5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が援助交際してるんですが

1 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:27
友達(中3)が先週の日曜日に初めて援助交際をして5万円をもらったそうです。
それで、止めようと思い説得してるんですが、もうちょっとで止めさせることが出来そうです。
もうちょい最後の一押しにどういう風に説得したらよいでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:27
警察へ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:27
親にちくれ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:28
相談センターへ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:28
君がそういうことして一番悲しむのは俺なんだよ…

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:29
いい親父紹介しれ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:30
マルチポストすんなよ、、、
ラウンジに同じ奴あったぞ。
マジレスするのは無駄無駄。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:30
体を張れ!
君も一緒に円光してどれだけ醜いことをしてるかって
客観的に見れるだろ?

9 :カルピス麦茶:2001/06/20(水) 23:30
H有りですか?

10 :月宮あゆ:2001/06/20(水) 23:31
いいだろ別に。
俺は双方とも紳士的に約束をキチッと守れれば肯定する。
どっちかが約束守らない、トラブルがあるから違法なんだろ?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:31
マジレスカコワルイネ、、、ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:32
掛かり付けの精神科相談するぞ

13 :恋愛旅団団長:2001/06/20(水) 23:34
援助交際で知り合ってその後に
「ホントは君のことが好きなんだ!」とかいって
告白する男があとをたたないらしいですね。
何考えてんだか・・・・・。

14 :月宮あゆ:2001/06/20(水) 23:36
>>13
キショイな。男ならちゃんと一晩限りで締めろよな。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:38
援交ねぇ〜。
へ〜〜
やっぱ子供だね〜
そういうのって何かドキドキしちゃう年頃なんだよねー

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:39
援助は絶対よくないよ。
絶対大人になってから後悔する。
汚い大人の生処理に付き合うなんてマジ自分傷つけることだから。
1番の子みたいな友達がほしかった・・・

17 :SM考察隊:2001/06/20(水) 23:40
金と性の欲求に身を滅ぼすなかれ、ですね

18 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:41
ミイラ捕りがミイラになる

19 :月宮あゆ:2001/06/20(水) 23:42
>>16
ふーん、俺は女が羨ましいな。
援交やってりゃ食いっぱぐれることはないし。
もし女に生まれてたら高校3年間で氏ぬほど援助しまくってたな。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:43
この板って腐れが多いね。

21 :名無しさんの初えんこ:2001/06/20(水) 23:43
えんこ最高!

22 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:44
コピペにマジレス最高!

23 :恋愛旅団団長:2001/06/20(水) 23:45
真剣に告白して付き合えば良いのに・・・とか思ってしまう
俺はやはり単純なのだろうか。
歳の離れたカップルなんてたくさん居ることだしねェ。

24 : :2001/06/20(水) 23:45
えんこのこやま(in 新木場)

25 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:46
世の中全て需要と供給で成り立ってます。

26 :ラウンジ:2001/06/20(水) 23:47
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=993047199

27 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:48
あのさー、軽蔑してる人とセックスするのって最悪だよ?
男友達とやるのとは次元がちがうんだよ。
良心とかも一応あるし。
男だってその気になりゃ金もってるオバハンとやれるだろ!
ブサイクならムリだけど。

28 :SM考察隊:2001/06/20(水) 23:48
ティストを少し変えてみた例です

29 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:50
>>27
えらそーに

30 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:54
だいたいなんだよ3万とか4万って!
安すぎだっちゅーの。
いくら学生がビンボーだからってさー。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:54
援助交際・・・
別に止める必要はないと思われ・・・
私は援助交際は反対してませんし・・・ゴムさえつければ・・・
でも親友でどうしても止めたいと言うならば
ゴム付けていても漏れてしまうかも知れないから・・・
それでエイズにかかったらどうするの?
と何でも良いからそれっぽい事を言っておけば厨房なんだから
たぶん大丈夫だと思われる

32 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:55
援助交際したけりゃ
日本から出て行け
海外で売女になれば
性奴隷として一生不自由無く
メシとチンポが食える

33 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:34
援交でなくボラ交するならオッケイ。ヤリタイ男のために
無償で南極2号になるのです。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:12
あああ

35 :ののくん:2001/06/23(土) 12:18
>>19
叩かれるのも納得と思われ.

36 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:43
わたしの友達もです・・・今日は土曜だし、
きっと今頃メールで知り合った人とエンコーしてるです・・・。
7万円出すとか言われたらしいですけど
きっと騙されてると思います。
止めたけど全然聞いてくれませんでした・・・。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:56
私としては、援助する大人にびっくりです。
だって、社会を支えていくはずの大人でしょ?
それなのに、悪い事を子どもにどんどん教えてますよね。
それでいて、最近の子は、、とかなんたらかんたら、、
そんなおとな達とつきあってたら、まともな子は出来ないはず。
どうして、もっとおとなを叩かないのでしょう?

38 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:59
>>37
中学生?

39 :ののくん:2001/06/23(土) 13:03
>>37
良識ある人たちは叩いてると思いけり.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)