5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確かめる方法ってない?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:15
自分の事を好きと思ってるかどうかを確かめる良い方法ないですか?
直に「私の事どう思う?」とか聞くんじゃなくて。
良い方法募集。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:16
付き合ってくださいと言う

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:16
相手の耳に息を吹きかけてみる

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:16
そんな便利な方法はないと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:16
年齢は?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:17
俺もそれ知りたい。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:17
>>1
そのときそのときの感じで読めない?

8 ::2001/06/18(月) 22:21
>>5
中学生です。。。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:23
>>2
そんな方法出来るくらいなら苦労ない

10 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:24
ドーラーエーモーンー!!!!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:25
>>1
その人の前で別の人を誉める。
好きだったら顔がピクっとする。
…場合あり。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:28
>>11
でも褒めるのにも限度がある。褒め過ぎると
逆に「あいつに気があるんだ」って思われるし。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:28
この本、面白いんだよ♪とか、このCD聞いたことある?など
オススメの品を「私はこれ好きなんだ」とニッコリ爽やかにワラって渡す。

1)相手が嬉しそうにしたら勝ち。
2)はあ?って顔したら負け。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:28
マンコ晒せばよってくる

15 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:29
解れば誰も苦労しないだろぅよ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:30
女なんてナス入れりゃだれでもヒーヒー言うんだよ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:30
あ、稲中ネタだ

18 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:30
>>1

俺達が中学の時は、こっくりさんに聞いたものだよ(藁)

19 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:31
>>17
さすが2チャンネラー!!
よく分かってくれた!!

20 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:31
>>13
うれしい顔もしないけどはぁ?って顔もしないと思う。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:33
>>18
アホじゃん

22 :13:2001/06/18(月) 22:34
>>20
好きだと思ってる女の子にニッコリされた上に
その子が好きだと思っているものを手渡されたら
めちゃ嬉しい顔しちゃうけどなー

漏れだけか?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:34
ピギー!!

24 ::2001/06/18(月) 22:37
話し掛けて嫌な顔されなかったら望みある?

25 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:40
中学生の2ちゃんねら〜って結構いるんだな

26 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:41
>>25
ある意味みんな中学生(この板は

27 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:41
>>24
人前でハイテンションで馴れ馴れしくされると
嫌そうな顔をしちゃうことがある。

嫌じゃないんだけど照れくさいというか…
でも自分の声が響くぐらいシーンとした場所でふたりきりも恥ずかしい。
居たたまれなくなるから。

できれば雑踏などの屋外で歩きながら自然に話しかけて欲しい。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:41
中学生なら照れて逆に無愛想になるかと。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:42
>>25
稲中はほんまもんの厨房は読んでないと思われ。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:42
関係ないけど、中学生で2ちゃんとかやってると逆に馬鹿になりそうだよな。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:43
関係ないけど、中学の頃わざと人前で注目浴びるために
うるさくしているブスがいた。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:43
よっぽど嫌いな相手でもないといやな顔はしないでしょ。
社交辞令としてにこやかに話ぐらいはすると思うけど。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:43
冷めきった夢も希望もない大人の出来あがり。

34 :17:2001/06/18(月) 22:43
中学生のとき読んでたな。今は大学生だ。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:44
私は好きな人に話し掛けられたら無愛想にしまくる。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:44
>>34
俺もそうだ。
だから稲中世代はみんな大学生。
精神年齢はみんな中学生。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:45
>>35
それじゃ最悪嫌われちゃうよ…

38 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:45
>>36
止まってるのか(ワラ

39 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:46
俺も中学生

40 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:46
>>39
早く寝なさい。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:46
聞くしかなえよばか

42 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:47
話し掛けられる

カウンター気味に殴りかかる

死闘を繰り広げる二人

愛が芽生える

(゚д゚)ウマー

43 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:47
>>39
宿題終わったか?

44 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:47
聞いたらわかるよね、そんなこと。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:47
中学生は学校に行け
よく学びよく遊べ
ネットは高校生から始めよう

46 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:48
>>37
だって明るく話せないジャン?照れて

47 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:48
>>42
アメリカだったら銃の打ち合いだな(藁

48 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:50
>>45
だな!
自分の考えも確立してない内から、欲望が剥き出しになっているネットとかやると
マジで悪影響有りそうだよ。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:51
よく考えると親の金でネットしてんのかぁ?
なんかムカツク!

50 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:58
>>1
中学生って言わなければ良かったな。
大人は腐ってるから以後気を付け。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:59
小学生もいたりするよ。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:00
>>50
大人は腐ってない!!
厨房も腐ってない!!

53 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:00
俺もいつも中学生って事は絶対言わないな。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:04
中学生は女だったら許す!1

55 :1:2001/06/19(火) 17:22
>>54
私は女です。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 17:34
確か、ドコモのメールでそんなのあったな。
気になる人にそのメール送ると、送られた人が好きな人にメール送るように、
誘導するプログラム組まれてるやつ。
自分に返ってくるかどうかで、自分のこと好きか確かめられる。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 17:41
PCメールだったら、もっと可愛らしく!! グリーティングカードを送る手もあるね。
音楽付きで、結構感動するよ。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 17:42
たとえば、抱きしめてキスして、その先に進むときに、
彼女が本当に嫌なのか、待ってみたりしよう。
こんな状態がもうすぐ半年。どうすればいいんでしょうかね。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 19:21
age

60 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 20:46
外出だけど、笑顔がこぼれるかどうか……かな?
でも、これも外出だけど中学生くらいだと照れる可能性大。

何か用事か頼みごとをして、快く引き受けてくれるかどうか試すって手も。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:02
私は好きな人に笑顔はあんまり見せないよ。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:02
なぜ?

63 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:34
>>58
の文章がおかしいような気がするのは俺だけか?

64 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:38
俺の好きな人も笑顔見せてくれないんだよな。
とても好意的な時もあれば、やたらツンとしてる時もあるし、
どっちなんだ??

65 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:14
好きな人に冷たく接しちゃうから笑顔なんて出せない。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:25
ところで1はどこいった?

67 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:30
>>64
いや〜それは緊張して居るんだよ。
心の中をえぐってごらん。ドキドキしているよ。

68 ::2001/06/20(水) 19:09
まじで何かいい方法ないかな〜?
私の好きな人はすごい気まぐれだから良くわからんけど。
でも普通って好きな子と何とも思ってない子に対する
態度って違うものなの?話し方とか?

69 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:47
age

70 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:54
age

71 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:00
廊下で声かけて笑顔で対応してくれたら可能性あり?

72 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:23
うう

73 :ナナシ:2001/06/20(水) 21:14
中学生!?

なに、まだガキじゃん。

ガキがほざいてんの?

そんな確かめる方法なんて、自分で考えればいいじゃん。
2ちゃんで、んな事聞くなんて、、、、やっぱガキだね。逝。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:06
>>73
今どき小学生だって2ちゃん来てるじゃん。
中学生で驚くなって。

75 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:44
age

76 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 22:46
つまらんからあげないでくれ。

77 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:07
あげます。

78 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:51
age

79 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:32
age

80 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:03
ずっと見つめて相手と目が合ってもずっとそらさずにいて
相手がどういう行動をとるか。

81 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:19
クリントン

82 ::2001/06/22(金) 23:21
あのなぁ、俺のやり方では、
反感買いそうやけど、
メール送ってきたときに、
ごめん誰?とかゆうてみる。
んでハンノう見る。>>1

83 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:05
age

84 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:07
age

85 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:23
なんかの表紙に顔と顔を近づける。
そんで目をそらすかどうか。
そらしたら勝ち(わけわからん)。

86 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:37
>>85
そんなの好きでも嫌いでもそらすって。

87 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:43
嫌いだったらそらすどころか殴るけどね

88 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:45
殴っちゃやばいだろ。
頭突きにしとけ。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:46
>>88
いや、せめて目突つきさせて。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:47
好きな人だったらそのままチューにもちこむ…かな?

91 :88:2001/06/23(土) 19:49
>>89
それもやばいって(ワラ
アイアンクローでどうか?

92 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:51
つうかなんでそんな暴力を振るうのよ。。

93 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:52
鼻に指つっこめ

94 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:26
>>93
鼻くそのつかない程度に

95 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:27
類似スレあるじゃない。

96 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:30
>>95
どれよ?

97 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:05
age

98 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:25
age

99 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:57
age

100 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:05
おう

101 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:00
にゃん

102 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:01
終了。
もうageるなよ。

103 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:16
>>102
なんで?

104 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:36
age

105 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 23:12
ageたい

106 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 19:18
ageます

107 :肛門のシワ:2001/06/26(火) 19:24
>>1が女なら肛門のシワの数を相手に数えてもらう。
数え終わる前に別の穴に何かを入れられたら遊び。
最後まで数えてくれたら好き。
>>1が男なら相手の肛門のシワを数えさせてもらう。
数え終わる前に別の穴が濡れていたら好き。
数える前にビンタを喰らったら嫌われた。

108 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 19:41
>>107
あほにゃん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)