5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人ってセックス嫌いなの?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:25
そうにしか見えないんですが。ほんとのところを知りたいです。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:25
ひとそれぞれ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:28
アメリカ人は大好きだよ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:30
相手にもよる。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:31
ホントは好き。
だから酔った勢いでHが出来る。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:31
酔うとすぐできるね

7 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:32
ホントにそれぞれ違うと思う。
だいたい太ってる人は好きな人多い。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:32
なるほど〜。私は「酔った勢いでしかできないH嫌い」かと
思ってたが違うのか。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:34
麩とっている人とは
したくないけどね

10 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:35
>>1

???

一般的に肉体的というよりは精神的な心地よさを求める傾向はあるけど、
別に嫌いじゃないと思うぞ。あれは人間に備わった本能だからね。

ただ貞操観念とかがあるから、男よりも表には出ないかもしれないってだけで。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:36
セクース大好き
週に3、4回はヤリたい位だ

12 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 02:48
>>11
あなたのような人はあまり居ないみたい、寂しいけど。
Hしたいなんて言ったら淫行罪で逮捕っていうご時世だぜ。
電車だって男だけ隔離される制度が出来つつあるみたいだし。
>>1のいうことも分かる。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:49
>>12
Hは好きだけど、痴漢はいやずら

14 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:49
>>13
痴女は大歓迎だが何か?

15 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 02:51
>>13
ま、そりゃあな(ワラ
でも明らかにH好き男よりH好き女の方が少ない。
ちゅーか居なすぎ、稀少、天然記念物並み。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:52
>天然記念物並み。

それは言い過ぎ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:52
>>1
あなたとのセクースが嫌なだけですよ、みんなセクース自体は大好きです。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:53
>>15
でも科学的には女の方がHであるって証明されてるらしいよ。

19 :>15:2001/06/19(火) 02:54
H好きの女っていうより
アンタとしたい女が天然記念物並なんじゃない?

20 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 02:55
>>18
科学では解明できない世の神秘。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:56
>>18
そうかも。
友達と気軽にHな話とかはしないけど、雑誌でその手の特集があると見ちゃうよ。
ananだってセクース特集で売り上げ部数が凄く伸びたっていうし。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:56
>>15
それは絶対違うと思う

23 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:01
要するにHを妄想することが好きなんだ。
あ〜して欲しい、こうして欲しいって妄想に浸るけど
絶対触られたくない!ってとこだな。
レディコミがえらい売れてるのはそのせいか?

24 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:04
女同志ってすぐ男の話しない??
男同志って、もっと話題豊富だよな。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:05
>>24
知らんな。男の話?何話してんだか。。。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:06
>>24
確かにそう!
女っていっつも男の話ししてる。
そんな経験豊富なのかよ!!って奴までしてる。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:06
一度目覚めると
女の方がヤラしい

28 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:06
男向けの普通の雑誌ってセークス特集なんてやるっけ??

29 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:07
女は「好き」か「大好き」のどちらかだと思うが。

30 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:07
>>27
そう言う人は、稀、皆無、人外。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:08
>>30
だから根本的には女の方がHなんだって。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:09
男の話はしないなー
食べ物の話はよくするけど。

33 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:10
>>31
誰がそう決めたよ?そんな奴、ネットや雑誌やAVでしか
見たことねぇ。全部やらせ。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:10
女は男と比べて能力的にもやれること少ないから、Hされたい願望強いんじゃん?
ファッション、化粧に金かけたりするのも潜在的に男に拾われたいからだろ?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:10
>>32
こういうのが稀

36 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:10
>>28

ホットドックプレスとかは?

37 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:11
エロい話は好き。
いちゃいちゃするのも好き。
エッチは早く終わってほしいと思っちゃう。
イったことないからかな。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:11
>>33
あんた・・・・。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:11
いや、女の客の話聞いてりゃ、男の話ばかりだぞ。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:12
>>34
男に拾われたいからじゃなくって、女に嫌われたくないから。
女は女に嫌われるのが一番怖いらしい。

って、この間TV番組でやってたよ。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:12
>>32
女って食欲、性欲どっちかだろ?他にやることないから。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:12
俺の女友達や女の先輩の会話きくといっつも男の話してる。

43 :32:2001/06/19(火) 03:13
私は希少動物なんですか。
知りませんでした。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:13
>>40
それとは関係ないだろ。
女のために着飾ったりしないだろ。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:13
更に食欲と性欲は密接らしいしな…>>41

46 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:15
>>40
え?女って彼氏出来たら友達と会わなくなる傾向、男より強いが?
これって男のほうにに依存してることだろ?

47 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:17
>>44
自分が属しているグループ内で目立たないために
無意識に仲間内で同じような服装を選ぶらしい。

だから、男のために衣装を決めるのではなく
周りに流されている。

らしい。

48 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:17
ふ〜ん。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:19
男は広げる性・女は選ぶ性

だからセックス嫌いではないが選り好みが厳しいんだよ。女性は。
男は明らかに女よりストライクゾーン広いから苦労する。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:20
>>47
だからその話題と女のほうがエロいっていうのは別だって。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:20
>>46
女は女友達より気楽な男を選ぶってことでしょう。

男が決まるまでは、っていうか女同士でつるまないとイケナイ状況
(学校とか会社とか)がある場合では服装は女友達に合わせるらしい。

結婚とかしてべったり依存できるようになったら服装なんて気を使わない。
(例;お前らのカアちゃん)

52 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:21
>>47
くだらんこと気にするんだな。
そういや前TVで、学校や職場で昼飯を一人で食べるのは絶対イヤ!って
言ってるドキュソOL特集やってたがあれも同じ人種か?
 そんなのにすら惚れなきゃいけない男性ホルモンの働きって・・・

53 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:21
ウマいたとえだな

54 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:22
>>50
そう。
だからファッション、化粧に金かけたりするのも潜在的に男に拾われる=エロのためじゃないってこと。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:22
>>52
女は群れるからな。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:23
>>54
オッケー

57 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:24
女はエロそうな奴のほうが魅力あるよ。

58 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:26
>>55
友達イナイ歴年齢、って奴から見たらそれこそ(゚Д゚)ハァ?ってとこだろうね。
(↑マジでいるよ)

59 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:27
女が群れてんのってクダラナイよね。
見栄はってばっかでさ。

女友達に彼氏見せられないって言ってる人って結構いるよ。
当事者が消えた瞬間、けちょんけちょんにケナスそうな。

60 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:27
どうでもいいが女の群れた中に男がポツンと入っていくとすごい肩身せまいのに
男の群れた中に女が入っても別に普通だよな。
なぜだ?

61 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:27
↑ちょっと話題それたが

>>57
うん。
>>54
ってことは群れるためにしかたなくHしてるってこと?
           〜〜〜〜〜

62 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:28
>>61
強調するための下線がズレたな。「しかたなく」のとこに引きたかった。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:29
>>54
潜在的に男に拾われたいと思ってファッションに気を遣ってる女達のグループに入ろうとしてる内気な女(まずは女友達ゲット)の心理だろ?

64 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:30
1日に何度も求める人ってやだ。

65 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:30
>>59
付き合ってない奴だったらまだしも自分の彼氏をけなすの?
男じゃありえません。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:31
>>61
いや、なんか話ずらしちゃってごめんね。

女同士の抑圧された状態から解放された時、
すなわち好きな男と二人きりで裸で居る時…

それは女にとって素直に燃える時間だと思われ。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:32
つーか話題ずれてる。「女は男をアクセサリーとしか思っていないのか?」
になっちゃってるよ。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:32
>>66
たしかに女友達の中に入ると男の俺でも疲れる・・・。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:33
>>60
女同士の場合、でしゃばりたくない気持ち持ちやすいんじゃん?

70 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:33
>>65
友達の彼氏をけなすんじゃないの?
そういう友達だから、自分の彼氏を紹介したくないんじゃない?

71 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:33
>>65
友達の彼氏をけなすの。
人の彼氏のことも皆でけなしてるから、自分の彼氏は見せられないとさ。

72 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:35
>>66
つまるところ、ちょっと飛躍するけど
そういった稀な条件が全てそろった場合のみ女の子はHになるの?
だとしたらすげぇな、女は性欲をほぼコントロールできるわけだ。
一方男は出来ない。だから卑下されるのね、俺ら。

73 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:35
>>69
目立つ行為は自殺行為だからね。
女同士の悪口すごいよ。マジで。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:35
>>71
俺の女の先輩がまさにそうだった・・。

75 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:36
>>71
そういう子達っているね。
不細工を連れていけば勿論けなすし、男前を連れていけば
それはそれでアラ探ししてけなす。やっかみ半分で。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:37
>>70
>>71

ビンゴ!

77 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:37
「女同士の抑圧された状態」はそんなに稀ではないと思われ>あゆ

78 :71:2001/06/19(火) 03:38
2重カキコしちゃったかと思った(ワラ

79 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:38
>>73 74 75
酷い人たちだね。あまりお友達になりたくないよな。

80 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:40
>>75
男の場合だと、うらやますぃ〜モードになるのにな。

81 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:41
大学の講義中に筆箱とノート全部落として、消しゴムが女グループのほうへいっちゃったのさ。
そして僕が「すいません」と言ってその消しゴムを取ったらクスクスってその女グループのみんなに笑われた。
顔が真っ赤になるくらい恥ずかしかった・・・。

82 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:42
>>77
怖いね。というか話題を戻さないかい?>all

83 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:42
>>81
ミスターりんご

84 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:43
彼女の女友達に会ったことない俺は
見せたくないと思われているんだろうかね。やっぱ。

そんな女友達、大事なわけ??くそ!

85 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:43
>>81
相手にしない。どうせそいつらとは口もきかないんだろうからな。

86 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:44
とりあえずプリクラとって渡してたらもうやばいね。

87 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:44
>>84
そうだな。とりあえず肉体関係のみの関係を維持するのが
常套。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:44
話をもどそう。
セックスが嫌いか否か?

それはひとそれぞれ。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:44
セクース好きです.
でも相手に受身になられてしまうと恥ずかしくて
大変です.最近こんなのばっかりだ(;´Д`)

90 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:45
>>84
そうとも限らないよ。彼氏を取られたくないから誰にも紹介しないって
子もいるもん。私は親友には会わせたけどね。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:47
好き。だけど、やっぱり彼氏とに限る。
遊びのHは絶対できないんです。

92 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:47
>>88も言ってるが結論を出そう。

男も女も表向きはどちらも性欲がある。一部の意見だと若干女性の方が上らしいが。

男=いつもHしたいが性欲バイオリズムはほぼ一定。セックスにおける絶頂時の感度は普通。
女=普段は触られるのもイヤだが時として欲求不満になる。絶頂時の感度は男性の3倍と言われている。

OK?

93 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:47
Hが嫌いそうな女には会ったことないよ。
漏れもそんなに回数はしないけど…週1,2程度だし。

94 :84:2001/06/19(火) 03:50
>>87 相手の裏側まで妄想するのはやめるよ。うん。

>>90さん、優しい言葉をありがとう、、、

95 :シャア専用感度:2001/06/19(火) 03:52
>>92
3倍か〜・・・・

96 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:55
今の彼氏と出会って好きになったYO

97 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 03:55
>>95
3倍どころか、5分間逝ってることも可能だそうだ。
女の身体ってとんでもない作りだな。
性欲コントロール、感度コントロール、恋愛感情コントロール
さらに身体そのものが男を虜にする。
鬱。

98 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:58
5分間?!!!!!!
氏なないの??

でも、そんな逝き方させるにはこちらのテクも必要そうだが…

99 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:00
かなり好き。
彼氏にとって私が初めてだったから、
付き合いだした頃は週5でしてたけど楽しかった。

でも友達には「そんなにさせてあげる女の子いない!」って言われた。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:25
100ゲットage

101 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:30
age

102 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:56
会社の隣の女が居るんだけど、飲み会の時に酔った勢いで
偶然生理のローテを知ったんだ。
どうも毎月、生理前(生理中はトイレ回数が増える)
は目が潤んで、ちょっと誉めたり愚痴を聞いてあげると
馬体を併せて来て寄ってきたり触って来るんだよね。
これもそういう女のメカニズムなのだろうか?
ちなみに普段は結構Coolなタイプ。

103 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 05:02
>>102
ごめん。
「会社の隣の女」 → ×
「会社で隣の席の女」→○

104 :チキチキ:2001/06/19(火) 07:46
ananとか雑誌で特集してたら確かに興味引くねー
でも実際となるとしたくない気もする
精神的に満たされたいから抱き合うだけで満足かなぁ

105 ::2001/06/19(火) 23:28
>>99
結局生かすも殺すも女次第ってことじゃん。
>「そんなにさせてあげる女の子いない!」って言われた
イコール仕方ないからやらせてあげてる。
イコールやらせてあげるんだから感謝しなさい
イコール私は仕方なくやらせてあげてるのよ、それなのに本気で好かれたと思った?
自意識過剰、男なんて大嫌い。ヘンタイ。

ということか。

106 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 23:37
>>105
酷い、女の子ってそう言う風に男性を見ていたんだね。
薄々気づいてはいたが。。。

107 :LittleBitch:2001/06/20(水) 00:44
気に入った男とのHは好きだけど、気に入らない男とは絶対イヤ。
前者に対しては淫乱、後者に対しては潔癖。
どの女にもいえると思う。

既出だけど、1は1と槍まくりたいって子と会ってないだけなんだよ。
女は性欲感じない男でも優しくされるとつきあっちゃうから、
1が彼女いるとしても優しさで落ちた女の子だったらエロさは見せてくれないと思う。

108 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:07
渡辺淳一(不倫小説が多くて医者でもある人)によると、
女性と男性では、まず快感の器官から違うそうな。
女は2つ持ってて、その片方は男にはないそうとうな快感が得られるんだけど、
この快感は徐々に開発されていくものだそうな。
その開発の段階も、好き嫌いとか欲求に影響するんじゃないかなぁ?

109 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:29
>>1
お前とのセックスが嫌いなんじゃないか?

110 :月宮あゆ:2001/06/20(水) 02:35
>>109
俺もそうらしい。いろんなとこで意見訊いた。
総合すると「女の子は100万人中99万9千人以上はHに興味がある。
発情期は男性よりも性欲が高くなるほど」
だけどどんなに欲求不満になっても俺とだけは絶対したくないらしい。ひどいね(・∀・;;)

111 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:38
最初は嫌いだったが、最近月宮が許せるようになってきた…。
その情けなさと開き直った発言に同情してしまうのかも…。
悔しいぜ。

112 :月宮あゆ:2001/06/20(水) 02:44
>>111
ちなみに風俗嬢にもキショイと言われた。
恥ずかしい話だが自分にも性欲がある、発情するんだ。
でもこの仕打ちはなんですか?
それはあたかも難病人が医者にかかれないのに似ている。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)