5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら相手にされますか?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:37
私、教習所の先生が好きなんです。
でももう卒業しちゃったから会えない・・・。
卒業する前にメールアドレスの交換はしたんだけど、
私から一方的に入れるだけで、返事は返してくれるけど
先生から入れてくれることはありません。
この前「ご飯食べに行こ」って入れたら「ごめんむり」って返されました。
電話したいけど電話番号わかんないし、「電話しよ」って入れたら無視されちゃったし。

こういう場合ってどうやったら相手にされるんでしょうか?
諦めた方がいいのかなとは思うんだけどやっぱり好きなんです。
教習所にいた時は仲良かったんだけどなぁ。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:38
ストカーストカーストカー

3 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:39
いくとこまでいっちゃうしかないと。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:39
拉致監禁

5 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:39
逆レイプ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:40
顔レベルはどうなんだ?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:40
これを期に、人間はいくら努力しても手に入れられない
ものがあるということに気付いてください。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:40
たぶんオートマ限定でしょミッション取り直すためにまた通ったら

9 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:42
>>6
奴の顔はスカウターで計測できないくらい低いぞ!

10 :直気:2001/06/19(火) 01:42
>>1
辛いだろ・・?
すげえ辛いだろ・・・

11 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:42
メールで告白して、その結果を受け入れるってのが一般論かな?

後は初心者だと2回違反すると免許失効になるんじゃなかったっけ。
だとするともう一度教習所にいけるぞ(欠落期間どれぐらいか知らんが)

12 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:43
普通以上の顔ならそのような反応は

13 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:44
やり捨てされなかっただけイイって思って
忘れるに限る。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:45
>>13
それすらも出来ないような人だってこと?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:45
ミッションだけに先生のギアをってか?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:46
思いきって告ッタほうがすっきりするって。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:53
>>15
オヤジ逝ってよし

18 :直気:2001/06/19(火) 01:54
立て逃げか・・・

19 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:55
「先生、2速にしていいですか?」
「先生実はもう4速だよ・…」

20 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:58
通ってる最中ならまだしも卒業してからも
卒業生と個人的に付き合ってはいけないなんて
規則あるのかな?
なさそうに思うから>>12ってのが一番確率高そう…

21 :1:2001/06/19(火) 02:23
早速のレスありがとうございまさす。

>>6
顔は自分で言うのもなんですがブサイクではないと思います。
他の先生は「かわいい」って言ってくれたけど、
その先生の好みではない気がする・・・。
>>8
ミッションで取ったからもう通えないんです。

やっぱり思い切って告った方がいいのかなぁ?
でも他の先生の情報によるとその先生には
すごいかわいい彼女がいるらしいんです。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:25
告って振られて次に逝け!
奇跡が起こらない限り無理!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:25
彼女一筋なんだろ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:28
>でも他の先生の情報によるとその先生には
>すごいかわいい彼女がいるらしいんです。

理由はハッキリしてるんじゃん…
相手にされないに決まってんでしょ。
彼女いるのに相手にする様なのでいいの?
ってレスつくのがオチ。

25 :1:2001/06/19(火) 02:47
>>24
そう、理由ははっきりしてるんですよね。
でも今は彼女がいてもいいから相手にしてほしいって言うのが本音。
二股でも浮気でもいいからって感じです。
そうなったらそうなったでつらいんだろうけど・・・。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:51
という事は>>1は単にヤれればいいって事?

27 :1:2001/06/19(火) 02:59
>>26
やれればいいってわけじゃないです。
別に友達でもいいんです。
なんとか接点を持っておきたいって感じ。
今ではそれすらも無理そうだから。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:01
友達でいいのか。
だったら趣味方面から攻めるのが無難かなー?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 02:15
>別に友達でもいいんです。
>なんとか接点を持っておきたいって感じ。
それってつらいだけだから、
告って振られて次にいったほうがいいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)