5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルエン中毒

1 :linker:2001/06/20(水) 17:00
私の妹がトルエン中毒なんですが
助けられないでしょうか?
まだ16歳だし、女だし、将来あると思うんですが
どうすればいいでしょうか?
なにか彼女にしてあげられることがあれば
教えてください。

2 ::2001/06/20(水) 17:01
もう努力しかないと思います
あれって結構なおすんは難しいらしいし

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:02
もう無理だろ。
実名報道されてるし、あんたもおしまい。
とりあえず、一緒に氏んでやれば?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:02
ちょっと待て。どの辺が純情恋愛なんだ?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:03
こう考えるとアイドルって大変。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:03
トルエンて、麻薬の一種みたいなもんか?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:03
あなたも芸能人だから
自分の地位をきにしたら?
仕事減るのは必死だよ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:04
一緒に吸ってたくせに

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:04
かなり板違いだと思いますが・・・

病院に行きましょう。薬物中毒治療専門の病院があります。
薬に走ってしまった精神的な原因のところから治療してもらえます。
自分で何とかするのは難しいと思いますよ。

10 :linkerってなによ?:2001/06/20(水) 17:05
おれは聞いたこともないぞー
ヒッキ-万歳!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:08
名前まで見てねーよ

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:19
ここで聞く前に病院逝け。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:23
http://www.big.or.jp/~biwamr/case/00/answr000.htm

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:24
sage忘れるな。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:40
世間が言うには1の立てたスレッドは今後稀に見る程の最悪なものであった、という。
と、旅をしながら私に笑顔を見せてくれたのは1の背後霊であった。
「おぅ、あんたかぁ。」
「あなたは1の‥‥‥」
「あぁ、俺はまぁ背後霊だがなぁ。」
「どうしたんですか、こんなところで。」
「知るかよ、俺が聞きたいよ、でもまぁいいや、1のおもりも疲れるんでねぇ、ま、たまにはいいかな、テヘヘ。」
するとそこに細長い棒みたいな影がこっちへ来て
「あ、どうも1の‥‥‥‥‥チンコです‥‥‥」
「1のちんこかぁ、おめえも1の関係者だったなぁアハハハ!」
「背後霊さん! どうして笑うんですか! 酷いなぁ。」
「と、ところでどうしたんだい? 君、1のチンコまでここに来て。」
「いや、その僕もちょっとここを通りかかっただけなので。そういえば僕はいったい何故こんなところに来ているんだ。」
すると、アフロヘアーのゴツイ男がやってきた。
「どうもぉ、平井堅ですぅ。」
「ん?1には平井堅なんて知り合いはいねぇと思うぞ?」
「あっ、そうでしたかぁ、失礼しましたぁ。レットミーホワイ、誰も〜がここで〜迷いながら‥‥‥‥‥‥」
「1ってそういえばさぁ、何人知り合いとか関係者がいるんだ?」
「さぁねぇ。」
すると今度は少年らしき人物がやって来て、
「どうも、兄貴知りませんか?」
「君はまさか。1の弟かい?」
「そうですけど、知らないんですか? ならいいんですけど。(早く教えろ)」
「おい、なんだか知らねぇけどてめえそれが人にものを聞く態度かぁ? コノォ。」
「あ、背後霊か。ま、確かにあんたのおかげでうちの兄貴は助かってるけど、正直あんたの存在意義わかんねー。」
「くっ、まぁいい。兄貴ならここからまっすぐ行ってしまったぞ。」
「そうかい、早く言えばいいものをヘッ!」
弟らしき人物は私に唾をふかけて路地に消えていった。
「いいんですか?背後霊さん。1らしき人物なんて見てもいないのに。」
「ああ?あんな野郎に知らないなんて言ったら余計態度変えてきやがるがな。」
「そうっすね。」
「とりあえず、1を探しましょう。三人で手分けして探せばどうにかなると思うんですけど。」
「いや、ここは三人いっしょに固まって探そう。下手に出ればそれこそ危険だ。」
こうして私、1の背後霊、チンコは三人で1を探す旅に出るのであった。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 09:54
あげ

17 :linker:2001/06/21(木) 10:08
け!16匹しか釣れなかったぜ。
linker = 梨花   くらい気がつけよ。
ネタだよ、ネタ!以上、中山シンナーでした!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:26
親や、兄弟、親族ではおそらく辞めさせる事は出来ないでしょう。
本人次第です。友人や恋人の協力が必要ですね。親が無理矢理
辞めさせるのは、今の時点では、逆効果です。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 15:29
妹は放置したら?私はお姉さんであるあなたのファンです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)