5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式トイレ

1 :あぱぱ:2001/06/20(水) 10:42
洋式トイレがあるととりあえずズリセン。基本だね。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 10:43
>>1
認めたくないものだな。
若さ故の過ちと言うものは・・・。

3 :2:2001/06/20(水) 10:44
>>2
認めたくないものだな。
若さ故の過ちと言うものは・・・。

sage忘れ。

4 :あぱぱ:2001/06/20(水) 10:44
>>2
若さ故、そんなことが出来る!!
社会人になってしてたら変態!!

5 :2:2001/06/20(水) 10:51
>>4
自分が変態であると言いたいのだな?
では、私も同意しよう。

キミは変態だ。

6 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 10:55
>>1
元気を出せ! いつか変態が必要な
時代だってくるさ!(藁

7 :あぱぱ:2001/06/20(水) 10:55
BU−
私は高校生!!

8 :2:2001/06/20(水) 10:56
>>7
将来、変態の仲間入り。
おめでとう。
キミの未来に脱帽。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:25
〜京大編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
京大生:「京大ですが」
京都人:「へぇ〜、賢いんやねぇ。ところで、うちの娘いかがどす?」


〜立命館編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
立大生:「立命ですが」
京都人:「へぇ〜、まあまあやねぇ。京大落ちたん?」

〜科技専編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
科技専生:「科技専ですが」
京都人:「ふ〜ん、あの京都駅のところ?」

〜犯罪社編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
犯罪社:「同志社ですが」
京都人:「・・・(沈黙。冷や汗)キャー、殺される〜〜!!
      犯罪者逝ってよし! おまわりさん〜〜〜! 犯罪者ここにいまーす!!」
犯罪社:「・・・畜生こんなはずじゃなかったのに(涙) 仕方ない、
      2ちゃんねるでうさ晴らしするか・・・」

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:49
坊やだからさ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 15:50
何じゃこのスレ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)