだしちょっとしたことで裏切りそうだしね、
人間関係がうまくいくように計算して仕事をしたり人に接する女はみてて
げんなりする。俺は周りの目を気にせず自分が正しいと思って行動してる
ような子が好きだよ

311 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:58
藤木

312 :曇りのちハレ:2001/06/23(土) 00:58
自分の欠点をきちんと指摘してくれる人、かな。

313 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:06
マジメな人。

314 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:09
うん、真面目な人はいいよね。

315 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:10
平井けん

316 :女工作員:2001/06/23(土) 01:10
>>305
他人の痛みがわかる人はステキですね。
ただたんに優しいよりも他人の痛みがわかる人の方が萌える。

317 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:14
他人の痛みが分かるってどういうことなの?
例えば。

318 :┗───━щ_ :2001/06/23(土) 01:14


319 :┗───━щ_ ミ ゚ Å ゚彡...::∴:’∵ :2001/06/23(土) 01:15


320 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:16
体じゃなくて私の内面を好きになってくれる人。
一度やったら終わりって最悪。
今までのあの楽しかった日々は全部私の体を抱く
ための演技だったの?
あんなに好きだって言ってくれたのに・・。
私はすごい楽しかったらこんなに気があう人と出会えて幸せ
だなって思ってたのにーー。全部幻の会話だったんだ。もう!
こんなことになるんだったらあんなにあいつの事考えるん
じゃなかった。今日はどうしてるかな?
・・・あいつは私のことどう思ってるんだろう・・・とか。
悩んでた自分がすごく馬鹿みたいだよ。男が信じられないっ
ていう子いる?男の本性は寝てみなきゃわからないよ。

321 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:17
>>316
どんな場面でこの人は痛みがわかるってわかるの?

322 :女工作員:2001/06/23(土) 01:21
>>317
うまくゆえないけど、他人の痛みをわかれる人って、きっといままで
めちゃツライこととかあったりとか、ある意味底まで落ちたことがある
人やと思う。
底まで落ちたことある人は「底」がどんなものかをいやとゆうぐらい
理解してるはずやから、他人に対して、同じ気持ちにならないように
相手を気遣える人のような気がする。

323 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:24
>>320
おいおい。男にだってまともなのはいるぞ。
俺は相手の愛を感じるまでやらない。

324 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:29
>>323
お前男か女かどっちなんだ
名前が女になってるぞ(w

325 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:32
>>322
気がするって?出会ったこともないのにそういう
男がいいって言ってたの?

326 :323:2001/06/23(土) 01:32
>>324
名前が女って何?マジで教えて!

327 :女工作員:2001/06/23(土) 01:34
>>325
出会ったことはあるよ。うまくコトバであらわせそうになかったから。
うちのコトバのボキャが足りないだけ。あんまり細かいところまで
突っ込まんでくれ(w

328 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:36
少なくとも体が目的の場合もあるのはみとめざるえない。

329 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:37
>女工作員
こんばんわ、メールください。
325はカスだから気にしないように。

330 :323:2001/06/23(土) 01:38
名前で性別分かるの!?誰か教えてくれー!

331 :女工作員:2001/06/23(土) 01:39
>>329
いきなりの登場でビクーリした(w
メ、メール、、、気が向いたら(w
ってか、メアドかきとめてないねんけどね(w

332 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:41
>>329
カスはお前だろ、ストーカーキモイ。

333 :田中:2001/06/23(土) 01:42
あー、スレ全部読んだけど、あてはまらねーなー。
少なくとも、チブデブハゲではないからセーフなのだろうけど。

334 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:43
書きとめとけよ(w
ここです!hirokono1@mail.goo.ne.jp
実は全部読まずに登場してしまって申し訳ない・・>325 女工作員

335 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:44
>>334
2ちゃんってこういう変態がたまにいるよね

336 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:47
俺様の登場でこのスレも一層の盛り上がりを見せるだろう。

337 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:50
__/■\ __
| __( ´∀` )   | < こっちおいでよ女工作員
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \         
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

338 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:51
__/■\ __
| __( ´∀` )   | < おやすみ女工作員
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \         
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

339 :女工作員:2001/06/23(土) 01:53
>>334
気が向いたら(w いつ気が向くかはわからんけど(w

340 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:53
__/■\ __
| __( ´∀` )   | < 身長いくつ?>女工作員
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \         
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

341 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:54
__/■\ __
| __( ´∀` )   | < そのうち気が向くさ
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \         
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

342 :女工作員:2001/06/23(土) 01:55
>>340
162cm(w
ってか、うちもなんでまともに答えてるんやろ、、、欝や(w

343 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:56
>>342
もうちょっと縮んだ方がいいよ

344 :ワイルド議長:2001/06/23(土) 01:57
すいません343は俺です。荒らして申し訳ない。ばいばいー

345 :女工作員:2001/06/23(土) 01:58
>>343
ス、スイマセン。デカオンナで、、、

346 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:00
>>345
アンタなんでいつもスレに関係のない質問に
平気で答えるの?アンタが内容にかまわずレスする
から荒れること多いよな。2ちゃんとはいえ少しくらい考えろよ。

347 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:02
チビ!>ワイルド議長

348 :yayoi.yuko@nifty.com:2001/06/23(土) 03:03
170〜180cmの中贅・顔ヨシ・性格ヨシ・センス良し
23〜30才位でそれなりに収入のある人。(中流家庭育ち希望)
趣味が合う人(人生を一緒に楽しむには重要と思われ):
テニス・スキー・ドライブ・芸術鑑賞 and 麻雀好きな(笑)男性募集中。

         (153 cm/4X kg/S.50生/OSAKA在住の小野小町)

349 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 08:04
172cm60kg筋肉質顔よし・性格よし・センスなし・28歳・それなりより少ない収入
趣味多数・バンド・ベース・ボーカル・スノボー・インライン・PC・音楽鑑賞・
etcギャンブル嫌いな男はどうですか?>>348

350 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 08:12
>349昔好きだった人に似てるプロフィール・・・

私のタイプは
頼れる人・やさしい・ジェントルマン・一緒にパーティとか行ける社交的な人
食を楽しめる人・仕事が出来る人
・・・は大前提

351 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 08:59
タイプって特にないなぁ。
自分でできることを人に押し付ける人は苦手かな。
互いに相手のことを尊重しあえる人。
相手のことを考えながら、自分の気持ちをはっきり言える人。

一緒にパーティーとか行けるってポイント高いよね。>>350
毎日贅沢三味したいとは思わないけど、ときどき二人で
ドレスアップしてゴージャスなところに行けたらわくわくする。
ベルボーイやポーターがいるきちんとしたホテルで
スマートに優雅に立ち居振る舞いできる人。普段はTシャツで
ちゃぶ台囲んでお茶漬けかっ込んでても全然OKだから。

デートは2人でジャズ聴きに行こう。サルサで踊ろう。
夏はスキューバでバディを組もう。カヤックで水面を滑ろう。
そんなこと、一緒にできたらいいな。嫌いなことは押し付けないけど。

ま、思いっきり「理想」なんですけど。
こうじゃなきゃ嫌ってわけじゃないです。
一緒にいてお互いが楽しくてリラックスできて、
ひとりでいたら出ないパワーが出せちゃう。
そんな関係が理想。

352 :350:2001/06/23(土) 09:12
>>351
わー!ステキ。そんな人ここにもいるんてすね☆
サルサはちょこっと踊りました。ジャズも大好き。
スキューバやカヤックは未経験です。
熱い場所、苦手だから。(サルサはパリで)

私もそんな理想的な男友達?いたのだけどね。
二人でよく出掛けました。
彼は元気にしてるのかしら。

353 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:31
火野正平みたいな人が好き。

354 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:38
理系で、自分より背が高ければいい。

355 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:39
当方、180cm理系です。(藁

356 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:50
AくんのビジュアルにBくんのハスキーボイスを足して、
価値観が私と合う人。
理想と現実がマッチするには容易くないね。
でも妥協できない性格だから、なおさらたち悪いんだよね。

357 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:16
当方、170cm理系O脚童貞です。

358 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:57
高尚なスレになってきたね。
すばらしい。

359 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:36
しょうたろうくん

360 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:39
400げっと

361 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:16
頭(要領)良い人!!自分がおバカだから。
メガネが似合う人。頭良さそうだから。
普段ぼーっとしてるのにいざという時しっかりしてる人。
色黒な人。喋るの速くて声低い人。でも一番はセクシーな人!

362 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:47
さわやか。
やさしい。
メガネが似合う。
しっかりもの。
身長は私より高ければ。
顔で言うなら妻夫木聡。

363 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:49
ちゃんと挨拶できる人
これが出来てる理系男は少ないでぇ

364 :ぷはー:2001/06/24(日) 00:16
ギャップのある人。憂いのある人。常識の有る人。↑のあいさつは、かなり重要かも。

365 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:17
常識って物がきちんと身についてて、
その場の空気が読めて、ありがとうごめんなさいが素直に言えて、
細かいこと根に持ったりしない人。
でもって、人間的に信頼の置ける人。

付いて行きますどこまでも〜。

366 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:20
律儀で平和なひと。

367 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:21

短小包茎意外

368 :女工作員:2001/06/24(日) 00:23
>>365
なんか納得、、、
何気にありがとう、ごめんなさいが素直に言えるひとって少ない
よね、、、

369 :メイク魂ななしさん:2001/06/24(日) 00:26
男は大きさじゃない!!イマジネーションだ!!!!!!
あと持続力。

370 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:29
>>365
タイプっていうのとはちょっと違う気が……

371 :365:2001/06/24(日) 00:30
少ないね。
いつも折れてくれって言うんじゃなくて、
人生に一度か二度でいいから、心からごめんなさいって言える強さにあこがれる。
そしてありがとうって気持ちをいつも忘れない人なら、いつまでも一緒にいたいと思う。
理想論だとは思うけどね。
自分もそうありたいと思う。>>368

372 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:33
咥えタバコで歩かない人
ポイ捨てなんかしたら即膝蹴りぢゃ

>>365さんの言う「常識」に近いけど、「こうしたらこうなる」という
因果関係がきちんと分かっている人でないと一緒にいられない。
人を殴る→怪我させる とか、そういうこと分からないヤツ多いよね。

373 :女工作員:2001/06/24(日) 00:33
>>371
理想論かもしれないけど、そうゆう人の方が間違いなくイイ。
うちもそうであるように心がけてます、、、

374 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:36

ケツに ウンコかす つけてる腹でぶ男

375 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:09
age

376 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:21
自事をそつなくこなして、自己管理の出来る男。
一人暮らしで、タバコは吸わず、健康管理にも気を配っていて、
料理を普通にする男。

見た目は清潔感があって肌が綺麗で
姿勢が良く、肩と胸の筋肉が張っていて、多少重量感のある男。
膝を曲げずに颯爽と歩く男。

世の中にはいろんな価値観があることを常に意識しながら
人と接することに努めているのを感じられる男。
自分を客観的に捉えて未来に前向きに行動するように努めているのが感じられる男。

377 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:23
>>376
なんかすごいな…。

378 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:32
外見は身長が高くて痩せてる(ひょろっとしてる)人!
180cm以上あったら最高!
んで、笑うと目のところにしわとかできる人が可愛くて好き!
顔の雰囲気は優しい感じで、困った顔とかすると
抱きしめたくなる感じの人!
それと、騒げる人がいいなぁ
みんながバカする時には一緒にバカできる人!
学歴とかは関係なくて一緒にいて楽しい人がいい。
人を思える優しさもあるといいなぁ、、。

379 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:34
やさしそうな顔した人
トラブルあってもイヤな顔見せない人

380 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:36
怖いカオして優しい人
トラブル起さない人
巻きこまれてもソツなくこなせる人

381 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:39
紳士でおしゃれな人がいいです
そしてクールでやさしいひと。

芸能人で惹かれるのは
坂口憲ニ、押尾学、萩原聖人、佐藤浩市などたくさんいます

382 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:42
>>381
四人は似てないようでいて似てるかもね。

383 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:45
短髪で髪が立ってる人。
突っ張ったりやせ我慢したりしないで、ありがとうとごめんねがすぐ言える人。
(平たく言えば素直な人)
食べ方が汚くない人。
自分より背が高い人。(でも私は身長158cm)

384 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:45
自分だけにやさしい男。
八方美人は却下。
リーダー的存在の人。

385 :376:2001/06/25(月) 00:46
全てが当てはまっている(ように私には見える)男がいるんだが
一人暮らしではなく友人と共同生活。。つまり一人暮らしを出来るだけの収入が無い。。

私はべつに自分のパートナーとしての男に収入の多さは求めないけど
こっちが「養う」のは抵抗あるんですよね。。
私自身が「養われる」のに抵抗があるから。。

386 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:47
さあこのなかで ネカマはどのくらいいるのやら・・・

387 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:50
なんだかんだ言っても好きになったらカンケーないよ。

388 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:52
age

389 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:53
>>387
タイプの人しか好きにならんよ

390 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:54
包容力があって威張らない、
リードするけどこっちの意見も尊重してくれる、
やさしい人。それで(自分にとって)かっこよかったら最高。

391 :376:2001/06/25(月) 00:56
でもこのなかにネカマがいたとして
(いそうにない気がするけど)
何が楽しいんだ・・・・?
自分のことでも書いて楽しむのか???

>>387
うん。結局そうだね!
で、その人の好きなところを(ここみたいなとこで)言うようになってるもんだよね。

392 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
ニュータイプ

393 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
はらたいぷ

394 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:02
>>391
自分のこと書いてる人いるかもね!(w
いいんじゃない?幸せになるなら。

395 :381:2001/06/25(月) 01:03
>382
そういうコメントしてもらえるとなんだか嬉しいです

4人ともとても素敵だと思うんです
でも、なかなか彼氏ができないので寂しいです・・

396 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:05
細身、長身の男性。

397 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:06
声のいい人

398 :382:2001/06/25(月) 01:11
>>395
それに対して俺もうれしいです。
優しい人みたいなんですぐ出来るよ!

399 :381:2001/06/25(月) 01:26
>398
どうもありがとう(^^
最近落ち込み気味だったけど、がんばろうって思えました。

400 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:27
age

401 :398:2001/06/25(月) 01:30
>>399
俺が側にいたら惚れてたね!
なんか小さな人間関係築けてうれしい(w
落ち込まずがんばってください。

402 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:36
age

403 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:41
好きになったひと

404 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 03:26
>>376
理想だけが高い高齢処女の意見だなぁ。(w
私、女だけどこんな事言う人イヤだ。

405 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 00:31
age

406 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 00:40
age

407 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 23:16
age

408 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 23:41
短髪でNOT茶髪。でも身だしなみはきっちり。
仕事はそれなりに一生懸命な人。
目を見て話してくれる人。
話題が豊富な人。
下品すぎない。
何より優しい人。

…今好きな相手の特徴ばっかりになっちゃった(笑)

409 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 23:44
>>408
warata!!

410 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 00:01
芸能人タイプで言うと窪純(ストロベリーショートケーキ主役男優)、タッキー、
DOGGY BAG, TOKIO, ボンジョビ、トムクルーズ、エアロスミス、ブラピ、
吉田栄作、緒田祐二、豊川悦司

411 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 10:33
>>410
リアル厨房?

412 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:47
中性的で可愛くて、猫っぽい感じの男の子

413 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:52
ガックン♥

414 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:53
年上年下限らず、頼れそうだけど守ってあげなきゃ!と思わせる男の子(人)かな
で、知識はある程度あるけどひけらかさないひと
               ↑日本語正しい??? 

415 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:57
他の女から金貢がせて、私に貢ぐ男

416 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:59
>>415
http://seri.sakura.ne.jp/~marimo/sg/art/jisaku/image/54.jpg'
この男どうよ?

417 :415:2001/07/04(水) 06:00
>>416
いまいち

418 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 08:02
age

419 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 08:04
趣味をもった奴。アニメ以外ならおっけー。
筋肉質が好みだけど、今までつき合った男はみんな
柳腰。

420 :小悪魔:2001/07/04(水) 08:09
>>412
いいわね・・・それで学ラン着てたら最高ね。

421 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 11:56
タバコ吸わない人。
やるときはやるっていう根性のある人
デブじゃない人
出来れば背が180ぐらいの人。
経済力があるひと。
頭のいい人。
浮気しない人

422 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 11:58
やっぱ、チビ&ハゲ&毛深いのはダメダメですか?

423 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 11:59
チビ&ハゲ&毛深いでもお金持ちならOKよ〜〜〜ん♪

424 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 12:14
あ・な・た(はぁと)

425 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 12:45
>422
まあ、好む人は少ないだろうな

426 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 13:52
普通に優しい人なら何でもいいよもう・・
自己中な人とつきあうのはもう金輪際やめます。

427 :(゚д゚)ウマー:2001/07/04(水) 15:23
(゚д゚)>>426、ウマー

428 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:25
一緒に居て楽しい、和む人。
煙草吸わない人。
体型は普通の人(適度に筋肉がある)。
思いやりのある人。

429 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:33
俺について来いタイプの人。
 三歩下がってついていきたい。
それと面白い人。
たばこを吸わない人。
浮気しない人。

430 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:10
そうそう、適度に筋肉はあって欲しい。マッチョはやだけど。
あとは
やっぱり素直な人かな…安心する。
それと、怒鳴らない人。

431 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:14
私もマッチョ嫌い。
スーツの似合う肩幅の狭い人。

432 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:15
>>430
好きな子に怒鳴る男なんているのか?

タバコが嫌いな子が多いのは以外だった。
もちろん自分は吸わないし嫌いだけど、
男勝りにタバコを吸っている女性を飲食店などで最近多く見かけるよ。
彼女たちもタバコ吸っている男が嫌いなのかな?

433 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:15
中身が男っぽい人。でも荒っぽいだけなのはやだ、優しくないと

434 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:17
>>431
???マッチョは別にしても、肩幅広い方がスーツが似合うと思うけど?

435 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:17
>>432
タバコ吸う女の子はもちろんタバコ吸う彼氏の方が気兼ねなくていいみたいだよ。
中には隠してる子もけっこういるけどね。かくいう私はタバコ大嫌い。

436 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:18
酒に呑まれて暴力ふるわない人!!!くそー!

437 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:19
肩幅が自分より狭かったらやだ・・

438 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:20
>>434
うーん、なんか肩幅狭いノリさんのスーツ姿みたいなかわいい感じのがタイプなんだよー
でも広い方が女の子には頼もしくはみえるかもね。
私はタイプじゃないけど。

439 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:21
>>437
そう?私は自分よりも華奢な人のがいい・・・

440 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:24
>>438
なるほど、ルパン三世とか、そういうかっこよさもあるよね。

441 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:25
>>440
うんうん。

442 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 10:10
細めがいいけど、細すぎはだめだよね。標準より少し細いくらいが私は
いいかな。あとは、肩幅があって背筋も伸びてる人がいいね。

443 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 10:11
浮気しない人

444 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 10:12
マッチョマッチョマッチョマッチョマーン

445 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 21:36
顔は、薄顔っていうか、しょうゆ顔っていうか、二重よりも一重の方がいいな!
性格は、やっぱりおもしろい人が、一番!!一緒にいて笑いが絶えないぐらいの。
、そして、極めつけは、男らしい人!タバコは、吸っててほしいな〜。すってる
姿ってやっぱりカッコイイもん!!

446 :名無しさんだよもん:2001/07/06(金) 21:55
今晩のおかずに
淫らな素人娘の無修正ビデオはいかが

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオはいかが

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)