5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せの低い女は

1 ::2001/06/20(水) 16:02
低いほうがもてるんか?
わしゃ160以下だったら正直たたんぞ

2 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 16:03
それは病気です

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:03
ちいさくて可愛い女の子のは正直かなりクる。
やばいかも俺・・・

4 :名無しさんのメガネ好き。:2001/06/20(水) 16:03
同士を探しているなら↓をどうぞ。荒れてるけどね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=991895536&ls=50

5 : :2001/06/20(水) 16:05
男って女の背を気にする?
俺は168なので高いのは意識するが低いなら全然関係ないが

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:06
日本人はロリコンである。俺は日本人。よって俺はロリコン

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:07
一般論はどうでもいいが
好きな子とのバランスは考えるな

8 ::2001/06/20(水) 16:09
あー俺は高いほうやからか?そなにたかないけど

でも175くらいとかイイくないか?
病気か・・・。

9 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 16:10
>>8
たたないのが病気と言ってる

10 :直気:2001/06/20(水) 16:11
病気だな

11 ::2001/06/20(水) 16:13
>>9
いやごめん言いすぎた。
でも色気はかんじんな

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:13
かわいいってば

13 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 16:14
>>10
お前がな

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:14
あちこちで暴れまわってる直樹って、全部本物か・・・?

15 ::2001/06/20(水) 16:15
>>10ちょっき?

16 ::2001/06/20(水) 16:15
>>12 そうか
まぁ価値観の違いやね

17 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:16
>>16
小説アリスとか知ってる奴なら分かるはずだ!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:16
(・∀・)イイ!!
萌える、背の低い女マンセー

19 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:16
自分より5cmくらい低いと
個人的にはイイ。ヒール履いて
ぴったりくらいがイイと思ふ。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:18
>>18
同士よ!!

21 ::2001/06/20(水) 16:20
>>18 20
じゃあ140ジャストくらいでもええん?

22 ::2001/06/20(水) 16:20
>>19 あ、俺もそんくらいがええ

23 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:21
>>21
可愛いけりゃぜんぜんOKむしろ大好き

24 ::2001/06/20(水) 16:23
>>23  じゃあ125で顔はかわいい
これどう

25 :23:2001/06/20(水) 16:23
>>24
ごめんそれは病気だろ

26 ::2001/06/20(水) 16:27
あ、ダメかやっぱ>>25
俺は150の時点で興味ナシやわ
148の女とつきあっとったけど

27 :23:2001/06/20(水) 16:28
>>26
うらやましいな。可愛いなら尚更

28 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:31
男女の身長差が15cmくらいがキスするのに丁度いいみたいだよ(笑)

29 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:33
>>26
その彼女滋賀県人でわ?

30 :東京都民:2001/06/20(水) 16:33
今付き合いかけている女がまずまず可愛いんだけど、背が153位。
どうも、そこが引っかかって気分が盛り上がらない。
なれてしまえば気にならなくなるのかな?
ちなみに俺は174で平均レベル。

31 ::2001/06/20(水) 16:33
>>27  いや顔はかわいかったよ。
顔はな

32 :キッスは目にして:2001/06/20(水) 16:34
男の首と肩の間のとこに女の頭が乗っかるくらいがちょうどよろし。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:34
>>30
まずまずってのが引っかかる。却下

34 :23:2001/06/20(水) 16:35
>>31
ガキだったとか?

35 ::2001/06/20(水) 16:36
差が30センチ以上で
だっこしてぶちゅってのがあった
それはなんか良かった
でもそれだけや>>28

36 ::2001/06/20(水) 16:37
>>34 いや
「あたしはアンタのことはなんでもお見通し」
って態度が嫌やった。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:38
>>36
背が低いくせに高飛車なのはムカツクかもな

38 :東京都民:2001/06/20(水) 16:39
>>33
なるほど、鋭い。
言いなおすと十人並よりはいいくらいか。
性格はいいし、俺を好いてくれていて、
ずっと付き合っていけそうなんだけど、
どうも盛り上がらない。
とりあえず付き合っていくうちに、気持ちが変わることってあるかなー?

39 ::2001/06/20(水) 16:40
低いこって大体ぶりっ子やわな
つーか低いから自分はこういうキャラでいこー
とかおもうらしいわ>>37

40 :28:2001/06/20(水) 16:40
>35 30センチ以上かぁ〜・・・。子供が好きな大人の人かな?(^^)
そうでなければきっとロリですね(爆)

41 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:41
>>38
俺だったら、顔悪くない、性格よしならかなりイケる。
でもこういうのって駄目なやつは駄目だからな・・・

42 ::2001/06/20(水) 16:41
あるかなーってゆーより、付き合ってくうちに
情が湧かんほうが少ないと思うよ。>>38

43 ::2001/06/20(水) 16:42
いや わしゃ175くらいのおなごが好きなのよ>>40

44 :23:2001/06/20(水) 16:44
>>39
ぶりっ子キライ氏ね。
というか、俺自体低い子と付き合ったこと無いからなあ・・・。
低い=ぶりっ子  だったら駄目です。低いの嫌いになりそう

45 ::2001/06/20(水) 16:45
>>39 うらやましい男よ
低い=けど達観的で大人  がええんかい?

46 :東京都民:2001/06/20(水) 16:50
>>41
>>41
なるほど。俺も、性格と顔でとりあえずOKだと考えました。
>>42
そうですね。付き合ううちに情が沸くといいと思います。

今は日本海外超遠距離なので、気分が萎えてます。
それと、将来とっても背の低い子供が生まれて、
「こいつの背が低いのはこの嫁のせいだ!!」
とか、言わないにせよ、ひょっとして思ってしまうのでは、
と心配です。どう思います?

47 :23:2001/06/20(水) 16:51
>>45
いや、まともな人間ならぜんぜんOK

48 ::2001/06/20(水) 16:53
>>46 遠っっ!!
あー俺はその状況やとダメかも
あと「嫁のせいだ!」は
んななこたぁおもわんと思うよ
おれのばあいやけど

49 ::2001/06/20(水) 16:54
あ、そーか
まぁそうやろお>>47

50 :23:2001/06/20(水) 16:55
まとめます。
・背が低い
・結構可愛い
・まともな人間
全ての要素を満たしていてくれたら最高。言うこと無いです。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 16:57
>>26 =1
その彼女滋賀県人でわ?

52 ::2001/06/20(水) 16:59
>>51 いやちゃうよー。滋賀って

53 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:49
俺の彼女、身長149cm。俺は173cm

立ったまま後ろから抱きつくには良い。
立ってキスするのはどうにかなる。
が・・、シクースナインができない(藁

54 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:59
背の低い女の子大好きです。かわいい!
背の高い女の人大好きです。きれい!

55 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:59
お姫様抱っこしたくなります。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:04
駅弁できるぞ!

57 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:06
背の低い女と立ちバック→男はがに股

58 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:15
↑ちょっとつらいね

59 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 21:17
ミニモニがもてはやされる時勢だからな。
時代変わったね。

60 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:18
最近、好きになった娘は身長が俺の肩くらいまでだった。
俺の身長が180くらいだからその娘は150台やろな。
そんなんどうでも良い。可愛いから許す。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:15
age

62 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:16
またかよ・・・・・・・。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:23
私は146戦地ですがいけてない奴にばっかりもてます。なぜ?

64 :マスカキザル:2001/06/21(木) 20:24
>63
ロリコンアニオタに大人気て事(´ー`)カモネー

65 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:24
>>63
顔と体重に問題があると思われ

66 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:26
>>63
むろん性格にもね

67 :63:2001/06/21(木) 20:28
キライ!

68 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:58
150以下とも付き合いたいな〜

69 :63:2001/06/21(木) 21:59
>>65
私は顔は中学生に見られたり大人っぽいと言われたりしますが年相応(18)に見られたりは余りしません。同性には可愛いと言われます。体重は普通ぐらいです。こういう外見はいけてない奴は好みますか?
>>66
どんな性格が狙われやすいですか?本当に知りたいです。

70 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:35
65ではないが、少し控え目な小柄に萌える。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:56
控えめな子は勘違い君を暴走させるからね。
自分の彼女(153cm)もオタク男からラブレターよくもらってこまってた... 

72 :>>63:2001/06/21(木) 23:34
>>70-71
やっぱりそうなんですか。
私は口をひらけばしゃべる方なんですが、黙っていると本当におとなしい性格に見られるみたいで、
友達にはみんな『仲良くなる前はぜったいあんたおとなしそうな子だと思ってた』と言われます。
勘違い君は、控えめな子にどう暴走するんですか?

73 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:16
うーん

74 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:08
身長は低めで大人しい子はヲタクからモテルのかぁー・・。
俺が付き合ってる彼女がそうだから結果論俺がヲタクと
いうことで、、、アゲてどっかに逝ってきます(;´Д`)

75 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:12
>>63
俺とつきあってくれ

76 :月宮あゆ:2001/06/22(金) 01:14
全く関係ねーな。

77 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:15
>>76
ワラタ

78 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:24
あげー

79 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:28
身長低いと確かにオタクっていうか、変な粘着質呼んじゃいますね。
たぶん見た目から、この子なら自分のいうこと聞くって思うんじゃないかと。
本屋に入って変なのにじとーっとくっつかれて困った時、たまたま「台湾論」や「戦争論」
立ち読みしてたらいつのまにかいなくなってました。
イメージと違ったんでしょう。

80 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:29
オレ173cm

女120cm〜175cmまでOK
小さい女もいいし、スレンダーな長身もOK。
ただデブは論外

81 :月宮あゆ:2001/06/22(金) 01:33
>>80
120cmって・・・奨学生じゃあ?

82 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:35
>>79
俺は小さい娘好きだけど,単にかわいいーってのが先行しまくる。そんだけ

83 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:37
小さい子好きな人がみんなオタクってことじゃないよ。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:45
俺は背が高い子の方がいい。
女の子に対しては外見重視なので、プロポーションのいい背の高い子
にどうしても目が逝ってしまう。

85 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:57
>>73-74

86 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:58
マジで150くらいのかわいい彼女が欲しい。どっかに落ちてないかな?

87 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:00
キモイ奴はアニキャラ好きでいておけ

88 :86:2001/06/22(金) 03:01
>>87
そうだな。おかしな妄想はやめておこう・・・

89 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:03
身長155cmに憧れた中学時代。
その時にはすでに160cmだった・・・。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:20
age

91 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:30
agege

92 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 11:31
anabebe

93 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 11:37
157cmって、背が低い部類に入るのか…鬱。

そんなにチビな女かなぁ…私。
ヒール履けば165cmくらいにはなるんだけど…。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 11:51
>>89
せつない…

95 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:30
背の低い子萌え!

96 :いつも空は蒼:2001/06/22(金) 15:34
今は低くて細い子がいいですね。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:57
>>63
体重、何`なの?

98 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:27
極端な話かもしれないけど、
人の好みはそれぞれで、その上で、背が低くて中の上以上の顔の子は、
背は普通以上だがあんまりかわいくない・・というかおブスめな子や、
ちょっと太りすぎの子より、もてる感じ。
いや、なんかあたり前の事を書いてる気もするけど、
150くらいのやせてる(30キロ代)子だと、大してかわいくも
なくて棒のような体型でも、市場に需要があるらしく、けっこうもててる
例を知ってる。

99 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:33
>>98
俺がそうだよ(藁
俺は、まったく同じ顔してるなら150以下の女の方がカワイサ150%増に感じる。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:38
私は背が低いんですが、学生の頃、男友達に
「トランクに入れて持って帰りたい」と告られたことがある。(?)
あまりにもひどい・・・(泣)

101 :74:2001/06/22(金) 16:56
>>85-86
頑張って探したら(笑)確かに背の低い子は可愛いよね♪
俺も150〜155センチくらいの子が可愛いと思うよ!

>>93
女の平均身長は158センチくらいでないの?157センチなら
決して低くはないよ(笑) かなり標準です!

>>100
そりゃひどいな(苦笑) そんなこという人はなんか妄想しすぎ・・・。
犯罪おかさないといいけど・・・(藁

102 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:39
>>100
その気持ちはわからんでもないぞ

103 :63:2001/06/22(金) 21:24
>>97
40〜45キロの間です。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:41
軽いage

105 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:43
>>103
それって重いほうじゃない?

106 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:45
150センチで40〜45キロの間で最近ちょっとプクプクしてきました。
痩せチビとデヴチビだと、どっちが良いですか?

107 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:46
>>106
前者だね

108 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:53
やせてます。>>105

ちびでもてる条件の一つははかなげであることだと思う。
やせてないとね。
だが30キロ台は痛々しいだけだぞ。

109 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:59
>>108
明らかにヤセではないだろ!146だったら30後半が普通だ。
俺の彼女、152で40だけどこれぐらいが普通だと思うぞ。

110 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:00
小さくてまるっこいのがスキ。

111 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:01
>>110
デブ専か?まあ人それぞれだから文句は言わないが。

112 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:04
デブは論外。
ただ単にだらしないだけだ

113 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:21
チビデブとデカデブどっちがウザイ?

114 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:22
>>113
両方うざい。いらん

115 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:40
小さくてかわいい子は好き。
小さくてデブはいや。

116 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:43
彼女は小さくてかわいいわけね。

117 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:47
私、少し丸っこいほうだけど、骨組みがかなり華奢です。
手とか足とか見てよくかわいい〜って言われる。複雑。
背が低いと、第一印象はいいみたいですね。人にもよるけど。
体重落としたら回りも変わってきました。やっぱり、やせてたほうがいいみたい。
頑張ります。

118 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:48
はいはい。

119 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:49
なんにせよいい時代だよ。

120 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:50
恩名は 小さくてもいいけど、
尾とこは、チョットネェーーー

121 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:53
120=チビ女

122 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:56
121=包茎

123 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:57
>>114
つれないこと言うな

124 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:58
デブはみんな逝ってよし

125 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:59
容姿以外につつくとこないのか。情けない。

126 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:59
俺的に153〜160が許容範囲。
体重はその身長に見合ってれば気にしない。
乳の大きさは別にどーだっていい。

127 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:59
無い。

128 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:00
ガキのけんかだよ。いい年して。おめーなんかに好かれなくていいよ。

129 ::2001/06/22(金) 23:00
意外と伸びとる。(^^;
小さい派が強いな

130 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:00
>125
じゃあお前はデブ女と付き合えるのか?

131 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:02
おいおい、あたし女だよ。>>130
過剰に太った人とお近づきになりたいと積極的には思わないが
人それぞれ。

132 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:02
デカ<<<<<<<<<<<<ちび

133 ::2001/06/22(金) 23:06
がりがりよりぽっちゃりのほうがよくないか?

134 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:08
>>133
ガリガリは殆どの奴が嫌だろ。
例えが悪い。

135 ::2001/06/22(金) 23:10
あ、じゃあスレンダーとぽっちゃり。>>134

・・・スレンダーやな(^^;

136 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:12
>>135
スレンダーに決まってるだろ!

137 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:12
ぽっちゃりの境界線が難しい。

138 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:14
俺は余程のヤセorデブじゃない限り体型はどうでもイイなあ。

139 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:15
ちびでちょい痩せで男友達多いのに彼氏ができない。

140 ::2001/06/22(金) 23:15
スレンダーVSむっちり

おぉ我ながら。
こりゃどうや!

141 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:16
>兼
何歳?

142 ::2001/06/22(金) 23:17
>>141
はは。17

143 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:20
>>142
やっぱり、それくらいだと思った。
ちなみに俺はスレンダーがいい。

144 ::2001/06/22(金) 23:21
>>143 あ、なんかむかつく(^^
俺も長身にスレンダーやな

145 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:23
俺は160cmくらいがBESTだな。

146 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:26
わしゃ160以上だったら正直立たんぞ。

147 ::2001/06/22(金) 23:27
むっちり好きが多いとおもタ。
深田恭子あたりね。むっちりって

148 ::2001/06/22(金) 23:28
わはは>>146

149 ::2001/06/22(金) 23:28
自分と同じかそれより低いひとがいい

150 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:33
チビ女キモい

151 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:34
かわいいいいいいいいいいい

152 ::2001/06/22(金) 23:36
>>150 キモイとまではいかんが、同志。

153 :曇りのちハレ:2001/06/22(金) 23:49
私も150センチだから、チビってことだよね。
かくれんぼのときしか役に立たないよ、もうっ(>_<)
背の高いひとにはほんと憧れるなぁ・・・。

154 ::2001/06/22(金) 23:49
>>153 米倉さんとかね

155 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:27
150cm無いんだけどー
上半身きゃしゃ&下半身ムッチリ型。(なんじゃそりゃ)
片思いの彼とは30cm以上も差があるので
だめだろうなー。

156 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:29
>>155
背の高い男はけっこう背の低い女に萌えたりするぞ

157 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:30

小さい女は可愛いし、いいと思うよ

158 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:31
デカゴリ女が馬鹿なスレッドを立てたな・・・

159 :あかり:2001/06/23(土) 02:36
背の高い人にも低い人にもそれぞれ魅力があると思うよ。
ちなみに私は背低いんだけど友達とかは可愛いって
言ってくれるし、私は背の高いカッコイイ女性に憧れる。

160 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:39
153みたいなのがブリッコウザウザチビ女の典型。キモい。
かくれんぼ、とか炉利キャラ作りこみすぎ。顔文字もうっとい。氏ね。

161 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:43

小さい女の人の方が好きですー
可愛いし、彼女にしたい

162 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:48
ちびな女は芯奨。人間として対等に見られない。

163 :曇りのちハレ:2001/06/23(土) 07:38
>160
なるほど!
指摘ありがとう。今度から気をつけます。

164 :155:2001/06/23(土) 11:44
彼氏 or 旦那さまと30cm以上差があるカップルの方って
いらっしゃいます?
色々話を聞かせて〜!

165 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:43
>>160
超同意

166 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 10:05
かわいいのは結構だが、キャラ作りされると正直引く。

167 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 13:22
>164
街とかで歩きながら話されても
下向いてしゃべってくれないと全く聞こえないのが困ります。
彼182cm、私150cm。

168 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:36
背が低くて絵と字とピアノがうまくて成績優秀で高飛車できれい系の顔な女はダメですか?

そいつにかなり萌えてるんだが

169 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:41
>>168
バカヤロウッ!
羨ましいに決まってるだろう。
俺なら離さない、けど別れた。

いかん!心の引き出し開いてるやんけ!(涙

170 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:47
>>169
かわいそうage(もらい泣き・・・

171 :168:2001/06/24(日) 16:00
>>169

片想いだけどナー

172 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:11
高飛車な女って最低

173 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:28
ぶりっ子と高飛車、どっちがマシだろう…

スレ違いなのでsage

174 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:20
>167
声が聞こえないって事もよくあるよね(笑)
まさに頭の上から聞こえてくるって感じだ。
でもいいな〜その身長差に萌え〜♪

175 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:27
165cmになる事を夢みてたのに
157cmで止まりやがった…
服を買いに行き「お客様にはちょっと大きいかな?
最近の方は大きい方多いですから」だと。
悪かったな。どーせ最近の子じゃねーよ。
(それまで標準であって小さいとは思ってなかった…)

176 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 17:53
>>175
157ですか…
普通じゃないですか。
あくまで俺的基準ですが、
160以上=デカ女
150以上=普通の女
150未満=恋愛対象(藁
なので。

177 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 18:03
>>175
それムカツクね。
でも貴方くらいの背の方が好きな人多いよ。

178 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 18:11
>>176
日本人はロリコンだもんね。
かなり頭悪そうだけど。

179 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 19:22
>>176
160以上がデカ女か。お前 器が小さいな

180 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 19:24
>>179
器でなく背が小さいと思う

181 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 19:29
>>180
そうか。160がでかく見えるんだもんな

182 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 22:01

小さい女の子だったけど、マンコはよかったよ
乳首いぢくったりして、あとアナルにも指を・・・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)