5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺったんこ

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:29
今うまく行きそうな女の子は、胸がほんとにぺったんこなんだけど
エッチするときどう扱えばいいのだろう?

2 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 09:32
揉め!!! ひたすらに揉め!
そして >>1 の力ででかくするがよい!
健闘を祈る!!!

3 ::2001/06/20(水) 09:38
やっぱりそうだよね

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:41
揉めないくらいぺったんこなら
さするしかない。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:42
確かに大きい方が揉み応えがある。
しかし重要なのは大きさより感度だ。
優しく乳頭を弄繰り回してやればイイ。
でも痛くしちゃ駄目だよ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:45
胸だけで感じるかどうか決まるの?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:45
無理してさすらない、無理して吸わない。
向こうも自分の胸を相当気にしてるだろうから、
「無い胸を何とかしてる」って風に思われたら気まずいよ。

8 ::2001/06/20(水) 09:47
ぺったんこだけど触れたい

9 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 09:51
>>8
触れ!! 触るがいいさ!
思う存分な!!
ほら なにをこわがっているんだ!
勇気を持って 触れ!!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:54
>>6
オパーイは揉んで感触を楽しむのと、触って相手の反応を見て楽しむ
この2つに大きく分かれる。
私的には反応を見て楽しむウェイトが大きいので、
感度の良し悪しが重要になってくる。
性感帯は個々で違うからオパーイだけでは判断は出来ません。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 10:04
ペタンコって揉んでも
元がないからふくらまないんじゃ

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 10:18
>>11
真理。

13 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 10:21
>>12
天理。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 10:25
>>13
地理

15 :恋愛ジャンキー:2001/06/20(水) 10:27
>>14
無理。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 10:28
友達に最近彼女ができた。
初めてそういう事になった時
胸がいないことを恥じらって彼女がクスクス笑い出したという。
なんか凄くヤだったと言っていた。
この場合どっちが悪いのか?

17 ::2001/06/20(水) 10:47
今日あって感度を確かめます

18 :あぱぱ:2001/06/20(水) 10:49
揉むんではない!!
徹底的に舐めまわすのだ!!

19 ::2001/06/20(水) 10:56
舐めまわします

20 :あぱぱ:2001/06/20(水) 11:02
ちいさいのもいいよ、型崩れしないし。
舐めると感度いい場合多いし

21 ::2001/06/20(水) 11:10
この前までの彼女は巨乳だったけど、最近ぺったんこにひどく興奮します

22 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:11
舐めれば舐めるほど味が出るぺったんこ

23 ::2001/06/20(水) 11:18
>>22
だよねだよね!

24 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:22
ぺったんこの人ってたいがい肌がきれいで滑らかな人が多いからかな?
余分な脂肪がなくていい

25 ::2001/06/20(水) 11:29
そうです
肌めちゃくちゃキレイ
スリムだし

26 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:32
バックからすると肌がツーンと張り裂けそうで
これがまた・・・・

27 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:38

      /|/\/ ヽ
      ./        ヽ_
      |;}(o()◎( )o)/ミ/>~ヽ
    /´ ̄      ヽ一´    ヽ
   |    , /|  /|  ,      l
    {{ | /|-| { / |-/{     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヾ|, -、ヽ| ,l -、|      ノ < 1は氏んだほうがよろしいのでは?
     _|| ヒ.l   | |ニト|.l-、  {   \______
     j{ "  、   "" {{_ノ   し´l
   、.J \ ー-   /     __ノ
    >   ` - ― ´|o       \
      一-8|    `8-ー ~ヽ
       ゚(o~)∞°

28 ::2001/06/20(水) 12:52
やっぱり、ぺちゃぱい最高!

29 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 12:55
ごめん、ぺったんこはいやだ・・・・

30 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 12:57
ホモみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)