5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男22

1 :失恋からたちなるには?:2001/06/20(水) 03:51
ものすごく好きだった人と
分かれてとても苦しい気持ちでいます。
心にぽっかりと穴があいたように
うつろで、何も希望が持てない状態です。
鬱状態になってるのかもしれません。
仕事も手につかない状態ですので
一日でも早くこういった状態から抜け出せる
希望をもてるようにするには
どうすればよいのでしょうか?
恋愛経験豊富な方教えてください。
今まで7人の女性と付き合ってきたけど
今回分かれた人とは初めて恋愛をしたという感じがして
とてもつらいです。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 03:52
それがわかったら誰も苦労しないよ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 03:53
分裂したんかい!

4 :月宮あゆ:2001/06/20(水) 03:54
7人とつき合っただァ?俺が一生を7回繰り返さないと
出来ない偉業をたった22年でやってのけたんだ。
相談すること無し。

終了

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 03:55
たちなる

揚げ足スマソ

6 :いつも空は蒼:2001/06/20(水) 03:55
誰かの言葉。
「恋愛の傷を治す薬は沢山あるが、誰にでも合う薬は無い。」

7 :ミラクルトマト:2001/06/20(水) 03:56
>>1
鬱になるたびにゲロ吐くほど走れ、
そしてクタクタのヘロヘロになって寝ろ。
マジで効くからやってみろ。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 04:03
>>3が意味不明

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 04:07
おれなんて
3年付き合って
トータルで1000万円くらい貢いだあげく
捨てられたよ
死ぬほど愛してたんだけどね

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 04:09
>>9を読んでの感想
やっぱり世の中には、とんでもない人間がいますね

11 :男22:2001/06/20(水) 04:20
皆さんさまざまな意見をありがとうございます。
なかなか良い方法ってないんですね。

彼女と別れるときに最後にとてもひどい
事をいったので一言あやまりたくて
メールや電話を何度かしたのだけど
一向に返事がありません。
彼女からお金を借りてるし
今つかってるパソコンも彼女から借りてます。
いったいどうすればいいのでしょうか?
僕としては会って謝って返したいです。

12 :双馬:2001/06/20(水) 04:24
>>11
住んでるとこか会社は知らないの?
知ってたら、そこに行きお金を(直接
会わずに)返す。
で、手紙を添えてパソコンを返すって
書いて、そのときに謝るのは?

13 :ミラクルトマト:2001/06/20(水) 04:24
>>11
>僕としては会って謝って返したいです。
この気持ちは意外と自己満だったりするんだな、
相手にとってはいい迷惑な場合もある。

落ち着いてからでいいんじゃねー?

14 :その彼女より:2001/06/21(木) 18:55
お金はきちんと返して貰います。< 百倍返し
マシンも返して貰います。   < DVD-RAMに付け替えて下さい。
               < PEN-V-1G に付け替えて下さい。

15 :その彼女より:2001/06/21(木) 19:00
DWD-RWのが良いなぁ。 ぼそっ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:18
私は別れた彼氏に借りていたものは郵送して返した。
相手にとって結局郵送して貰うのが一番楽なんだよね。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:19
1よ。おまえだけじゃない。
ここにいる人の半数は同じ気持ちだ。とおもふ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)