5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真移りが悪い

1 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:30
前に元彼が写真撮ってそれを現像してみせてくれたんだけど
「自分ってこんなにブスなの?」ってぐらい写真移り最悪でした。
その後振られたんだけど写真移りが悪くて振られた人いる?
OR写真移り悪くて好きな人を嫌いになったことある人いますか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:31
っつーかブスダロ?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:31
写真に乗り移るのか?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:31
板違い。冠婚葬祭板へどうぞ

5 ::2001/06/18(月) 22:32
>>2
やっぱそうなの?
自分じゃわかんない。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:32
写真映りわるいけど
そんなことが理由でフラれたことはナイです。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:32
写真ウプしないと解らん。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:33
それが貴様の遺影になろう
手向けの花だ
取っておけ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:33
要は自分がヴスじゃないと主張したいわけだな。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:33
どこに移すんだ?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:33
友達には見せたくない。
ついでに家族にも。
犬にも。ワンワン

12 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:34
振られたのを写真のせいにしたいか。
又は心霊写真並に怖いのだろうね。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:34
でも正直な話し写真より実物の方が良く見えるだろ!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:34
ウチの犬は写真写りめちゃいい!

15 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:36
猫ニモ。ニャンニャン、イッテヨシー

16 ::2001/06/18(月) 22:37
自分でいうのもなんだけど
ブスっていうより気持ち悪かった・・(泣

17 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:43
>>1>「自分ってこんなにブスなの?」
写真は嘘をつきません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)