5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜すっきりした♪

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:34
勘違い&俺のデマを流す女がいたから
そのことをおしゃべりな女の子に話したら周りに広まり、
俺の疑惑も解けたと思われる。

2 :アカギ:2001/06/20(水) 01:35
呼んだか?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:36
おおおんんんなあああは死ね

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:40
勘違い女マジうぜ〜

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:41
世界中のおんなは死ね

6 :1:2001/06/20(水) 01:43
>>3>>5
どうした?
なんか嫌なことでもあったのか?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:45
>>1
何いわれてたの?

8 :1:2001/06/20(水) 01:52
>>7
カスでもないことだから言いたくない。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:00
>>1
気になる。カスでもなかったんでしょ、それだけ怒ってるってことは。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:06
いやあ便秘だったんだけど、やっと出たよ!

11 :1:2001/06/20(水) 02:08
>>9
よくあることだよ俺が女の子と遊んでるってことを
好きな子に流したり。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:09
むかつくよなそう言う女
殺したれってマジで
犯す気も起こらんだろうから
とりあえず、いったれ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:13
好きな子が職場にいるんだ?で?

14 :1:2001/06/20(水) 02:14
>>12
だろ?
それが原因か解らんが好きな子に告ったけど、
ウソっぽいって言われ、ふられたよ・・・(糞

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:18
で?振られてすっきりしたの?

16 :1:2001/06/20(水) 02:24
>>15
するわけないじゃん!!
未練超たらたらだよ。
でもこれからどーすりゃーいいのかわかんなくてな。
俺告白したのなんて初めてだったから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)