5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ムチャクチャやってる人・・・

1 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:01
誠実だったり純情だったけど、今ムチャクチャやってる人。
やっぱり過去に好きになった人に裏切られたんですか?

2 :カイジ:2001/06/20(水) 01:02
裏切らなきゃ裏切られる・・・!
甘・・・!甘すぎる・・・・・・・!!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:03
もう何も信じない。
もう誰も信じない。
自分すらも信じられない。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:05
>3
何があったんだ?
話してみな、楽になるよ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:05
無茶苦茶って一体どういうののこというんだ?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:06
過去はそうだったよ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:06
SMだろ・・

8 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:07
>5
異性の気持ちを全く考えないで、自分の欲求や欲望だけを満たす事。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:08
>6
何でそうなったの?

で、なんで元に戻ったの?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:10
>>9
氏ぬほど惚れて付き合ってた女が
いきなり男連れて来てこの人が好きなのって言われて
別れた。手当たり次第女口説きまくってやりまくったけど
虚しくなって悲しくなって止めた。

11 :3:2001/06/20(水) 01:13
>>4
20年来の親友に彼女を寝取られ、
彼女には俺の在りもしない噂を流され、
その噂が元で友人、信用を全て失い・・・。
でも心のどこかで未だに親友を信用し、
彼女を想っている自分が一番嫌だ・・・。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:14
>10
そっか、戻って来れてよかったな。
で、どのくらいのあいだムチャクチャやってた?
実はいま、そう言うのの真っ只中。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:16
>でも心のどこかで未だに親友を信用し、
>彼女を想っている自分が一番嫌だ・・・。

この気持ちすっごくわかる。
あまりにわかりすぎて何もいえん。。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:18
>>12
1年近くだったよ。
それからまた1年近く抜け殻みたいになってた。
何があったん?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:25
みんな頑張れ
俺は、一年色んな女と遊んだけど
結局今は元さや・・・・なんだこりゃ

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:30
>>14
結婚を考え、本気で惚れてた彼女が浮気してた。
しかも、2回も。
良くある話だ。
で、何が辛かったって言うと、
彼女が本気で俺を愛してた所なんだ。

彼女が俺を嫌いになっていたらわかる。
そう言う事もあるだろう、嫌だけど納得できる。
ただ、愛してるのに裏切る・・。
これってどう言うことだ!? って。
愛してるって言う気持ちすら信用に値しないなら、
一体何を信用したらいいんだって。

だから、俺も人を平気で騙す人間になってやろうと思って・・
そうしたら、こんなに傷つかないだろうって・・
そして、現に今、そういう人間になってきてる。

ただ、望んでいた人間になって来たのに、
なんか全然うれしくない、それどころか虚しい。。
それで、俺みたいな環境に居る人は、どうなんだろうと、スレを立てたんだ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:36
>>16
そかそか。俺もそうだったよ。
女口説いてる時。冷静な自分がいて
女にお世辞逝ってる自分を、良くこんな事
言えるなって呆れて見てたしね。
彼女は寂しさに耐えられない性格だったんじゃない?
いくら好きだっていつっもは会えない訳だし。
そのわずかな寂しさにも耐えられない弱い子だったのかもね。
まだ好きなの?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:43
>>17
俺もそんな感じ、
口説く為に行動してるのに、
自分に口説かれてる女を軽蔑して見ている自分がいる。
よくこんな奴(俺のこと)信用できるな・・馬鹿か?って。

彼女を愛しているかどうかはわからない。
ただ、感謝はしている。
俺を生まれ変わらせてくれてありがとうってね。
そのお礼をたっぷりしてあげようって。

彼女確かに弱い女だったのかもしれないね。
ただ、もう彼女の心なんて考えてあげない・・。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:53
>>18
俺の結論だけど。
結局彼女が好きだったんだよ。
でも彼女を傷つけたくない、だから同じ性別の女を
口説いてやり捨てする事で復讐心を満たしてたって言うかね。
でもいくら女を口説いてもそれは彼女じゃないし。
まー逝く所まで逝ったら自然に自分の気持ちの整理も出来るし
時間に任せるしかないと思うよ。辛いけど。
つぅかもう寝るわ。元気出しな。逝けば解るさ(w

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:55
>19
サンキュー、いい男だな。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:15
このスレのみんなに、すげえ共感できるよ。

昔は1人の女を大切にして、その女を泣かせるような真似はしない!
みたいに思ってた。でもそんな風に大切にしていた彼女に裏切られてから、
女って生き物が信用できなくなったよ。
裏切られるよりは、裏切る側の人間になってやるって思って以来、
女口説きまくってやりまくってる。
もう4年にもなるけど、なかなか女に対しての復讐心はおさまんねーや。

克服できて落ち着いてるヤツら、良かったな。
いつか俺もそんな風に思えるときが来るのかな。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:31
なんで犠牲を払わないと立ち直れないわけ?
関係ない子をだまして、自分と同じ気持ちにさせて。
もしかしたら自分よりもっと深い傷負わせてるかもしれないよ。
自分はあいつみたいにはならねーって思ってりゃいいじゃん。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:34
昔の女を悪い例にせよいい例にせよ引きずりながら
他の女とつき合うのって、ほんと自分のためにも相手のためにも良くない。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:35
あたしも浮気されて、それは過去のことだけど
許した自分が悔しくて虚しい。誰かを犠牲にしたら
楽になれるのかな?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:39
>>24
自分しか可愛がることの出来ない寂しい人間になっちゃうよ。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:39
>24
俺のここの1みたいな経験をして、1みたいな事やってきたけど、
結局いくら自分みたいな人を作っても楽にはなれないよ。
どんどん深みにはまるだけ。
もう一度人を信用する事を教えてくる人と付き合うしかないと思うよ。

俺みたいな経験も思いもしてもらいたくないよ、誰にも。。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:00
疑心暗鬼な人間ばっかりじゃきっと誰も寄り添えない。
じぶんから人を信用しなきゃ誰も自分を信用してくれないよ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:07
はぁ?
ってか、厨房スレだな。
俺は、ヤリタイからヤッテルだけ。
理性で性欲を押さえきれないから、ヤリマくってる。
別に、女の子もそれを望んでるし誰も傷つかない。
ってか、気持ちよければいいじゃん。
結婚したらヤメル予定だけど、予定は未定。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:12
>>28
まあ合意の上だったら誰も何も言わないさ。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:47
おかしくなるくらい好きで堪らなかった男と別れてからむちゃくちゃになった。
テレクラとメールで知り合った男たちに何回もはめられた。
自分のことが他人事にしか感じられなくなった。
それから何人かと付き合ったけど、2ヶ月以上続いた試しがない。

31 :恋愛旅団団長:2001/06/20(水) 12:20
最近なんとなく板全体がガラ悪くなってるような気がしてたんですが
こういう事情があったのですね。このスレは永久保存級でしょう。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 12:40
>>31
最近はずいぶん平和だと思う…

33 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 12:59
男の背中に磨きをかけろ!

34 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:03
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)