5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で惚れました!

1 :名無しさんの恋:2001/06/20(水) 19:55
知り合って半年になるけど、もう告白します。就職活動中でも
いつもメールで励ましてくれて、日が過ぎるごとにその娘の存在が
大きくなります。何だか人生相談のスレがいいとおもうけど
自分の純情恋愛なので。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:56
>>1の部屋

http://qbow.hypermart.net/img/before.jpg

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:56
http://zoospore.virtualave.net/cgi-bin/image/378.jpg
↑俺、こいつとやったよ・・・

4 :純愛板住民の総意:2001/06/20(水) 19:56
>>1
頑張れ
それしか言い様がない

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:58
ほんとにいいの?人は中身ってよく言うけど・・・
取り返しのつかない顔かもよ。

6 :通行人:2001/06/20(水) 19:59
>>3
あなたは神です。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:59
でも性格より顔だぞ!
って言うやつは逝け!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:01
別にどっちでもいいんじゃない?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:02
なんか問題点はないのか?相談の意味がないだろ

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:03
その子次第

11 :出仲間:2001/06/20(水) 20:03
ココまで決意したなら、がんばれしかいえない。
いつ告白?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:04
何が問題なの?1の顔?

13 ::2001/06/20(水) 20:05
実は彼女はサラ金に500万の借金があります。
保証人になってくれと言われてるのですが・・・

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:05
あったその日にそのことやれたら
1万円没収

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:57
>>13
二人で有り金はたいて、万馬券ねらえ!
あたれば運命で結ばれた二人。
はずれたら赤の他人ってことさ。
知り合いでこれやってマンション買った奴いるぞ。
ネタにマジレスしてもた

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:58
>>15
偽者だろ>>13

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:05
>>16
そりゃそうでしょ。

18 :名無しさんの恋:2001/06/22(金) 23:47
>13
こいつは偽です。2にいっとくがおれはこんなきたねー部屋じゃ
ねーぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)