5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情なんてな、純情なんてなっ・・・!

1 :カイジ:2001/06/19(火) 00:19
ねえんだよっ・・!
気付けよっ・・・、いい加減に・・・!
勝つのは他人を出し抜けるものだけっ・・・!!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:19
ヨチヨチ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:20
どっぷり浸かってるね

4 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:20
純情さを胸に秘めて、狡猾に生きればよかろーもん。

つーか、何かあったの? 振られたんかい。

5 :利根川:2001/06/19(火) 00:21
カイジ・・・やり直そう・・・・・

6 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:22
利根川いいやつになってるし

7 :カイジ:2001/06/19(火) 00:22
ねえっ・・、ねえんだよっ・・・!
クソ・・・、恋愛なんて戯言っ・・・!
金、金、金が欲しいっ・・・!

8 :利根川:2001/06/19(火) 00:23
まぁ・・・焼土下座はさすがにこたえたんで・・・・

9 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:23
働け

10 :カイジ:2001/06/19(火) 00:23
>>5
焼き土下座しろっ・・・!
誤れ・・、利根川・・!!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:23
>>7
金で心までは買えまい・・・

12 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:23
カイジの絵でらぶひなやってほしい

13 :カイジ:2001/06/19(火) 00:24
>>8とかぶった・・!
さすがは利根川・・!一枚も二枚も格上だっ・・!

14 :アヒャ:2001/06/19(火) 00:24
>>10
人生誤ってるね、、、

15 :カイジ:2001/06/19(火) 00:25
>>11
金を持たないものは、それだけで罪・・・!

16 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:25
なんだこいつら。みんな知り合いなのか?
つまんないことやってんな。

17 :利根川:2001/06/19(火) 00:25
クズッ・・・!
お前はクズッ・・・・・!!

18 :カイジ:2001/06/19(火) 00:25
ああ、それにしても彼女が欲しい・・・!

19 :カイジ:2001/06/19(火) 00:26
>>16
読んでくれっ・・!「賭博黙示録カイジ」を・・!

20 :埼玉ちん都心:2001/06/19(火) 00:26
大宮行きて〜。

21 :カイジ:2001/06/19(火) 00:27
>>17
優秀でいてくれてありがとうっ・・!
俺のカードは・・・奴隷っ・・・!!

22 :石田さん:2001/06/19(火) 00:27
カイジく〜ん。しねえええええ!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:28
>>18
金じゃなかったんかい、、、

24 :利根川:2001/06/19(火) 00:28
蛇ッ・・・!
お前は蛇ッ・・・・・・・!

25 :埼玉ちん都心:2001/06/19(火) 00:28
俺もカノジョほちー!!!!!

26 :カイジ:2001/06/19(火) 00:29
>>22
石田・・!童貞やろうがっ・・!
て、奥さんがいたような気も・・・!!

27 :カイジ:2001/06/19(火) 00:30
負ければクズっ・・!
勝ったがゆえに賞賛される・・・!
次の恋愛は絶対勝つっ・・・!!

28 :石田さん:2001/06/19(火) 00:30
カイジ君が金を横領してくれたおかげで妻は・・・・・

29 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:31
やべえ、やっぱ福本おもろい

30 :ひょうどう:2001/06/19(火) 00:35
グヒヒヒッ 今日も大漁の童貞が釣れたわ

31 :アカギ:2001/06/19(火) 00:35
ククク・・・、ロン・・・

32 :佐原:2001/06/19(火) 00:38
だからっ・・!! この板の連中は煽られるっ・・!!
おれたちは2ちゃんに来たら、煽って煽って煽りながら生きていくしかないっ・・!!

違うかっ・・!!! カイジッ!

33 :カイジ:2001/06/19(火) 00:43
くく・・ ボケた老獪・・
いいかっ・・!! マンコはっ・・!!
いつも裏切るっ・・!! これは変えようのない真実っ・・!!
分かったようで何も分かっちゃいないっ・・!!

しかし進むしかないっ・・!!
童貞を捨てろっ・・!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)