5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルトモでなんだそりゃ??

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:05
男です。携帯のめるともやってたんですが、はじめた当時はメールを送ってもあまり反応がなかったんです。メールを送っても返事がないときもありました。でプリクラ交換しようってことになって、お互いの顔を確認した瞬間に、あっちからメールを送るようになって来たり、返事をしないと「返事してよー!」とかぬかしてきます!なんだこいつ、、、って思いました。ありませんか?こおいうの??

2 :アカギ:2001/06/20(水) 01:06
そう言う馬鹿とは付き合わないがヨロシ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:08
>>1
いいんじゃないですか、それ。
あなたの顔が相手に好まれている可能性大。
逆の方が辛いよ。
写真交換したとたん、メールが来なくなったとか。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:38
ってゆうか、顔で思いきり判断してますね。
それってどうかなって思う、、、。

5 ::2001/06/20(水) 01:49
メルトモを作って2日間で相手のアドレスが変わっていた。
だからプリクラ交換するまでにも至らなかった。
鬱だ〜。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:52
>>5
なんで??メール内容に問題があったとか?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:54
>>1
あっはっは!文体からわかるよ。
要するにおまえはイケメンって言われたいんだろ?氏ね

8 ::2001/06/20(水) 01:56
>>6
いやわからん、普通にメールをしていただけだ。
多分俺がつまらなかっただけっぽい。

9 :1:2001/06/20(水) 02:00
>>7
まだ死ぬわけにはいかんのだよ、、
あへあへあへあへあへあへ!!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:42
ニヘニヘニヘニヘニヘ!!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:56
SEXするだけならいいんじゃない?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 03:00
やめれ

13 :1:2001/06/20(水) 03:12
少し前まで髪が半金髪状態だったんですけど、仕事の関係で黒に戻したんです。そ、そしたら、、
「なんで黒なのー??戻してよー、、」だと、、、まったく、藁けてくるよ、、あっはっははっははっはは!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)