5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情板住人はゴキブリ

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:12
どう考えても学歴板>>>>>>>純情板です。
あなたがたゴキブリは氏んでください。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:12
終了

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:12
どうでもいいことなので終了

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:13
「1の立てたクソスレ」に対しての各界からの反応です。

総理大臣/小泉純一郎さん
 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」

自由党党首/小沢一郎さん
 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」

東京都知事/石原慎太郎さん
 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。「彼」は。」

日銀総裁/速水優さん
 「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」

ソニー会長/出井伸行さん
 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」

法政大学教授/田嶋陽子さん
  「たかがコピペくらいでメソメソしてるようだからしょせん男はこの程度なんだよ。」

読売巨人監督/長嶋茂男さん
  「んー、もうちょっとこうグッと気を引きしてハッピーなライフを送ってほしいですね。」

新しい教科書を作る会/西尾乾二さん
  「これらのスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」

元内閣安全保障室長/佐々淳行さん
  「このような自暴自棄な人間は何を仕出かすかわからない。即刻隔離すべきだ」

タレント/志村けんさん
「あい〜ん」

5 :バルク:2001/06/20(水) 01:14
ワラタ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:16
カサカサカサ・・・

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:16
>1
何でそうなったの?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:17
反応するなよ・・・・オール。

9 ::2001/06/20(水) 01:18
1=ネット上ではなぜか高学歴なNOAHさん(笑)

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:19
学歴の高いエリートさんなら、私達のような者とは世界が違うんで
しょ。
だから余所へ行ってよ!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:20
反応するなよ・・・・オール。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:39
結局、純愛板VS学歴板は盛り上がらないんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)