5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の友達に紹介されたくない!

1 :1:2001/06/18(月) 22:21
いっつもそうなんだけど、彼の友達に自分を紹介されるとなんか
気が重くなってしまいます。彼の友達を含めて遊ぶのも大嫌いなんです。
気を遣ってしまうのもあるし、今の彼は32なので、特に紹介されると
結婚宣言されてるようで、首輪をつながれたような気分になってしまいます。
彼の友達にはいっさい会わないのって、通用しないことでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:23
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:23
通用すんじゃないの?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:24
え・・・
そうなの?
私だったら紹介して欲しいけどな。
共通の知り合いの話題ができるのって結構重要だと思うけど。
結婚宣言って・・・考え過ぎのような・・・

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:24
あの・・・今飛びそうだったんですよ?>>1

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:26
結婚したくないんだろ。ヒッキ-ばんざーい

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:26
>>5
はあ?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:28
>>7
djになりそうだったんだよ。ヴォケ

9 :1:2001/06/18(月) 22:29
>>6
結婚までは今は考えられない状態です

>>4
説明不足でした。彼は家を建てたり、結婚願望が強そうなんです。

10 :>9:2001/06/18(月) 22:32
その家にあなたも住んでとか
言われたわけではないんでしょ?

だったら 結婚する気はないわ。 と予め言ってあげれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)