5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初彼女できました!

1 :5:2001/06/20(水) 23:39
21年間生きてきて、始めて彼女できました。
やっぱり好きになったら告ってみるべきだな〜。
うん。告ってよかった!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:39
おめでとー!!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:40
よかったな

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:40
祝スレ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:40
呪わしい。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:40
大事にしてね!
女心とかちゃんと学ぶんだよ
エロビデオとか本気にしない様に!

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:41
http://210.174.164.74/~douga/animex/pia/1/01.rm
題名「ピア・キャロットえようこそ」?あってるかわからない
これも上と同じ方法で落とす45秒くらいに区切ってある
海辺でいきなり始まる、
http://210.174.164.74/~douga/animex/pia/1/02.rm
http://210.174.164.74/~douga/animex/pia/1/03.rm
http://210.174.164.74/~douga/animex/pia/1/04.rm
上から順番一応全部つながってるから全部落として
くっつけたほうが見れる

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:41
誰似?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:41
>>5空気読めよ

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:41
彼女を大事にしなよ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:42
おめでとう。おれもあやかりてー。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:42
だから何?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:42
>>1
21年目仲間だ。人生捨てなくてヨカータよ。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:43
俺と同い年だね!おめでとう♪

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:43
これから楽しい思いでたくさん作ってね♪

16 :5:2001/06/20(水) 23:44
皆さん、ほんとありがとうございます!
彼女大事にします。

17 :名無し♪:2001/06/20(水) 23:47
21歳でできたのか彼女ぉ。何はともあれおめでとうと言いたい。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:48
>>1 おめでとう。でも、別れたときに
  「初彼女にフラれました!」とかいう
  スレ立てんなよ

19 :AB型男:2001/06/20(水) 23:49
縁起でもない・・・>18

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:51
おめでとう>>1

今日告ったの?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:54
題名:皆でおめでとう。

22 :5:2001/06/20(水) 23:54
告ったのは金曜日です。>20

23 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:19
俺も21さ、がんばるぜ!!
でも無理なんだろうな・・・はぁ

24 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:21
「もてないエデン」から、今日もまた一人の男が追い出された‥‥(笑)。
煽りの意図はないので、sage。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)