5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週土曜日、人生初デートです

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:03
ワケありなんですが、印象悪いのでここでは言えません。
昼〜夜8時くらいまで神戸で遊ぶんですが、どこへ誘えばいいですか。
アドバイスください。
いいアイデアなら採用して、その結果を報告します。

2 :んとね:2001/06/20(水) 21:05
あんまり場所にこだわるよりも
二人でいられる所がいいんじゃないの?
アイデアなんて思ってるんじゃダメだよ。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:06
不倫かよ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:06
グリコピア神戸 →神戸ポートピアランド

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:08
メシは雅苑酒家か群愛飯店で

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:10
車で逝くとか細かい情報ないとね。
そもそも神戸はしらんが(藁

7 :んとね:2001/06/20(水) 21:11
不倫なの?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:11
ホリデイ・インエクスプレス新神戸で甘美なひと時をどうぞ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:12
神戸から船にのって母国に帰ればいいだろ。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:13
もちょっと詳細きぼん

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:13
神戸児童殺傷事件の墓参りにでも行けばいいだろ

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:15
相手と1の年齢で逝く場所も変わって来るだろー。
詳細きぼん。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:17
やっぱり正直に言っておいたほうがいいですね。
”形だけ”のデートなんです。
オレが垢抜けるための修行、みたいな感じでお金払って。
写真は交換してるけど会ったことないし、体にも触れません。
あと、車には乗らないらしいので中央区限定がいいんですが。
オレが21才大学生、彼女は19才フリーターで不釣合いなくらいかわいいです。

>>2
↑な事情があるんであまりふたりっきりというのも…。
遊びの幅とか広げる意味合いもあるんでできるだけ
マターリした素朴なところは今回は避けたいです。

>>4-5
ありがとうございます。調べてみます。

14 ::2001/06/20(水) 21:17
>>13=1

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:19
ちょっと待った!
お金払ってデートだけ?
そりゃあんた、やめた方がいいよ。まじで。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:21
「垢抜けるための修行」
う〜ん。それで金払うより、ナンパ&メールの方がいいかと。。

17 :んとね:2001/06/20(水) 21:21
垢抜けるのはホントに好きじゃなくちゃねん。
ごめん、マジレス。

惚れさせてみれば?垢抜けるかも!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:21
どこがどーしてそんな不可解な事に?

19 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:22
別に非難も何もないけど、そんな事する必要があるの?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:23
新手の宗教だな。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:24
何が1をそうさせるのか?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:25
コンプレックスがそうさせるんだろ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:25
>>1
そこまでしてデートしたいのか?
多分したあと後悔するぞ(初デートは金払って・・・・。)

24 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:27
たて逃げか?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:27
そんな事が前提(?)の時間って
楽しめないような気がするけどなあ。

26 ::2001/06/20(水) 21:29
>>19,>>21
「21歳大学生で初デート」

>>16,>>17
今回はそんなことができるようになるための下準備みたいなもんです。

>>23,>>25
楽しむことが目標じゃないので。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:32
デートってだらだらメシ食いに逝ったり。
遊びに逝くだけじゃ駄目だったのか?

28 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:33
なんか意固地になってないか>1(藁

29 ::2001/06/20(水) 21:45
>>28
意固地ですけど、冷静に考えて自分更正させるにはこれが一番かなと。

>>27
コ洒落たところにも逝きたいので。

30 :彼女無しさん@26周年:2001/06/20(水) 21:48
俺も早くこんなタイトルのスレ立てたいねえ

31 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:52
>>1
「どーしても初デートをいま」したいのですか?
デートしたって皆に言いふらす為か? 金でも賭けてるのか?

↑じゃあ無いならやめとけ。ぜってー後悔するから。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:56
>30
ちゃんと読め (笑

33 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:58
楽しむことが目標でないデート・・・
そんなものどうアドバイスしろと
あほちゃうか

ちなみに俺が昼〜8時までデートしたときは

三宮待ち合わせ〜異人館巡り〜モトコーぶらぶら
ここらでお茶〜またーりトーク〜電車でハーバーランド移動
ハーバーサーカスでやってたイベント(デジタルアートとかいうやつ)
マクドで軽く食べる〜埠頭へ移動
夕焼け見ながら船見る
日が暮れ始める
ライティング見ながらきれいだねとか言う
もちろんベンチで隣り合って座る
涼しくなってくるので肩抱き寄せる
ちゅ〜
(゚д゚)ウマー

あーあ
こんなつまんねえスレに書くようなネタじゃないんだけどな・・・
はぁ

34 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:00
アホか。デートしたからって何か変わると思ってるの?

「東京行けばなんとかなるさ」

世の中そんなに甘くない

ホームレス

(゚д゚)ウマー

35 ::2001/06/20(水) 22:08
案の定なバカにされ方してるけどさ、
楽しむことが目的じゃない割り切ったデートじゃなかったら、
このチャンス自体最初から存在してなかったんだよ。

>>33
ありがとさん。その猿真似で逝きます。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:09
>>34
全くもってその通りだ!
1も一緒

37 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:09
うーむ、デートも金で買う時代か。くわばらくわばら

38 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:11
「初デート・初デート・初デート・初デート・初デート・初デート」

今の1には、この事しか頭にないのであろう。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:11
1ったら不幸な結婚をしそうだな。

そうやって後日、肩肘はって手に入れた彼女と
自分が面白くもない所をエスコートして歩いて
わけもわからずプロポーズしてさ・・・

40 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:12
セクスは無しかい?>>1

41 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:13
ちなみに相手は何屋さん?
友達の彼女? プロ?
風俗じゃダメなの?

42 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:14
今考えても無駄であろう。

女が「ココ逝きたーい!」と言うから。。

43 ::2001/06/20(水) 22:16
>>39
いまよりはマシです。

>>40
お触りは無しです。

>>41
メール経由の知り合いです。
抜くことが目的じゃないですから。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:16
でもやっぱり
初デートは早くしといた方が良いよ。

45 ::2001/06/20(水) 22:18
>>42
一応それ警戒してるんです。
なんか高い物買わされたりしないかなって。
キッチリ計画立てるのはそういう流れにならないようにするためです。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:19
いくらくらいするの?さしつかえなければ。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:20
半年ほどメールしてると、金払わなくてもデートできると思う。

48 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:21
>>45
たぶん、というか確実におねだりが来ると思う。
断ったら即「帰る」とか言い出すぞ

49 ::2001/06/20(水) 22:22
>>46
1万+経費(彼女が遊ぶ分の金とか食事代とか交通費)

50 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:23
デートも商売になるのか。。。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:23
初デートっていう事で5000円までなら認めてあげよう。
それ以上なら・・・詐欺だな。。

ちなみに「援助交際」ということも忘れずに!

52 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:25
(彼女が遊ぶ分の金)
ん? ようするに「全額こっちもち」ってことか?

53 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:26
お洒落な所逝って。メシ食って。おねだりされて。
4万で足りるか?

54 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:31
全部で10万くらいかかりそうだな。

デート代 1万(最初に払うやつね)
おねだり 3万(ぜってー来ると思う)
メシ   1万(ここぞとばかり高い物食べた−い、と言うだろう)
交通費  1万(タクシー主体、バス&電車は嫌がりそうだ)
入館料等 1万(逝くとこにもよるが・・)
お小遣い 3万(帰り際に請求されるだろう)

心&カードの準備を忘れずに!

55 ::2001/06/20(水) 22:31
>>48,>>53
おねだりのぶんはちょっとクギ刺しときます。
ダメだったら予備の人にオファー出します。

>>52
そーです。彼女が1万から自分のお金出してて
実質タダ働きになったり赤字になったりしたらアホみたいじゃないですか。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:31
1さん
頑張ってね!

57 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:32
>>55
予備?

58 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:32
最高でも二人で4万(ホテル代込み)だよ。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:34
(彼女が1万から自分のお金出してて実質タダ働き)

よーするに彼女は仕事で、自分はデートな訳ね。
楽しめるわけねえだろ!

60 ::2001/06/20(水) 22:38
>>54
>デート代 1万(最初に払うやつね)
>おねだり 3万(ぜってー来ると思う)
 ←クギ刺しときます
>メシ   1万(ここぞとばかり高い物食べた−い、と言うだろう)
 ←あらかじめ予約します
>交通費  1万(タクシー主体、バス&電車は嫌がりそうだ)
 ←はなれたところにはいかず、全部近場で済ませます
>入館料等 1万(逝くとこにもよるが・・)
 ←今検討中ですが、そんな高い入館料のところってないでしょ?
>お小遣い 3万(帰り際に請求されるだろう)
 ←これはあらかじめ契約してないし、帰り際にはすっからかんに
  なるくらいにしておけば大丈夫でしょう。

>心&カードの準備を忘れずに!
 ←カードは持ってないふりをします。大学生だから持ってなくても
  おかしくないし。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:38
>59
いや、楽しんでるように見せるのがプロのサービスマンです。
社会では・・・(トーンダウン)

62 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:39
てめぇの練習の為に女を利用するなや、1.

63 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:40
突っ込むところが違ふと思ふ。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:41
利用してない、してない。金、払うとるがな。

65 :代打名無し:2001/06/20(水) 22:41


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       _____________
     |  ..|   ・  /.・`    )    ./
     |  |      /フ ̄| |   /
     ( ∂  @_/ ̄  / / <
     \⊥ \    m/ /   \
      \    ヽ─ ⌒ /     \
        ヽ────-           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :ゆう:2001/06/20(水) 22:42
www.adultsexhost.com/maturesex/mature15/204.jpg

これなんか結構ためになるよ。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:43
1のデートって金かかるんだな。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:44
俺のデートは割り勘が基本だよ。

69 :68:2001/06/20(水) 22:45
おねだりも常識の範囲内なんで、
金の掛からない彼女だよ(^▽^)

70 :うんち:2001/06/20(水) 22:45
>>66
いい!
けど、新人くんには刺激が強そうだな。
萌え〜

71 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:54
1よ。頑張れ。
それしかいえん

72 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:00
1よ。首連れ。
それしかいえん

73 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:00
テレホさらしage

74 :1:2001/06/20(水) 23:02
意匠図かいてます

75 :1:2001/06/20(水) 23:03
欝だ氏脳

76 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:23
緊急浮上!

77 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:49
デートクラブの女とホテル直行した方がマシな金の使い方だと思うけどね

78 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:58
1の気持ちは分からないでもないな。
実は俺も彼女と初めてSEXする前の晩予習のつもりでソープいったもん。
考えてみりゃ同じようなもんだよね。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 08:55
1の初デートはお金払って来て貰う彼女らしい

80 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:13
age

81 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:56
おれの初デートは金をもらっていたが。。。
まぁ、営業とも言う。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 07:38
1はそんなことせんでも遊びにいく女の子くらいいない・・・・んだろうな。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:58
>>1
明日が楽しみ
報告してね

84 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 05:04
いよいよ今日だな。
age

85 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 05:21
yare

86 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 05:27
男は大変だ

87 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:11
さて、遂にその日がやってきました!!(笑)

まあ、できるだけガンバレヨ>1

88 :SS:2001/06/23(土) 06:17
こんなスレあったのか…
しかも神戸…
可哀相に今日は雨だ。
何か変なデートみたいだが頑張れよー。

89 :双馬:2001/06/23(土) 06:22
>>88
神戸は雨降ってるの?
関東はまだ曇り。
夜には雨降ってきそう。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:23
金払ってデートしてもらうのか・・・
相手はバイト感覚だな。

91 :SS:2001/06/23(土) 06:27
>>89
朝からしっとり降ってます。
場所が分かるんなら見に行ってみたいよ(笑 <デート

92 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:17
でどうなったん?あげ

93 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 22:15
報告はまだかage

94 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 22:21
おなじく報告きぼーん

95 :名無しさんの初恋 :2001/06/23(土) 23:43
をいをい・・日曜日になっちゃうよ!

96 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:53
カタチだけage

97 :1:2001/06/23(土) 23:58
ぱんぱんぱんっぱんぱんっぱんぱんぱんっぱんぱんっぱんぱんぱんっ
ぱんぱんっぱんぱんぱんっぱんぱんっぱんぱんぱんっぱんぱんっ
ぱんぱんぱんっぱんぱんっぶほっぶほっぱんぱんっぱんぱんっ
ぱんっぱんっぱんっぱんっぱんっぱんっぱんっぱんっぱんっ

98 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:10
どうなったの?

99 ::2001/06/24(日) 00:20
美味しくいただきました。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:51
s

101 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:18
;

102 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 09:49
本当にデートクラブの女で、デートすっ飛ばしてホテルに直行か?
でも1万てことはなさそうだが

103 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:58
虚しかっただろ

104 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:03
国士無双、親の役満 48,000点!

105 ::2001/06/25(月) 00:06
+3万円でキスしてくれました。

106 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 03:45
k

107 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 03:22
ムテキング
うらをかえせば
ノアキング

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)