5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった人に告白された時、あなたはどうする?

1 :ゆみ:2001/06/18(月) 18:23
私には、前から好きだった人がいます。(中1の初めからです。今、私は中2です)今、その人とは違うクラスなのですが(去年は同じクラスでした)、まだ好きな気持ちは変わりません。

実はその人は、おととしと、去年の半ばまでわたしのことが好きだったそうです。これは、去年、彼の親友から直接聞きました。(私は、彼の親友と仲のいい友達なのです)聞いた時は驚きましたが、その時はあまり彼のことが好きではなかったので、告白まで考えませんでした。
しかし、気づけば今ではとっても好きになっていたのです。しかし、A君はもう、去年同じクラスだった子(その子も今は、A君と違うクラス)を好きになったみたいなのです。その子は、違う人を好きなのですが、、、。

今までは、違うクラスでも見れるだけで嬉しかった(隣のクラスだし)
でのすが、話せなかったりするのが辛くって、告白をして白黒はっきりさせちゃいたいと思ってきました。結果なんて、誰にも分からないものだけど、
みなさんに、参考として聞きたいのです。もしも、前好きだった人から告白されたらどうしますか?ぜひ、みなさんの意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。

P.S もしも告白されるとしたら、どんな所で、どんな言葉で、どんな時    に、どういう感じで告白されたいですか?(できれば男の子に
   聞きたいです・・・)

長い&めちゃくちゃな文章ですが、最後まで読んでくれてありがとうございましたm(_ _)m
  

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:28
厨房よ。長くて文章ヘタなので読む気がせん。
国語をならってるんだろ?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:30
>>2
そんなこと指摘して君は満足なの?
ちょとは大人になれよ。
俺もだけどさ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:31
過去自分の事を好きだった男がいたけど。
その時は好きじゃなかったから放置してたら
今頃気になって来た、だけど相手は他の子が
好きらしい。告白すべきだろうか?じゃないの?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:31
>>3
んじゃおまえが答えてやれよ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:34
好きだったら告白すればいいんじゃネーノ?
相手に何を求めてるんだい?
好きっ手気持ちひとつを伝えればいいんだよ。
所詮、チューボにそんなこと言ってもアレだけどね。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:34
>前好きだった人から告白されたらどうしますか
現在、交際中の相手がいなければ付き合う。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:36
いろいろ経験して悩みまくるのがよろしい。
苦悩のない青春なんて地獄だよ。

9 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:39
>前好きだった人から告白されたら
今好きな人をどれだけ好きかによると思う。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:39
コピペにマジレス カコワルイ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:40
>>1
要約すると、
去年まで同じクラスだった「彼(A君?)」は去年の半ばまで貴方事が好きだった。
と彼と共通の友人から聞いた。
その事実を知ってから貴方は彼が気になり始め、気付いたら好きになっていた。
しかし既に彼とクラスは別になってしまっているうえ、彼は別に好きな人が出来ている。
で、告白しようと思うんだけどどうでっしゃろ?

こんなカンジか?

まず彼はその好きな人と現在どういう状況になっているのか?
先の話しはソレを確認してからだね。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:42
狙ってやってるんだとしたら
大した演技力だな

13 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:44
一昨年〜去年
男A→ゆみ

去年〜現在
ゆみ→男A
男A→女

で、今ゆみが男Aに告白したら
男Aはどう思うか
ってことか?ややこしい…

14 :SUGIZOU:2001/06/18(月) 18:47
過去の事をひきずってんじゃねーよ。
明日に目を向けろ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:48
ここは要約力を試すスレ?(藁

16 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:00
>>15
ある意味この板全体がそうだね。
相談者はテンパってると、
必要な情報と不要な情報の判断できなくなるんでしょう。
そういう人の文章から要点を導き出すのは国語力Upに繋がる。
...気がする。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:09
>>16
タモさんが一言いいたいんだって!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:09
ゆみたんハァハァ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 09:56
あふぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)