5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が出来たといわれ,その後復活した人の意見

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:31
付き合っている彼女に好きな人ができたが、その後すぐによりが戻った
事のある人の体験が聞きたいです。男女どちら側の意見でも結構です。
心境や、なぜ戻ったのか。聞かせてください。
私は結婚を考えていた彼女に好きな人が出来たと言われ,一緒にいれないと
言われ、ショックで耐えれません。ですが、彼女も私との絆を本当に
断ち切っていいものかを悩んでいるはみたいです。2人のかけがえのない
時間が復活できる、要因となりえるのかお聞きしたいです。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:34

なーにが「かけがえのない」だ!
コンコン♪
脳味噌大丈夫?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:35
>>2 あ〜あ、反応しちゃった。皆放置してたのに・・・

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:38
3>>
あ〜そ〜だったのか〜
ごめんね

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:41
私の場合、戻った経験はありますよ。
1さんと似たような状況でね。
そのときの彼女の心境は、冷静に考えてみると、私の事
を好きだという気持ちが大きかったという事です。
でもその二年後別れましたけど。

6 :代打名無し:2001/06/20(水) 22:42
もう既に1はいないのに
こうしてスレを上げる人のいる
悲惨なスレ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:50
南無阿弥陀仏

8 :1:2001/06/21(木) 10:09
>>5さん
レス有難うございます。返事遅れてすみません。
少しは可能性があるという事ですね。
きっと彼女の中で僕の存在も確かに大きいけど、今は悪いところしか
見えないみたいです。きっといいところを思い出してくれれば、
戻ってくるような気がします。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 10:33
逆の経験ならある。
彼氏が居た子と仲良くなって、彼氏と別れて自分と付き合う事になった。
けど暫くして彼女が元彼のところに戻った。めでたしめでたし・・・

10 :1:2001/06/21(木) 12:40
少し希望のあるレス有難う。
所でその子とはお互い好きだったのですか?
あなたはそこまで深く思っていたのでしょうか?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:46
>>10
3年以上前の話だからなぁ・・・
当時は好きだったよ。たぶん
でも、どこまで深くと言われると判らない。
当時の俺は気取ってて、あんまり好きだと言わなかったな。
彼女は・・・どうだったんだろ?
単に彼氏と喧嘩してて寂しかったから
ちょうどそばに居た俺によろけたダケかもしれない・・・
今となっては判らないね。

12 :1:2001/06/21(木) 14:23
私と似たような状況ですね。喧嘩ではないけど、
私の気分が落ち込んでいて、彼女にまで暗い雰囲気を
与えていました。そんな時に相手が現れという感じです。
冷静になれば、私の元へ帰ってきてくれると信じたいです。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:46
>>12
相手が俺みたいなヘタレだったら望みはあるかもしれんが、
あんまり期待し過ぎない方が良いぞ。
でも彼女が帰って来た時や、コレからの事を考えると、
自分にどんな問題があったのか反省する良い機会なんじゃないか?
例え彼女が戻らなくても、今回の事が今後に生かせればそれで良いんじゃないのかい?
偉そうな事を言ってスマン。そんじゃ無理しない程度に頑張ってな。

14 :1:2001/06/21(木) 16:29
暖かいレスを有難う。
自分を見つめなおすにはいい機会かもしれませんね。
希望を捨てず、前向きに行こうとは思っています。
ですが,耐え切れない自分を立て直せるか自信はありません。
13さん本当にありがとう。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:33
気の済むまで待ってみれば?
戻ってくるなんて良くある事だし。
一週間で戻る事もあれば、1年後に戻る事だってあるし。
まあ離れていく心変わりもあれば、すぐ戻ってくる心変わりもあるんじゃないの?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:34
荒らしは他に行ってるんだな

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:53
今、元彼女と、復活して三ヶ月。別れてたのは八ヶ月。
彼女の方から好きな人が出来たって別れを切り出してきたんだけど、
ヨリ戻そうって言ってきたのも彼女。
あんまり期待してなかったけどね。

耐え切れない自分を立て直すのは、難しいけどがんばってな。
俺もつらかったし。でもいろんな事が見えてくる。
俺の場合、彼女に惚れ込んでる自分が、
いかにアホ面してるかよ〜くわかったよ。

18 :1:2001/06/22(金) 10:18
>>17さんレス有難う。
よりが戻って嬉しかったですか?その間彼女の事やはり忘れる事は出来なかった
ですか?また別れてしまうのではないかと思ったりしませんか?
私はその彼女は今までと違い絶対に信じてもいいと思っていました。
それは今でも変わりません。希望を胸に今は、何とか耐えています。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 11:15
辛いね…。
俺もこないだ振られたんだけど、彼女二股かけてた時期があったんだってさ。
そっちはもう終わったらしいけどね。で、俺が辛いって言ったら彼女が
「昔振られた男がいつか戻ってくるんじゃないか」って、ずーっと思ってる
ってさ。たとえそいつが結婚してもだって。振ったやつにそんな事
言われたかねーヨとかなりむかついてるんだけど、俺も同じく、
彼女が戻ってきてくれないかなーと思ってたりして。3ヶ月経ったな。
浮気してたし振られたし、相当むかつくんだけど嫌いになれる訳もないし。

振ったほうが考え直してないと戻らないよね絶対。
振られたほうが切りだしても相手が嫌ならダメだしね。

20 :(^0^):2001/06/22(金) 12:57
私も今年のバレンタインの前日に彼氏に好きな人ができたから別れようって言われたよ。だんだん態度が変わってきてたから変だなって感じてたけど。すごく女好きな彼が私とつき合って、今までの人とは違うとか、実家にまで連れて行かれたりしてたから「やっぱり女好きなんて一生直らないんだね。所詮女好きの運命の人なんて何人もいるんだよ!!」って泣きながら言ったら、やっぱり別れないって言い出して結局今もつき合ってるよ。その後は私ボロボロだった。自分の事傷つけちゃって、でも彼は一生懸命尽くしてくれてるから、今はすごく穏やかだよ。

21 :1:2001/06/22(金) 18:51
>>19
別れた時何とか、よりを戻そうとかって思いましたか?
説得したり、自分の思いぶつけたり。
むかつけない、すごくわかります。むかつければどんなに楽だろうかと思います。

>>20
自分の思いぶつければ、相手に届く事もあるんでしょうね。
きっと、心の中ではあなたの事想っていたんではないかと思います。
他の女性にはない魅力をあなたが持っていたんでしょう。

僕の想いも届けばいいんですが。まだ向こうからの連絡はありません。
僕が別れ、彼女の前から消えてしまった事を考えてみて、それでも僕はお前に
とって必要のない存在なのかもう一度整理がつくまで考えてくれています。
厳しいでしょうが最後の賭けです。ですが希望はこれだけです。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:32
ふるは天国
振られるは地獄。
戻るは地獄から天国かな。
さらに彼女の大切さを再発見。
大切にな

23 :1:2001/06/23(土) 11:10
確かに別れると彼女の大切さを再発見できます。
いかに自分にとって大切な存在だったかを。
かけがえのない存在だったかを。
自分の一部だった・・・・

24 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:15
俺も>>5同じ。一度離れた心の修復は難しい。
別れたら永遠の別れが一番!!

25 :1:2001/06/24(日) 10:53
一度どちらかに好きな人が出来て
別れて結婚した人っていますか?

26 :age:2001/06/24(日) 13:06
age

27 :1:2001/06/24(日) 23:02
もう、すぐには復活なんて無理そうです。
あきらめ、前に生きるべきなのでしょうか。
あせって今すぐよりを戻そうとするより、時間をかけて、そのときまだ
彼女の事が忘れられないならまた、頑張ればいいのでしょうか?
本当に好きなら、時間がたてば、また、うまくいくかもしれないし、
また、無理かもしれないけど。そのときまで頑張るの画自分にとっていいのでしょうか。
そういう心境にも少しなっています。

28 :19:2001/06/25(月) 01:34
>>1
直後は、なんとか前みたいに戻れないか、すごく悩んで、ひたすら友達とか
この板とかで話聞いてもらったよ。で、とりあえず自分の気持ちを伝える
べく、やりなおしたいって意図で手紙書いたんだけど、彼女はそれを、
ただ気持ち伝えた手紙だと思ってたらしくてね…。はっきり別れるって
言ったつもりだったからショックだ、なんて言われてしまったよ…。
誰がそんな状況でただ気持ち伝えるだけで手紙書くのよ(笑)
ま、あらゆる面で、強い事言えなかった。
とにかく悪い印象を与えたくなくて。
自分が納得いかなくても我慢しちゃった訳で。

手紙の件で参っちゃったというか、これ以上何しても無駄だなと思って
何もしないで1ヶ月たったけど、しばらくほっとこうと思う。
もしあと半年とか1年とかしてどうしてもふっ切れなければ、あと1回なら
ほんとに好きだと言ってもいいかなーと思ってます。

29 :19:2001/06/25(月) 01:37
どーせ向こうの気が変わらなければ何がどうなっても無理だと
思ってはいますが。つまりまず無理だなーと思ってますけどね。

あまり彼女の事考えなくなったような気もするけど、
何かしながらでもいつのまにか考えてる。何をしてても。
ちょっと前までは何も手に付かなかったけど。
最近毎晩夢に出てきてほんと困る。楽しくつきあってる夢とか
彼女から復縁してくれる夢とかね。ほんとダメダメだ(笑)

30 :17:2001/06/25(月) 14:30
遅レススマソ
単純に嬉しかったよ。別れてた間に付合った子もいた。
いつまでも引きずってはられない、とは思って前向きになろうとはしたね。

たぶん、また別れる事になる。遅くても来年の8月ぐらいには
別れるんじゃないか?
だから、いまは、精一杯楽しむよ。

31 :1:2001/06/26(火) 10:06
毎日がいったんあきらめなければと言う気持ちとの葛藤です。
ですが、整理がつきません。どうしても。
はっきりいって、死んでしまいたい。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:17
君、一回病院行きな。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 23:00
age

34 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:22
age

35 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 20:58
んで、どーなった?
進展なしか?

36 :1:2001/06/29(金) 21:28
整理がつかず、日々抜け殻のようにいきています。

37 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 09:01
今、俺も同じ状況。
気持ちがすごいわかるよ。

38 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 21:35
振った経験も振られた経験もあるが、
振られるより振る方が辛いと思うのは、
一途じゃなかったからでしょうか。

39 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 21:36
そのとおりです。

40 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 21:37
>>1と同じ経験があるが復活は不可能だった・・・。
できた人もいるとは思うが確立は低いと思う。

41 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 21:49
>>1さん、もう少し詳しく状況を話していただけませんか?
付き合ってどれ位?今まで別れ話はありましたか?あとお互いの
年齢を。
それによってアドバイスもかわってきますので。

42 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 21:50
笑えるスレ

43 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 22:07
復活は可能だと思います。
私(女)の場合、
好きな人ができて、別れを切り出しましたが、
付き合ってた期間がけっこう長かったからかどうかはわかりませんが。
「へー」ぐらいで済み。
かなり気が抜けました。
「首輪は俺につながってるし、俺は手のひらでころがしてると思ってた。
ある程度の自由を与えてた」
というようなことを言ってました。
なんだか、「あっ、そうでしたか」
ぐらいで元のさやにおさまっちゃいましたよ。

44 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 22:15
↑ただし、やってしまったってことは
言ってませんが‥‥

45 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 22:16
漏れも彼女に同じ事を逝った記憶が(ワラ

46 :名無しさんの初恋 :2001/07/01(日) 22:21
どっちも未練タラタラだったので復活したけど結局また別れた。
相手が自分の事をまだ好きかどうかって割と分かるもんじゃない?

47 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 22:23
そうだね、他に好きな人ができても
今の相手にも愛情があればこそ、
復活が可能なんだよね。

ただ‥‥新たな好きな人とうまくいくかどうか微妙で、
今の彼氏をキープしている場合もある。

48 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 22:29
>>47
キープもだいたい分かるよ。キープされたことあるし。
そーいうのが分かった瞬間(確信できたら)
さりげなく事実を聞き出してからフる。
この場合フルっていうのはどーかだけど。

49 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 00:48
1さんは、もうこないのか?

50 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 01:59
age

51 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 02:09
age

52 :1:2001/07/02(月) 08:25
>>41
付き合って二年以上別れ話は一回もありません。
僕は27歳相手は22歳です。
私は以前付き合っていた彼女とも同じような状況になったことがありますが。
そのときは一ヶ月で戻った経験はあります。

53 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 15:24
age

54 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 15:52
女は決めたらまた戻るのはかなり難しいとおもうけど

55 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 16:14
>>1
以前の場合はどっちからヨリを戻そうって言ったの?
それと、戻ったきっかけや状況なんかも教えて下さい。

56 :1:2001/07/02(月) 17:40
以前の彼女は向こうに好きな人が出来たと。
2.3週間たったころ電話して、話しているうちにまた遊びに行くことになって。
一ヶ月だったころ僕から戻ってこないかといいました。
彼女は向こうの男の事を少しデートを重ねるうちにあまり好きではないんじゃ
ないかと思い始め、僕の事が気になってきたらしいです。

57 :ゆっこ:2001/07/02(月) 17:42
はうおーるどあーゆー^?

58 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 17:59
彼女は、その好きな人とは付き合い出したりは
してないんですか?

59 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 17:59
ごめんなさい。
上の>>1さんね。

60 :1:2001/07/02(月) 18:52
今の別れた彼女は多分付き合いだしてるのではないかとおもいます。
昔も付き合いかけて付き合わなかったはずです。
私は27歳です。

61 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 20:20
よしや

62 :41:2001/07/03(火) 01:06
まだイマイチわからないんだけど、原因は
あなたにあるんじゃないかな?
マンネリ化っていうか・・・。
そういう時に彼女とって、すごく刺激的な男性
が現れたら、きっと彼女はその男性のほうに気が
いってしまうでしょうね・・・。

でも一時的なものかもしれないし・・・。
ちなみに彼女の好きになった男性って彼女より年上
ですか?年下ですか?

63 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 01:59
age

64 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 02:00
お前、よく俺のザーメンを何リットルも飲んでる女と付き合うよな。
毎回する度に飲ませてたぞ。
ヒャハハー!まだ膣と子宮には俺の精子が残ってるぜ(てか一生残りカスが残ってるよ)。
まぁ俺がたっぷりしこんだ使古し玩具でせいぜい楽しんでくれ(藁
お前が開発する余地なんてこれっぽっちもないぜ。
完成品をくれてやったんだ。感謝しろよ。
あ、まさかお前あの女にまだ膜があると期待していたんじゃないだろうな?
笑わせるなよ!膜なんてとっくの昔に、この俺のイチモツでぶち破ってやったよ。

65 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 03:53
age

66 :1:2001/07/03(火) 09:46
>>62
彼女と同じ年です。
一時的・・・そうだとどんなに嬉しいか。
その間何があっても、苦しいけど、彼女の存在に比べたらどうでもいいことです。

67 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 10:32
1回、振られた奴とまたくっつくのなんて嫌です、私は。
彼は35才独身で私24才独身でした。
彼は25目前の私が嫌だったみたいです。
口癖は女子高生と付き合いたい、タレントの卵と付き合いたいでした。
今、思うと気持ち悪い奴でした。

68 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 01:08
age

69 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:17
age

70 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:19
あげ

71 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:40
age

72 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 22:42
age

73 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 01:29
age

74 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 01:52
>>1
自分の心の一部だった。
その気持ちわかります。
いまは彼女のいない日常に慣れることが大切だと思います。
そうして冷静に彼女と自分の関係を振り返ってみましょう。
自分が立ち直らなければどうしようもないと思います。
自分からいろいろ行動しても逆効果になると思うので、
いまは彼女は放置しておいた方がお互いのためだと思います。
よりを戻したければ、彼女の方からなんらかのアクションをおこすと予想できます。
もしも戻ってきたら、優しくしてあげてね。
もちろん、彼女のコトを全て忘れるという方法もありますが。

75 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 01:59
>74
自分も忘れたいよ・・・・
今までずっと半端に連絡とってたが
もうやめた!!
いつまでもそこにあるものって有り難味も半減するだろうし
いつまでも存在の大きさに気がつかないだろうから
半年たってやっと実行できそう
本当に縁のある人なら、偶然会えると自分は思うのだけど
そんな経験ある方いませんか?

友達でも本当に仲よかった人とはばったり会ったりするし。

76 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 02:14
社内恋愛で2年内緒で付き合って1年前に別れた彼女と、
久しぶりに休憩室でばったり会いました。
仲のいい先輩と3人で当り障りのない会話をしたけど、
おれはやっぱりまだ好きだな、って実感した。
今の彼氏とのことをサラっと先輩に語る彼女を今すぐどうこうすることは
できないけど、もしかしたらいつかもう一度一緒に過ごすことも
あるかもしれない。待ち続けるとかそういうことじゃなくって、
そういう可能性があるってだけで、それでいいって気がした。

77 :アルプケット:2001/07/06(金) 02:15
俺は純愛板は
人生板と同様
糞だっておもったよ(藁
夢見てるおっさんがおおいっての(藁
エンコーでもしてろよ(藁
バカはおおいし
困るね困る(藁

>>156
何処がですか?
コピペ同様に
説得力がないな(藁

レス返してもらえるだけありがたくおもえ(藁

>>165
愛って別に片思いでも成り立つと思うぞ(藁
ストーカーの心も
ストーカーにとっては紛れようのない愛だろ

>>164
別に襲撃に来てる訳ではない(藁
真面目にキチガイの相談に乗ってやろうと思てるんだよ(藁

>>169
俺の見切りってすごいな
お前の個性もすごいけど(藁

78 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 02:58
>>77


79 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 15:35
age

80 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 15:36
わりい おれその逆だ(笑)
一度別れて こくって ふられて また付き合ってっていった(爆)
つい二週間前

81 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 15:41
彼女があなたにべたぼれだったのね

82 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 15:43
ぺたぼれかはわからないけど 元々彼女から こくられたからね
別れも一方的だったし ふられたら また戻ってきて良いよって
いってたし 

83 :1:2001/07/06(金) 17:39
別れても、再び許した彼女、私から言うのもへんだけど
絶対に大切にしてあげてね。

84 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 17:48
ふむ

85 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 17:49
ふむふむ

86 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 17:50
ふむふむふむ

87 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 17:52
新しい恋愛がうまくいかなかったからヨリを戻そうというのは
都合がいいな。もうちっとプライド持て。

88 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 18:44
あげちゃおうぜ

89 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 09:42
age

90 :名無しさんの初恋:2001/07/08(日) 21:36
あげ

91 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 00:42
あげ

92 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 00:48
男ならみっともないことはよせ。
受け入れたふりをしてやりまくって捨ててやれ。
え?その方がみっともない?
けどね、他の男に走った女なんかあいせるかっつーの!

93 :アルプケット:2001/07/09(月) 00:49
>>92
浅い

94 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:02
アルプ?

95 :92:2001/07/09(月) 01:08
>>93
浅くない

96 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:09
>>1
漏れの場合は、復活の懇願をしたがダメだった。
女は一度離れるとほぼ戻ってこない。

97 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:09
>>93
オマエガアサイ。

98 :アルプケット:2001/07/09(月) 01:10
>>97
ここは子供用のプールですか?
浅いです(藁
ション弁クサイです(藁

99 :Gina:2001/07/09(月) 01:11
>>96
復活してもギクシャクしないですかYO!?
俺は復活後ギクシャクしてダメダターYO!

100 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:12
俺も1さんと同じような感じです。
歳も一緒。
ただ俺の場合は今から一ヶ月前に26歳の彼女に
ほかに好きな人ができたからといってふられた。
そのあと別れてから約1週間でプロポーズされて
新しい男(31歳)と結婚を決めて、もうお互いの
両親に紹介したらしい。4年付き合ってたから彼女の
親は俺のこと知ってるしかなり怒ったらしいけど
周りが反対するほど、「本当の愛を見つけた。」などと
言って耳をかさない。
こうなったら遠距離なのでもうどうにもできません。
どうすればいいんだろう。最初はあんなバカ忘れよう、
と思ったけど忘れられない。
その男は、俺が言わなかった愛してるという言葉をちゃんと言うらしい。
それは言わなかった俺が悪いけど・・・そんなに簡単に言うか?
いまはほんとに裏切られた思いでいっぱいです。
こんなんでも戻ってくるのでしょうか?

101 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:12
>>98
アルプが入っているプールは子供用。

102 :92:2001/07/09(月) 01:15
>>99
ギクシャクさせちゃダメだ。
ヤレル回数減るからな。
ヤリ尽くしたら・・・ポイッ!

103 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:15
>>100
君はもし戻ってきたとしても、彼女を許すのかい?
最低限のプライドは維持しろ!

104 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:19
>>100
戻ってくるわけないし、未練タラタラなんてみっともねーぞ。
気持ちはわかるけど・・・男だろっ!!

105 :Gina:2001/07/09(月) 01:22
>>102
ポイサレターYO!(藁

106 :100:2001/07/09(月) 01:24
>>104
普通に考えればそうだよな。
指輪も帰ってきたし。
でも今の舞い上がってる状況が終わって冷静になったら
あいつはどうなるんだろうか、とか考える。
まあ、明日海にでもいって叫んできます。

107 :如月春菜:2001/07/09(月) 01:25
私別に彼が童貞でもいいんです。私はね。
でもどうしても我慢できないことがひとつあるんです。
それは・・・低学歴な男。それだけは許せない。
ですから私如月春菜、決心致しました。
下記大学くらい入れない男の子は女性を幸せにする気がないものと見なします。
女性を幸せにする気があるのなら、せめて下記大学くらいは入れますよね!>殿方
★★★国家公務員T種出身校発表★★★
・・・・・・12年度 11年度
1.東京大  392 368
2.京都大  151 166
3.早稲田   78  76
4.慶 応   54  58
5.東 北   52  62
6.東工大   43  38
7.北 大   41  40
8.大 阪   36  33
9.九 州   32  45
10.名古屋   29  28
11.神 戸   25  19
11.理科大   25  16
13.一 橋   17  27
14.東農工   17  10
15.筑 波   16  26
15.千 葉   16   9
17.中 央   15  21
17.立命館   15   7
19.広 島   14   9
(10人以上の合格者)

108 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:25
ははは、俺も似たような経験しましたよ、昨日(泣)。
彼女の方が仕事で遠くに配属されて、これから何とかしていこうって、
何度も彼女に言われてたのに、向こうの方が「近くに甘えられる人がいないと駄目なの」とか
言ってくれちゃって(泣)。確かになぁ、遊びに行く回数にも限度があるし、電話だって
毎日できるわけでもなかったけどさ、そりゃあねぇよなぁ。
「今は時間が欲しいの・・・」とか言ってたけど、こりゃあ無理だわ。
近くにいただけのような奴に持ってかれたのが悔しくて、どうにも
今夜は眠れそうにないや・・・。

109 :如月春菜:2001/07/09(月) 01:26
私別に彼が童貞でもいいんです。私はね。
でもどうしても我慢できないことがひとつあるんです。
それは・・・低学歴な男。それだけは許せない。
ですから私如月春菜、決心致しました。
下記大学くらい入れない男の子は女性を幸せにする気がないものと見なします。
女性を幸せにする気があるのなら、せめて下記大学くらいは入れますよね!>殿方
★★★国家公務員T種出身校発表★★★
・・・・・・12年度 11年度
1.東京大  392 368
2.京都大  151 166
3.早稲田   78  76
4.慶 応   54  58
5.東 北   52  62
6.東工大   43  38
7.北 大   41  40
8.大 阪   36  33
9.九 州   32  45
10.名古屋   29  28
11.神 戸   25  19
11.理科大   25  16
13.一 橋   17  27
14.東農工   17  10
15.筑 波   16  26
15.千 葉   16   9
17.中 央   15  21
17.立命館   15   7
19.広 島   14   9
(10人以上の合格者)

110 :92を囲む会:2001/07/09(月) 01:30
女は処女以外認めねぇ。
処女じゃない女に言った‘好き’は嘘だよーん。
なんで自分以外の男にブチコマレタ女を好きになれるんだ?
チョーワケワカンネェ。マッ、オマエラニエラブヨユウネーカ。ワラワラ。

111 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:43
ういっす!

112 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 01:45
ひさしぶり!

113 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 02:42
友達は好きな人が出来て、彼女と別れてその人と付き合ってるけど、
将来結婚したいのは前の彼女だと言っていたよ。
そういう人もいるから頑張って!!

114 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 13:30
アタシ メメシイヒト キライ フン!!

115 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 16:30
わたしがまさにその状態。
彼は遠恋4年目だけど、多分わたしの中では確実にお友達にランクダウン
してる。きっと浮気されても他の女と寝てもわたしは怒りが湧かない…。
最近電話もらってもどーでもいい。話題がなくて。
こんなときに近くに気になる人が現れました。
まだ遠彼には言ってないけど、どうしようか悩んでるよ…。

116 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 18:34
>>115
向こうもそんなカンジだ。
あまり悩むな。
向こうもきっと悩んでない。
これが遠恋したことのある男の意見だ。

117 :115:2001/07/09(月) 19:26
うーん、でも毎日電話もメールもあって、毎回「浮気するなよ!」
って言ってくる。プチウザ。
最近、どうにも共通の話題がなく、わたしはわたしで趣味の方で
いっぱい友達(男女問わず)できて、そっちの方がずっと楽しい。
更にこの中に気になる人が現れて…

わがままかも知れないけど、多分自分的には遠彼と「お友達として」
切れるのが嫌なんだろうな…。

118 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 19:56
>>117
浮気して欲しくないなんて当たり前。
男はわがままなのだ!
毎日の電話やメールも期間限定だろ?
忙しくなったり、いい女と知り合いになった時以外な。

最後はわけわからん。

119 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 21:41
誰か恋人になって下さい!マジ募集です☆気軽にメール&電話下さい(^^)
私は長野県に住む16歳の女子高生です。155センチ40キロです。
顔は田中麗奈に似てるって言われます♪
こんな私と誰か恋人になって★☆
メアド☆→minority-smoker@docomo.ne.jp
TEL→09043796519

120 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 21:44
誰か恋人になって下さい!マジ募集です☆気軽にメール&電話下さい(^^)
私は長野県に住む16歳の女子高生です。155センチ40キロです。
顔は田中麗奈に似てるって言われます♪
こんな私と誰か恋人になって★☆
メアド☆→minority-smoker@docomo.ne.jp
TEL→09043796519

121 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 22:12
>>118
お友達ではいたいんじゃないの?

122 :115:2001/07/09(月) 23:25
>>118 >>121

そうです。
さすがに4年も付き合ってるとスッパリといけない…

123 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 07:03
ageよう

124 :KKK:2001/07/10(火) 09:30
ぼくは、100さんと同じですね。
1年半同棲してて、最近、彼女の会社の同僚とできて
家を出て行きました。(まだ、少々荷物のこってますが)
仕事に息詰まった時とか、誰か頼りにしたいと思った時、
ぼくではなく、その男の方が彼女の求めてたものを与えてくれた
らしいです。まぁ、一応、一人の時間が欲しいといってますが。
はじめは、とにかく納得いかなくて(今でも納得してませんが)、
大変でした。大体、2週間たちますが、だんだん整理もついてきました。
自分を見詰め直す、いい時間が取れたと思う様に、言い聞かせてます。

例えまた、戻ったとしても、上手くはいかないでしょうね。
いったん離れた心を戻すのって、大変だと思うんですけどね。

125 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 03:56
たまたまとってあったのがこのスレ。
なんだかな。

126 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 10:07
age

127 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 10:25
age

128 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 13:20
あげ

129 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 10:08
age

130 :名無しさんの初恋:2001/07/16(月) 00:02
すぐには無理だよ

131 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 20:23
定期あげ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)