5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう男最低??

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:10
女の子に向かって「お前エロいん?」って聞く男どう思います?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:10
いいんでないの

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:11
相手による

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:11
何考えてるんですか? 人の反応見てかげで笑ってるわけ?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:11
どう答えたの?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:12
まともに答えられる奴が1人しかいなかったな >>1
たった2人だけの短いやり取りで、このスレッドは終わろうとしている
再利用という言葉を知ってるか?
「スレ立てるまでも無いスレッド」ってのもあんだよ
こういうスレッドは、板を浪費し
寿命を縮めるんだよ
それすら守らないで、ああだこうだ質問しようというその
姿勢が気に要らん
これで分かったろう、今後どうすればいいのかが

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:12

関西人っぽくていや

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:13
かっこよければアリです。

9 ::2001/06/20(水) 22:14
>>3
どういう相手ならオッケー?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:15
関西にはよくいる

11 ::2001/06/20(水) 22:16
ノリで言ってる感じだったら空気見て答えるよ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:16
>>8
何でかっこよければいいの?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:17
素直でイイのでは?
でも、よほど仲が良くないと聞けないな

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:17
鶴光みたい

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:18
いやだな.
その場はまあうまくごまかすけどやっぱりいやだ.

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:18
>>11
まじで聞いてる人はどうすんの?

17 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:18
>>12
カッコイイ奴は大抵のことが正当化されるんだよ

18 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:19
>>17
美人もたいていの事が許されるしなー。

19 ::2001/06/20(水) 22:20
好きな人にそう聞かれたらなんて答えればいいの?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:21
>>16
状況によるけど私だったらヒクよ。
適当に答えて静かに離れます。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:21
コイツが一番の最低野郎だ!!

http://www1.neweb.ne.jp/wb/renai/index.html

22 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:24
男ってエロい女の方が好きなの?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:29
エロくないよりエロい方がいいみたい

24 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:30
あなたにだけはエロいわよ〜ん(はあと)
と答えよう。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:30
>>23
あからさまな下ネタも平気な方が良いって事?

26 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:31
>>24
めっちゃ恥ずかしいなあ。
絶対引かれそう。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:34
>>25
そりゃ下ネタで引く子より一緒に盛り上がれる子の方がいいよ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:34
あんまり死もネタに乗られても。。。

29 :ぷはー:2001/06/20(水) 22:36
しかし、男の方が引いてしまうことも有り。私ってそんなにエロかしらん?

30 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:37
>>29
男が引くほどの下ネタってどんなのだよ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:37
下ネタにも限度があるよね。本当に生々しく語られたら困るしね。
平気でそういう単語いいまくたっりしたら。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:37
どのくらいが境界線ですかねぇ…?

33 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:38
他人事としてなら下ネタも語れるけど,私生活まで
暴かれたくない(;´Д`)
「お前エロいん?」ときたら「どうかな」とか言って
すっとぼけとく.

34 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:42
エロいって聞く男って大抵エロいよっていう返事を期待してるんじゃないの?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:46
エロいの嫌いな女って少ないやろ。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:47
生々しくなると引く子は結構いるよ。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:47
男側からすっと、純情そうな女がHしてみたら
意外と・・だったっていうギャップが ハアハア

38 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:48
男は清純な女が好きだけど。
だからって下ネタを嫌悪する女も嫌い。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:50
好きな人だったらエロい話しててもなんとも思わないけど
どうでもいい奴がエロい話してたら引く。ていうか嫌う。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:51
エロイ男嫌い!!!
とゆーか、99パーセントの男がエロイから
知性があってさわやかな人はいいなーって思う。
エッチもさわやかなほうがいい。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:51
ネトーリエッチもイイものだぞよ?

42 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:52
どの辺までがちょうど良いかわからない。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:53
さわやかなエッチってどんなの?
早いってことか?

44 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:53
すごくかっこいい人に温泉好きだって言った
そしたら「温泉?じゃ一緒に行こう全身洗ったげるよ」と言われた
冗談でもドキっとした

45 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:00
普通の会話で体位とか何とかいきなり言うのも・・・

46 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:02
>>45
それはナシだろ!!

47 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:03
今日何食べてね〜、あそうそう体位の話なんだけどさ。
言われた瞬間に瞬殺。

48 :ぷはー:2001/06/20(水) 23:07
ツッコミ忘れたけど、さわやかそうな男ほどエロい。夢を壊すようでわるいけど

49 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:26
じゃあどんなタイプがエロくないんですか?

50 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:28
男なんてみんなえろいんだよ!!

51 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:29
健全でいいじゃん

52 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:33
おっさん

53 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:39
>>1
すいません。
今日、俺言っちゃいました。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:41
男のエロはロマンなんだよ!! むげに否定する女は逝ってよし!!

55 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:41
>>53
反応はどうでした?

56 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:43
アメリカ人のエッチはさわやかそうな気がする。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:44
>>1
こんなレベルのどこが最低なの?
つまんないネタでスレ立てないでよね。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:44
>>56
ハァ? おまえむこうのハードコアモノとか見たことないだろ。
吐き気するときあるぞマジで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)