5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合いたいけど嫌われてるみたいなんです〜

1 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:01
片思いの人がいるんですけど、誘っても断わられっぱなしなんです〜。
それでもめげずに「ひょっとして私のこと嫌い?」って聞いたら、
「少しだけね」なんて言うんですよ〜。
こんな状況では彼氏彼女の関係にはなれないでしょうか!?

2 :シマリス:2001/06/21(木) 00:02
あきらめなせい

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:02
それだけの情報じゃ判断しようがないが
一応分析してみると無理っぽい

4 :ネオ緑茶:2001/06/21(木) 00:03
イヒヒヒヒヒヒ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:03
>1
このストーカー女が
迷惑千万だ
氏ね
死ぬのだ

6 :アライグマ:2001/06/21(木) 00:03
あきらめろよ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:04
「少しだけね」っていうところが本気で嫌われてるっぽい。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:05
本音は「少し嫌い」じゃなくて、「もの凄く嫌い」なんじゃないのか?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:06
そりゃ駄目だな

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:06
おれも嫌いな女に告られたとき、よっぽど、
「いや、嫌いだから」って言ってやろうかと思った。
でもさすがにそこまでは言えね〜。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:07
しばらく放置した方が・・
向こうがちょっと好意持ってたとしても、
しつこさに辟易して嫌われちゃうよ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:08
状況が解らないのでなんとも言えませんが。
例えば、性格は好きだけど顔が許せない。
性格と顔は好きだが。珍臭がするから許せないなど
色々考えられます。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:08
相手のためによかれと思って取った行動が、結果的により深く相手を
傷つけることもあるんだよ。
何もしないのが最良の選択、ってこともあるんだよ。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:09
嫌われてると思ってる割には題名はカル〜いノリだな

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:13
>>1
私も嫌われてるよ!仲間発見!

16 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:15
1よ、いいことを教えよう
好きの反対は嫌いではない、無関心だ
(参考文献:東京大学物語)

17 :ゴマ:2001/06/21(木) 00:17
確かに好きも嫌いも、心のエネルギーが1に向いていると
いう点では同じ感情。

でも女の子って、一度嫌いという方向に思ったら
けっこうかたくななところがあるから、下手な事しない方がいいよ。
自分の評判が良くなるように頑張って、周囲からかためて
いってみた方がいいんじゃないかな。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:24
>16
それね、もとはマザー・テレサの言葉だと思う。

19 :なつ景色:2001/06/21(木) 00:26
相手にそこまでいわれるのは、相手が毒舌なのか、
それだけうざったがれてるのかどっちかだな。

20 ::2001/06/21(木) 00:28
>>19
どっちにしても好かれてはいない・・・

21 :15:2001/06/21(木) 00:31
>20
うっ。。。効いたストレートパーンチ!!

22 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:32
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、 ファック ユー !
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
ファック ユー ! // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi           ファック ユー !
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||         ___________
      | | ||''\' レ' ''/''ヽト、| | ; ヽ.|| ||        /
       | :| ||y'-ヽ  '"´-'''y | | ト、ミ'ー-七     / 質問すれば
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十  <  答えが返ってくるのが
       | |Λ   、,       | ト、 ゝ.''ー-三≧    \当たり前か?
      |レ' イ:ト、 −      | | ト、ミ_ 'ー≧      \ バカがっ・・!
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ      ∩
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ       | |  Fuck you !!
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ.    (^^ ^|)
                                | |
質問で得られる答えなんてのはあやふやで、あたりさわりのないものばかり。
いつだって、肝心なことは決して口からは語られない。
大事なことは、質問では得られない・・・・!
この世で本当に重要なことを知りたいとなったら、これはもう自分で気付くか、身を削って突き詰めるしかない。
リスクもなく、聞いただけで答えを得ようなんて論外もいい所だ。

23 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 00:32
まわりの友達にも聞いてみれ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:38
>>1
嫌われてるのなら99%無理だなぁ
恋愛対象として見れないと言うよりはマシかもしれないけどね。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:41
1は立て逃げしたみたいだな。
ネタの可能性が高いな。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:42
だな

27 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 00:42
まだ40分しか経ってないだろ>>25

28 :1です:2001/06/21(木) 00:52
立て逃げしてませんよ〜>>25さん 他板見てたもので・・・。

一応同じサークルだからムゲには断われなく、彼的には円満にこのまま無かった
話にしたかったっぽかったんですけど、しつこく食い下がってしまいました。
これから押して押して引く作戦に持っていっても、無理なものは無理なんで
しょうか!?
友達はみんなサークルの仲間だから変に話が広がったら余計惨めになるので
あんまり相談してないんですよ〜。2ちゃんはみんな本音ではっきり言ってく
れるので、うれしいです。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:54
ノリノリだな

30 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 00:57
そんな、信用できる友達が一人もいないサークルなんか、やめちまえ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:58
「少しだけね」の言い方にもよるな。

32 :なつ景色:2001/06/21(木) 01:01
ごめん!前言撤回!
少しだけね
が冗談の場合があるな。
1は冗談で言われた可能性は?

33 :1です:2001/06/21(木) 01:11
自己嫌悪を通り越してナチュラルハイ状態に陥ってます。
無理してノリノリにしないといてもたってもいられなくなりそうで・・・。

「少しだけ」の言い方は、はっきり言わないからこのニュアンスだけでわかれ
よ!的な冷めた口調で言われてしまったので冗談ではないと思います。

はああ。ここまで嫌われてからこれ以上嫌われないためにも身を引くべきですよね〜。
心の救いを求めたいために質問させてください〜。
こんな状況から恋愛に陥った例を体験された人、教えてください〜。
男女問いません〜。

34 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 01:20
あるよ。こんな状況。
かなり概況は異なるけど、根底に通じるものは同じだったと思う。

でも、長いからここに書くのはしんどいな。

35 :1です:2001/06/21(木) 01:28
登校日なので今日はこのへんでそろそろ寝ます〜。また相談にのってください〜。

>>34さん
その話詳しくきかせてください〜。
せめてかいつまんでちょこっとだけでも聞かせてもらえたら、これから希望の光り
がみえるかもしれません〜。
(って自分でまだ希望を少なからず抱いてることを再確認してしまいました)
リヴァイアさんが彼女のことを嫌ってたんですか?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:28
諦めろや!>>1

37 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:32
のほほんちゃとか飲んでそうだよね。
まあがんばれ。

38 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 01:36
>>35
じゃぁ、かいつまんで、ちょこっと。

厨房の時です。
リヴァイアさんには、好きな女の子がいました。いわゆるところの、片思いってやつです。
その子とは塾が一緒で、夏期講習とか、授業が毎日あるような時は、それは
それは楽しくてしょうがありませんでした。
でも、厨房だったリヴァイアさんは、告白する、ということを知りませんでした。
それで、つい、好きな気持ちが先走ってしまい、その女の子の後を、
こっそりついていきました。
やめればいいのに、その子が家に入る瞬間、その子の名前を叫んでしまいまし
た。その子は、リヴァイアさんに気付き、翌日以降から、ストーカーの
レッテルを貼られてしまいました。(その頃はまだストーカーって名詞は認知度低かったけどね)
塾をやめてからも、その子を待ち伏せしたり、ブチ電をしたりしていました。
なんとかして接点を作ろうとしたのです。
が、ある日、リヴァイアさんは、その子のフェイントにはまり、その子と
その子の友達集団に囲まれてしまいました。
それに懲りたリヴァイアさんは、依頼ストカー行為からは足を洗いましたが、
初めての彼女ができるまで、その子の事は忘れられませんでしたとさ。

おしまい。

39 :滝登:2001/06/21(木) 01:39
自分を嫌っている女なんて萎えないか?
俺は少しでも冷たくされると瞬間的に萎えてしまうのだが…。

40 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 01:41
>>38
依頼→以来

I'm so blue, so I gonna go.

41 :なつ景色:2001/06/21(木) 01:42
>>38
駄目じゃん(ワラ
>>39
俺は萌えてしまうのだが、いつも強引にあきらめる

42 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 01:43
>>41
ああ、ホントに子供だったよ。
尾行が成功しているのに、声をかけるなんてな。最低のストカーだね。

43 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 01:52
>>39
たまに、チラッと自己嫌悪みたいな一面を見せるぐらいならまだいいけど、
それが毎日だと、すげえ嫌いになる。
萎えるどころか、男女問わず、そういう人間は激しく嫌い。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:34
嫌いだけど急に連絡がなくなると電話したくなるのはなぜ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)