5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に愛してしまった瞬間

1 :LittleBitch:2001/06/19(火) 02:17
純愛に飢えてる今日この頃・・・
せめてみなさんのオノロケきかせてください。
相手を本当に愛してしまったきっかけのエピソード、
愛していることに気付いたエピソードなどお聞かせください!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:18
あはは〜ん♪

3 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:48
ノノタンのゲロなら喜んで飲むよ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:50
>>1
お前、過激板でウゼェスレ立てて叩かれてた奴だろ? あっちで相手にされなく
なったからって、この板に来るなよ。ここはお前みたいなアバズレの来る所
じゃないんだからさ。さぁさぁ、帰った帰った。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:28
厨房の頃、誰も俺のこと信じてくれなかったのに、
一人だけ疑ってたことを謝ってくれた時。
その人の事は、5年たった今でも好きです(笑)

6 :LittleBitch:2001/06/19(火) 03:40
4>
素敵なエピソードがないから煽りするしかないんだね。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:43
>>6
俺は4じゃないが、まずてめーが言えよヴォケ!

8 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:44
喧嘩して彼女に泣かれた時切なくなって、前より好きになった。

9 :LittleBitch:2001/06/19(火) 04:05
7>
最初っから純愛に飢えてるって断り書きしてあるじゃん・・・

10 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:06
私が傷ついていることをその人が哀しんでいることを
知ったとき。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:08
いじめられてる彼のために、いじめっこに文句を言ったとき。
感謝もされず、実らない恋だったけどね(苦笑)

12 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:11
付き合いはじめて暫くしてから言われた言葉。
「どんどん好きになるの、このままじゃ好きすぎておかしくなっちゃう。」
この時は今死んでも悔いはなかった。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:13
「大人になれ」としかってくれたとき。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 04:15
あんまり人にはしゃべらないようなことを
話してきかせてくれたとき。

15 :5:2001/06/19(火) 04:28
>>1
小さなあばずれ?変わったHNだね。

16 :LittleBitch:2001/06/19(火) 23:13
>>15
一言でいうとそういう性格なの・・・
純愛したいんだけど、刺激に逃げちゃう。
純愛力で改心させてください。

10&12>
やっぱり愛されると、相手のこと好きになっちゃいますよねー♪
悪意も善意もお互いの間だで増幅されていく気がします。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:04
age

18 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:15
朝(あした)に愛を知れば、夕べに死すとも可なり。

19 :はろう茶:2001/06/22(金) 17:18
彼女に「わかれましょう」と言われて、
1週間後、久々にすれ違った瞬間。

どうしようもない切なさが自分をよぎったよ。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:19
思いきって自分の汚点を全部話したら、彼女も全てを暴け出してくれた。
そして俺の悪い部分も認めてくれた。その時に彼女ともっと仲良くなりたい
って心底感じましたね。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:57
私を本当に心配してくれた時。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:00
やっぱり最初のHの時だろうか。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:21
なんとなくあげ

24 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:01
実家が医者だった時

25 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:06
初めてタートルネック着てたのを見た時。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:31
雪の中、手を真っ赤にして待ってくれていた時。
「ごめん・・・」
「全然大丈夫だよ、今きたところだから。」

27 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:04
ぎゃー!
(・∀・)イイ!!

28 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:06
びっちくんよう、まずはそのキャラを変えたほうが良いのではないか?

29 :ベジータ:2001/06/23(土) 02:14
俺様が秘密を話したときに「ごめんね」って言って彼女が涙をこぼした時。
今まで分かってあげられなくてごめんねって意味だったのだろう。
手紙に書いて渡したんだが、目の前で彼女が読んでるときも、
手が震えるくらい緊張してた。
でも、「ごめんね」って言葉を聞いたとき、不意に俺様も涙が出てきて、
抱き合って2人でオイオイ泣いた。
次第に彼女の中で震えが止まり、これまでにない安心感に包まれたのを
今でも覚えている。おそらく、その時だろう愛してると心から思ったのは。

ま、別れたけどな。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:17
>>25 何故?

31 :らhりぃ眼鏡クン♂:2001/06/23(土) 02:25
俺が寂しくて壊れそうなとき、彼女はそっと抱き締めてくれた。
涙が出てきた。
あの時だな、俺が彼女を愛していると実感できたのは・・・

32 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:29
>>30
おかしな話だが、タートルネックのセーターで
普段より強調された胸を見たとき、
他の奴に見せたくないと思った。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:31
もう揉みました

34 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:32

>>1
彼女が 俺の鼻くそを 食べてくれた時。

35 :LittleBitch :2001/06/24(日) 00:47
あ〜良い話がだんだん出てきてうれしいなぁ♪
性の泥沼から更正できそうな勢いです。

>>28
わたし飢えてるときはケダモノだけど、それ以外のときは非常にモラリスト♪
だから飢え度でキャラに差が・・・(汗)
はー、飢えてる時も良い子でいたいす。

36 :女工作員:2001/06/24(日) 00:53
いままで人をスキになったりつきあってきたりしたけど、本当に
愛したって思える人は1人だけかも。
その人をスキだったときは、世界中の人がこの人の敵になったとしても
うちだけは味方でいてあげようって思ったし、この人とだったらおば
あちゃんになっても一緒にいたいって思った。イイトコロもワルイトコロもすべ
て受け入れてあげれるって思った、、、
ってか、その人とはちょっと前に別れちゃったけど、、、

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:28
>>36
なーんで別れたの??

38 :GHOST:2001/06/24(日) 01:35
最近昔の彼女とその友人と飲みに行った。俺は既に結婚している
のだけど、久しぶりに会った。
彼女は今彼氏がいるらしいけどホテルに誘ったらついてきた。
でも、何もしなくて朝まで喋ってた。
彼女もあの時別れなかったら良かったとか言うし、結構このままだと
また好きになりそう。
ああ・・・

39 :女工作員:2001/06/24(日) 01:35
>>37
うーん、ふられちゃいました、、、
キライになったわけじゃないけど冷めたって、、、
ってか、まだ忘れれなくて困ってます、、、

40 :ユーマ:2001/06/24(日) 01:44
>>36
女工作員サン、すご〜い!
うち今までそんな人に出会ったことナイ…
これからかな…
でも、別れちゃったんやね…
ツラいね…
冷められるってかなりツラい…
また、そうゆう風に思える人って
現れるのかな…?

41 :女工作員:2001/06/24(日) 01:50
>>40
うちもいままでここまで人をスキになったことなかった、、、
でも、やっぱり人の気持ちは変わるものやからね、、、
また、こうゆう風に思える人が現れるか不安やけど、現れてくれれば
いいなぁって思ってる。元彼にはこころの底からしあわせになって
欲しいし、うちもしあわせになりたいって思う。別れた人でこころの
底からしあわせになって欲しいって思えたのもこの人だけです、、、
ユーマサンにもこう思える人が現れるはず。お互いがんばろうねー!!
長文になってごめんなさい。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:00
良スレの予感age

43 :ユーマ:2001/06/24(日) 02:12
>>41
別れてそんなコト思ったことナ〜イ!
きっとまた現れるよ!
がんばってイイ人みつけよ〜ね!

44 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:41
好きになぁっ〜て良かった〜

45 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:13
>>41
俺、彼女と昨日別れたばっかりなんだけど、これ読んだら
涙ぼろんぼろん出てきたよ、なんでだろ・・・

46 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:16
>>45
また新しい幸せをつかめること祈ってます!がんばれ♪

47 :45:2001/06/24(日) 03:17
>>46
こ、これ以上泣かさないでくれ;_;

48 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:30
私のことは特に好きではなかった人と別れたあとに、お風呂に入りたくなかったとき。
その人の跡を流したくなかった。また、生理が来て、ほっとしたけど、なんとなくがっかりした時。

惚れたのかな?と思った瞬間。
そう思った人は過去にこの人だけ。
私もこの人についてだけは、どこかで幸せになっていて欲しいっていつも思ってます。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:12
age

50 :LittleBitch:2001/06/25(月) 15:22
>>48
ちょっとあるかも〜!
子供なんてできたって繋ぎとめられないし、キツイだけなのに、ちょっと残念という…
セツナ

51 :48:2001/06/25(月) 18:46
>>50
子供は苦手なんですけどね。本能的なものでしょうか?
なんか形が残らないかという。。。生理きちゃうと彼との間に何も残らないような気がして。
いや、残しても困るんだけどね、実際には。残るようにもしなかったけど。
でもね。そう思いました。女性にはそういうところあるのかもしれませんね。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 23:57
女って怖いね

53 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 00:04
男が危ないの知ってても、中だししたいのと同じことでは?

54 :伝説の名無しさん:2001/06/26(火) 00:41
 振られてしばらくたったいま。あんなに愛されてたのに、もっと愛してれば
よかったと後悔・・・。鬱だ氏のう

55 :LittleBitch:2001/06/26(火) 01:22
>>54
・・・お相手は疲れちゃったのかなぁ?
甘えモードに入ってると後から気付くことばっかりだよね。
私もそう(汗)

56 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 02:17
既婚者を好きになったけど、人に後ろ指さされる間柄になりたくないから
絶対にこの思いを口にするまい、と決心したとき。
家族を大事にしてるところも好きだから。

他にいい人みつけたいけど、当分だめそうだ・・・

57 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 02:17
君が背中を押してくれるから・・・
いつしか僕の思いは・・・

58 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 07:07
>>56
せつないね…。

あの人もそう思ってるのかな。
好きだよ。一時の泡沫でしかないかもしれないけど。

きっともっと前に出会えてたなら君を選んでた…

59 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 07:17
>>58
奥さんカワイソー

60 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:17
>>54 の逆
振ってからしばらくたった今。あんなに愛されていたのに、もっと愛していれば
良かったと後悔・・・。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:22
真顔で「お前だけは絶対離したくない」って言われて、抱き締められた時。
絶対離れないと思った。

62 :LittleBitch:2001/06/26(火) 12:16
>>60
それってずっと心に秘めちゃう?
後から言ってもダメなものなのかな…

63 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 01:21
妥協すんなよ

64 :60:2001/06/27(水) 12:09
>>62
別れて2,3ヶ月電話は何度かした。その間にどれだけ彼女が自分にとって大切な存在かを知った。
素直にもっと愛していれば、良かったと。もう一度やり直したいと。
でも、もう手遅れだった、彼女の心を傷つけていた。涙が止まらなかった。

65 :ケンちゃん:2001/06/27(水) 12:15
かわいいなあぐらいにしか思ってなかったが
ひょんな事から(そのこが私に好意をもってて)
HしてしまってそのHがまたすんごく良くって
もう彼女を放したくないって思って付き合い始めたんですが
これはいい?

66 :直気:2001/06/27(水) 12:25
>>65
全然いいと思うよ。
Hで付き合う恋愛もありだよ。
がんばれ!!

67 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 04:37
技術講習だよ

68 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 05:59
相手の内面が見えた時、明るくて優しいコだとわかった時

69 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 01:42
向上心に感心した時。

70 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 01:44
振られた時

71 :伝説の名無しさん:2001/06/29(金) 02:31
(・∀・)オナジ!>>70

72 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 02:39
2人で寝てる時に
「あぁ・・コレが本当のまったりとゆー感じなんだろうか・・
妙に心地よいなぁ・・・」っと思った時。

73 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 07:13
日曜日に学校に行って教室でチュウしたとき
彼が学校になかなか来なくて心配で(繊細なヒトだった)
胃がかなり
痛くなったとき

74 :LittleBitch:2001/06/29(金) 12:51
>>64
共感…
性格いい系の子の良さは後になってからクル気がする。
良くも悪くも空気みたいなもんなのかも。

>>65
同意〜。
ケンちゃん達は性格的にもうまく行ったんでしょ?
H以外にも何かあったら全然OKにゃー。
私はそそられる人=性格悪い、で、つきあってもうまくいかにゃーよ…(涙)

>>66
直気ってネット恋愛がんばってるあの直気なの?

75 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 19:06
age

76 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 09:57
age

77 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 10:29
相手の心臓の鼓動を聞いたとき

78 :haru:2001/07/03(火) 10:53
一度別れてしまってもうあえないと思ったとき、涙が溢れ出した。
その瞬間 本気で愛してると感じた。
彼氏も別れ話のときに泣いてしまっていた。
お互い好きなのに先を見すぎてわかれるのが早まったようなきがした。
今後悔の渦の中、こんなに愛してるのに。

79 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 10:57
別れることになった時、前を向いて道を歩けなかった。

よく目の前真っ暗とか言うけど、こんな感覚本当にあるん
だなぁ。と思った。
はたから見れば変な人だっただろうけど(ワラ

80 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 11:25
友達以上恋人未満の彼女に告白した。
「実は付き合っている人がいます。ごめんなさい」
この言葉を聞いてしばらく呆然。家に帰ってどっと溢れ出す涙。
1週間ほどメシも食えず胸が苦しくて鬱病寸前。
あれから3年経った今でも俺の一番愛しい人。
幸せになってるといいな。

81 :cat:2001/07/03(火) 11:51
だんだん泣けるスレになってきたね。

愛って意識はしないけど
ふと幸せになりたい、してあげたいって考える時かな?

どうしようもないんで哀しくなるけど。

82 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 13:28
>>80
その人のことを思い出すと胸が苦しくなるうちは、次の恋はまだ無理。
その人のことを思い出すとあったかくってくすぐったいような気持ちに
なったら、それはその人との時間が思い出に昇華された証拠。
そうなる日がきっと来ます。
元気出して。
いつかあなたにも幸せになってもらいたいです。

83 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 13:41
本当に愛してしまった瞬間!

脇毛のそり残しを見て二人で笑った瞬間!

84 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 14:41
ここのスレ読んでると、いろいろ本気で愛した履歴みたいなの垣間見るけど、
今のあたしとほとんどそっくりなのいくつも見つけちゃうんだよね。。
29とか20とか。
そんだけ愛してもやっぱり別れちゃうもんなのかなあ・・。
別れた事なくて今の彼氏と1年付き合ってるけど、不安になってくるよ。
『自分たちだけは違う』なんて、哀しいけど思えない。

85 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 14:55
凄く悔しいことがあって、
てんぱって何言ってるかもわからなくなった状態の時に電話したのに、
一生懸命聞いてくれて、本気でアドバイスしてくれた時。

あとは、
別れた時に、私が告白したときの状況とか、日付とか覚えてくれてたときかな…
ふっと、「この人になら殺されても良い。」
何て言ってた友人の言葉が理解できたのもこの時だったなー。

86 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 15:02
お前が浮気したら、殺すから..って言われた瞬間。

そんなこと言われたことなかったから、
かなり萌えた。

87 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 15:16
>>80 なんでもっとプッシュしなかったのよ?
彼女はアナタに彼が居ることを隠した。これは
好意があったからでし。もう遅いけど。

88 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 15:20
>>87
どう好意的に見ても違うと思うけど..

89 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 15:59
今まで笑ってたのに、急に泣き出した時。
「好きだから」って言って。
萌えました。抱きしめました。

90 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 16:02
>>89
それ使えるテだな・・・メモっとこ。

91 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 16:14
>>90
もちろん貴方、女性でしょうね?w

92 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 16:20
彼と、まだ好きなのにお互いのことを想って別れた。
二人とも寂しがりやで、近くにいないと辛すぎるって分かってたから。
別れた後、毎日彼のこと考えた。
彼と二人で過ごした日々を思い出した。
思い出す度に、「もうあんな日は戻ってこないんだろうな」って、涙が溢れてきた。
出来ることなら、もう一度あの頃に戻りたい。
でも、それは無理だって分かってるから。
だから、わざと冷たくしたりもした。
でもやっぱり好きなんだよ。今でも愛してる。
電話を切った後、情けないけど一人で泣いてるよ。

93 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 16:59
>>92
切ない……。
切ないとしか言いようがない……。

94 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 17:02
>>92
もう別れてしまった彼に言われた言葉。
「付き合ってる時に気づくことより、
きっと別れてから気づくことの方が多いと思うんだ。」
その時は、「そんなわけないじゃん」って思ってたけど、
まさにその通りでした。
これほどまでに愛してるなんて思ってなかったよ。
まだ別れて半年だけど、今でも変わらず君のこと想ってるよ。

95 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 18:30
age

96 :80:2001/07/03(火) 18:41
>>87
もっとプッシュすれば…その通りです。
しばらく間を置いてから連絡取ったらすごく喜んでくれて、
告白らしいこと(直接「好き」とは聞けなかったけど)
があったんだけど、俺が鈍くて流してしまった…。
そしたら今度は向こうがこちらとの連絡を絶つ状態に。
お互い傷つけ合ってしまったよ。悪いことしたなぁ。

97 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 19:21
彼がはじめて私の中で達したとき。
子供が出来る不安よりもいとしさのほうを100倍感じた。
今でも彼を死ぬほど愛してるし、彼に会うだけで涙が出る。
強いところも弱いところも尊敬するところもそうでないところも
全部大好き。

98 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 19:26
良スレを超えてるな…

99 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 19:33
いいかな?

100 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 19:33
100

101 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 01:47
私が泣いて落ち込んでいる傍で、すごく暖かく慰めてくれた時。

あと、彼が私の前に付き合ってた人の話がどうしても気になって
付き合ってたんだから当然だ、と思いつつも、彼の口から
「Hしたよ」という言葉を聞いた時。
血の気が引いていくのが分かった。

102 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 02:05
旦那が死んで遺品の整理をしていて、付き合っていたときに私が彼に
渡したカードや手紙や写真が、クローゼットの奥にしまってた箱からどさっと
でてきたとき。大事にとっておいてくれてたんだなと思われ。

もっと早く気づいたらよかった・・・泣いた。
私のことを愛してくれてありがとう。私も愛してるよ。

103 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:02
>>101
血の気が引くってのわかる。
内容は全然違うけど、、、

好きかもしれないって思ってた所に、
友達に同じ人を好きなことを宣言された。
頭の中が真っ白になる程に動揺した自分に、
あぁ本当にあいつが好きだったんだって確信した。

>>102
ええ話や。。。天国からここまでまだ愛は続いてそう。

104 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:59
age

105 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:14
自販機前で、ばったり会って
『小銭がないから100円貸して』って、言われた時。

106 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:14
久々の優良スレに感動age

107 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:21
酔っ払って突然うちに来て、ギューっと力の限り抱きしめられたとき。
萌えたけど、死ぬかとも思った(彼はバリバリの体育会系)。

108 :三村 :2001/07/04(水) 06:24
>>102
泣けたじゃねーかよ!
がんばってくれよ!

109 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:27
私が彼氏がしてくれた事で喜んでたら
「こんなもんで喜んでたらお前はこれから死ぬぞ?」
って言われた時

110 :三村 :2001/07/04(水) 06:28
さみーよ!

111 :別れたけど:2001/07/04(水) 08:07
>>102
私はつき合ってる間に発見しました。
大事そうに纏められて、仕舞ってありました。
読み返すと恥ずかしい内容ばっかりだったので、
早く捨てろ!!って言ったけど、嬉しかった。

112 :LittleBitch:2001/07/04(水) 15:44
>>102
感動で鳥肌たってしまいました(涙

113 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 16:19
>>102感動age!

114 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 02:34
>>102感動age!

115 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 02:37
気付いたら親に紹介してた。

116 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 02:45
>>103
>好きかもしれないって思ってた所に、
 友達に同じ人を好きなことを宣言された。

わかる。唐突に言われると動揺してしまって
自分もだって言えなくなってしまう。そして
行動できなくなる・…

117 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 16:00
>>103
私の場合、それで友達に言えなくなって、黙ってたら
相手の男から告白されて正直困りました。
もちろん凄く嬉しかったですけど、複雑な感じで。
友達を一人無くしました。

118 :age:2001/07/07(土) 02:18
age

119 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 02:24
「本当に愛してしまった瞬間」
死のうと本気で思ってしまった、あの人。

120 :103:2001/07/07(土) 03:50
>>116
一緒だね。

>>117
私は逆。
自分も好きだって言えないまま友情を選びました。
結局友達は振られちゃったけど、慰めたりしてる間に時間が
流れすぎちゃった。

その五年後に偶然の再会でその人に出会ったけど、
当時の好き過ぎた気持ちがそのまま戻ってしまい、
その人を私から振るという最悪の結論に辿りつきました。

好き過ぎてどうしていいかわからないなんて、
そんな馬鹿な事をしたのはその人だけです。
今ならそんな感情も消化出来るのに。

もしまた偶然の再会があったら、振られてもいいから
「愛してる」って伝えたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)