5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛能力が著しく欠如

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:37
中2の夏に、初めて女の子を好きになりました。
それまでにも、仲の良い女友達は何人か居ましたが、
異性を意識したのはこの時が初めてでした。
同じ委員会で仕事をしているうちに、
ふとした事がきっかけで好きになったみたいです。
でも、クラスも違ったし、幼い僕には何もできませんでした。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:38
お前に文章を書く能力を授けよう

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:40
>>2
無理だと思われ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:40
ワラタ

5 :文章を書く能力が著しく欠如:2001/06/20(水) 19:40
このスレの本当のタイトル

6 :1:2001/06/20(水) 19:42
しかし高1の夏に、同級生の子を初めてレイプしました

7 ::2001/06/20(水) 19:43
>>5 (・∀・)イイッ!!

8 :5:2001/06/20(水) 19:44
>>7
ありがとう

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:45
しかし1はどこ逝った?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:46
そもそも何がしたかったんだ?

11 :1:2001/06/20(水) 19:47
そんなに酷い文章ですか?
続きを書いているうちに自信がなくなったので、
もう止めときます。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:48

         | 1が書き込む
         |    ↓
         | バカにされる
         |    ↓
         | さらにバカにされる
         |    ↓
         | ぶちきれていなくなる
         |    ↓
         | シュールなスレになる
         |    ↓
  ∧_∧ | バカにされる
 (; ・∀・) /
 ( 解説 つ |
 | | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)  これが繰り返されています

13 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:57
>>11
おいおい、これくらい社交辞令だって。気にするな。
せっかく来たんだから続きくらい書いていけよ

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:57
2ch名物 新スレの洗礼に屈したか

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:57
>>1
お前はこんな部屋に住んでるから臭いんだよ!
http://qbow.hypermart.net/img/before.jpg

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:00
>>14
よりによって、いきなりこの板に立てるんだから可愛そうなやつだな・・・

17 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:01
だから→【悲惨な1のいるスレッド】になってしまうのだね

18 :1:2001/06/20(水) 20:04
>>13 >>14 >>16
いや、他の板ではスレをたてまくってます。
でも、ここに来たのは初めてなもんで…。
>>15
それは誰の部屋ですか?
実際の僕の部屋は、このマンションの管理人サンに、
男の子の部屋でこんなに綺麗なのは見たこと無いと言われました。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:06
>>18
キミの脳内管理人は、きっと女性なのですね?
それで君自身は人型パソコンを拾ってきたばかりで
その管理人さんのお古の服を貰って…。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:07
>>18
他の板ではどんな対応されたんよ?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:08
1の目的は?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:08
身代金はいくらだ?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:10
>>19はマンガ板に帰れ!

24 :1:2001/06/20(水) 20:10
>>19
意味が分かりません。
>>20
他板では、駄スレしかたてたことないです。
真面目な相談はこれが初めてなのです。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:12
>>24
これもその一つになることうけあい

26 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:16
2ch措置病院カルテ   診察医師:名無しさんの初恋
2001年6月20日20時16分
<診察>
患者:1
内容:スレを立てた
経過:やはり駄スレ化
対応:やんわりと煽る
処方箋:放置

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)