5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚を決意したきっかけ

1 : :2001/06/20(水) 02:36
についてきかせてね♪

2 :月宮あゆ:2001/06/20(水) 02:39
□けっこん[0]【結婚】
―する (正式の)夫婦関係を結ぶこと。〔法律的には婚姻と言う〕
「恋愛―・見合い―・―式[3]」
        *用例 1.結婚は人生の墓場。
2.結婚は寄生虫の懐柔。
三省堂 『新明解国語辞典 第五版』

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:08
age

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:09
思いこみが極度に達した時

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:12
実家が金持ちだと発覚した時

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:15
女のうちに遊びに行ったとき
部屋に入ってきた親父が(女の)
ヤクザだと気づいた時

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:47
生理が無いのに気付いたとき(涙)

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:54
病気になったとき(相手はその人しかいないと)

9 :名無し:2001/06/24(日) 01:37
隣のガキ(12歳ぐらいの女の子)が頻繁に「フィガロの結婚」を弾くので、
マインドコントロールされて。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:38
>>9
文化人や。
俺やったら気づかずに終わるで(w

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:16
>>8
それって性病うつされたってこと?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:24
9はステキだな。
9の恋愛話聞きたいぞ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:26
>>12
そんなこたどうだっていいから
学歴アンケートに参加しな

14 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 16:25
asasa

15 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 16:53
雨の日に駅まで傘を持ってきてくれた時。
正直感動した!この人しかいないって!

16 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 15:23
あげ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 15:30
>>15
それぐらいのことで決意しちゃうの!?

18 :ケンちゃん:2001/06/29(金) 16:05
駆け引きがめんどくさくなった

19 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 09:55
age

20 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 11:52
age

21 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 11:58
うちの亭主もひどいかも。
「実家で飼ってた犬が死んだから」
私はペットの代わりかい?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)