5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴になんでも相談しろ

1 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:31
なんでもOK!

2 :ああ:2001/06/18(月) 15:31
あっそ。

3 :サブ:2001/06/18(月) 15:32
兄貴ぃ、ケツがむずむずすんだよぉ朝から
ちょっと俺のケツ診てくれよ〜

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:34
兄貴ぃ、付き合って1年の彼氏と燃えるような
エッチをしたいんだけどどうしたらいい?

5 ::2001/06/18(月) 15:38
んん・・はぁあはぁぁ・・あっぁーいくー

6 :兄貴:2001/06/18(月) 15:38
>3
おう!そいつは心配だな。見てやるから明日3時に新宿西口の改札前
で待ってな!

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:40
兄貴ィ、「カイツブリ」って何のことなの?

8 ::2001/06/18(月) 15:42
分かったぜ兄貴ぃ、マジで待ってるからな

9 :兄貴:2001/06/18(月) 15:43
>7
おう!そいつはいい質問だな。教えてやるから明日5時に吉祥寺公園
口の階段の下で待ってな!

10 :兄貴:2001/06/18(月) 15:44
>8
おう!浣腸は事前に済ませてな!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:44
兄貴は10人いた

12 ::2001/06/18(月) 15:45
兄貴ぃ、イチジク浣腸でいいんだな
今から村田薬局まで買いに行くぜぇ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:46
さすが兄貴、すぐには回答しないね。

14 :兄貴:2001/06/18(月) 15:49
>12
気がはやい奴だな。でもそんなおまえってかわいいゼ!!
楽しみにしてろよ!たっぷり愛撫してやっから!!

15 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:50
アニキが俺だけのものだ!

16 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:50
兄貴はそういうキャラだったのか!?
ぜんぜん純情恋愛じゃないぞ〜

17 ::2001/06/18(月) 15:51
兄貴ぃ、またケツが疼いてきたぜぇぇぇ
楽しみに待ってるよ

18 :兄貴:2001/06/18(月) 15:52
>13
おいおい早けりゃいいってもんじゃないんだぞ!
これはセックスと同じだ

19 :兄貴:2001/06/18(月) 15:57
>15
おいおいおれは誰にも縛られるつもりはないぞ!
縄で縛られるのは好きだけどな!

20 :兄貴:2001/06/18(月) 15:59
>16
女もいける口だヨ!なんでも相談のってやるから!

21 :兄貴:2001/06/18(月) 15:59
おれちょい逝くわ

22 :15:2001/06/18(月) 15:59
目が覚めたぜ!俺を縛ってくれよアニキィ!!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 16:00
兄貴は両刀使いなんだね!カコイイ

24 :美和:2001/06/18(月) 16:01
えっと、、アニキサン?はじめまして^^
ちょっと相談しても良いでしょうか?

25 :兄貴:2001/06/18(月) 16:01
>22
なんだもうたまらないのか?いいかい、まず裸におなりなさい!

26 :兄貴:2001/06/18(月) 16:08
>23
いいぜぇー男も!君もこっちへこいよ!
>24
おう美和ちゃんはじめまして!どんな悩み?

27 :美和:2001/06/18(月) 16:09
レンアイが・・うまくいかないんですけど。
どうしたら・・うぅ

28 :兄貴:2001/06/18(月) 16:12
>27
なにがどううまくいかないか書かないとお兄ちゃんわからないよ!
さあ、勇気をだして全部告白してごらん?

29 :美和:2001/06/18(月) 16:13
なんか・・友達関係とかうまくいかなくて。
一人になるのが怖いんです。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 16:16
兄貴のプロフィールが知りたいんだけど、どうしたらいい?>兄貴

31 :兄貴:2001/06/18(月) 16:18
>29
美和ちゃんは学生さんかい?どううまくいかないのかな?
よかったら詳しく教えてくれ。
それと、いいかい、まず裸におなりなさい!

32 :兄貴:2001/06/18(月) 16:19
>30
こら!人にものを尋ねるときはまず自分から自己紹介しなさい!
そして、まず裸におなりなさい!

33 :美和:2001/06/18(月) 16:20
親友がいろんなこと仲良くて・・遠ざかっていくんです

34 ::2001/06/18(月) 16:24
兄貴、ちょっと相談にのってくれ。
彼女が19年間いないんだがどうすればいい?
それと女性と話すときに上がってしまう。
これもどうしたらいいの?

35 :兄貴:2001/06/18(月) 16:26
>33
きみは親友が他のこと仲良くすることが許せないんだな?
それは世間一般で嫉妬っていうんだ!もしかしてその親友
に特別な感情をもっているんじゃないか?
それはそうと、裸になったかい?

36 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/06/18(月) 16:28
サラ金で500万借りてしまって・・・。返済期限は明日なんです。
金なんてあるわけないし・・・。どうしよう・・・・・

37 :美和:2001/06/18(月) 16:28
なりましたよ・・

38 :美和:2001/06/18(月) 16:36
チンポもませて

39 :兄貴:2001/06/18(月) 16:40
>34
おいおいおい、どうすればいいかって?
19にもなってしっかりしろ!
女と思うから上がるんだよ、赤貝と思え!

40 ::2001/06/18(月) 16:43
>>39
赤貝か〜。
そうだよな〜所詮女なんて赤貝だよ。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 16:44
兄貴さんに惚れましたがどうすればいいのでしょうか?
会社からなので裸にはなれませんのであしからず。。。

42 :兄貴:2001/06/18(月) 16:44
>36
いいかい?まず落ち着いて、電話帳を開くんだ。
できれば職業別のやつがいい。
それから「ベ」ところをめくっていって弁護士って欄を・・・・

43 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 16:45
兄貴この糞スレどうしたらいい?荒らしたほうがいいかな?悩んでんだけど。

44 :兄貴:2001/06/18(月) 16:46
>37
よし、それじゃ相談の続きだ!その親友は君の
気持ちに気づいているのかい?

45 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 16:48
兄貴のレスの遅さにマジ荒らしたくなってきたんだ。どうしたら良い?

46 :兄貴:2001/06/18(月) 16:49
>41
けつ、掘る勇気あるかい?
話はそれからだ!!

47 :兄貴:2001/06/18(月) 16:52
>43
ストレートな奴だな!好きだぜおまえみたいな直球野郎!!
実はおれもう止めようかと思ってるんだ!
兄貴って呼んでいい?

48 :兄貴:2001/06/18(月) 16:53
>45
荒らしはカンベンな!荒々しいセックスは好きだけどな!!

49 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 16:55
兄貴お勤めごくろうでした!
て優香ちゃんと全部にレスしたあんたは偉い!
窓際もしくは学生か?(藁

50 :兄貴:2001/06/18(月) 17:02
どっかであったらよろしくな!愛撫してやっから!

51 :兄貴:2001/06/18(月) 20:20
ということで、なんでも聞いて!
じゃないとぶっ飛ばすヨ!

52 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:21
兄貴がオカマ言葉になっちゃったYO!

53 :兄貴:2001/06/18(月) 20:21
おいおいてれてるのか?

54 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:22
兄貴、この板で一回誘い断られただけで、ダメ出しされまくったんだけど
この板はいったいどーなってんだ?

55 :名無しさんの初恋 :2001/06/18(月) 20:22
兄貴のことばかってよんでいいかい?

56 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:23
兄貴の好きなタイプ教えてYO!

57 :兄貴:2001/06/18(月) 20:27
>54
はははあははっはメンゴメンゴ!兄貴が悪かったほんとゴメリンコ!!
許して長助!!ダッフンダ!

58 :兄貴:2001/06/18(月) 20:29
>55
こらこらこらこらこらーーーーーー!!!!ダーカーラー!
目上の人に向かって馬鹿っていうたらいけないゾ!
ぶっ飛ばすヨ!

59 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:29
aniki tumarann sine

60 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:32
兄貴、自分がパチンコのキャラになってるの知ってるよね?
ぶっ飛ばしテ!

61 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:32
テンション高いな兄貴

62 :兄貴:2001/06/18(月) 20:32
>56
おいおいおいおい!いいか、タイプってのは好きになった人が
タイプなんだよ!最初からルックスありきで人を愛せやしない。
まあ、強いて言えば、なんでもいうこと聞いてくれてaiko
みたいにかわいくってフェラが大好きな14歳以下の女の子かな!
なんか照れるナ!

63 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:34
兄貴テンパってるな!

64 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:36
兄貴そろそろロンだね!

65 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:38
きいて兄貴リーナー ちょっといいにくいんだけど
きいて兄貴リーナ

俺、小学高低学年の女の子を見るとムラムラするの。
きいてくれてありがーと 兄貴リーナ

\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ι)
________________________

66 :兄貴:2001/06/18(月) 20:40
>63
ナニナニナニーー!!!?なーまいってんじゃナイヨ!!
テンパってないのココロ!

>64
おいおい、おれを按摩怒らせてんじゃないヨ!
ぶっ飛ばすヨ!

67 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:41
>>65
ワラッタ

68 :兄貴:2001/06/18(月) 20:44
>65
はははははははは。小学生!?いけないなー!い・け・な・い・ゾ!
いいかい?小学生はまだ幼いんだ!ちぃちゃくて、子供で、肌なんか
こんなきれいで、はぁ、かわいいなぁ。

69 :65:2001/06/18(月) 20:46
ありがとう兄貴!いけないのは分かってるんだけど
でも俺、俺やっぱ…

70 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:49
いま予備校通いなんやけど、好きな娘ができてしまった。
ちょっと(どころか結構)背が低くて髪の毛が肩まで。
笑顔がすっげー可愛いねん。
でも俺、激しく人見知りするし高校も男子校やったから
女の子と話すなんか何年ぶりかわからんねん。
知らん男にでも話しかけるときは緊張するのに…。
どうしましょ?

71 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:49
結局、パチンコのキャラになってることわかってないよね?ア・ニキ

72 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:51
そろそろ、どう面白おかしく答えていくかネタ、尽きたね。

73 :兄貴:2001/06/18(月) 20:55
>65
オーーーートトットーな!つ!だ!ぜ!
はははははははあは!コンニチワワ!(茶魔語だヨ!)
いいかい?きみが人を好きになることは自由だ!でもね、
法律が、条例が許さないんだよ君の性的嗜好を!日本では
小学生はセックスをしちゃいけないんことになってるんだよ。
諦めなさい!でないとぶっ飛ばすゾ!

74 :SUGIZO:2001/06/18(月) 20:57
兄貴uze-

75 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:58
もうつまらなくなってきた。全盛期は58まで・・・。

76 :65=18歳:2001/06/18(月) 20:58
分かったよ兄貴リーナ
そうだね、俺も捕まりたくないよ…
でも、小学校高学年ならいいんだよね!
低学年は諦めるよ

77 :兄貴:2001/06/18(月) 21:07
>70
おッハー!
なんどもイウテルだろうが!!男はアタツテ砕けろと!
いいかい!?勝つ男と負ける男にはたった一つだけハッキリ
した違いがある!!!それは!そ・れ・は!
「気持ちを伝えるか伝えないか」これよこれこれ!
いいかい?今まで君はハナからあきらめて告白すらしない
そんなチョット弱気なシャイボーイだったんじゃないかぃ?
自分その子んことほんますっきゃねやろー?!!やったらいったらんかい!
もうすぐ夏DEATHヨ!恋の季節デス!チャンスをモ・ノ・ニ・シ・ニャ!!
でないとホントぶっ飛ばすヨ!

78 :70:2001/06/18(月) 21:15
>>兄貴
ありがとう、参考になった。
って「多分こう言われるんやろな〜〜。」というのと
まったく一緒のが返ってきた。

ちなみに経歴。
小房→ちょっと気になってる娘がいたけど男友達と遊ぶほうが
   楽しかった。
厨房→恋愛とはまったく関係ナシなモノにハマってた。何かは内緒。
高房→男子校。よって女の子と触れる機会ナシ。
   作ろうと思えば作れたんやろうけど。
   この時からギターとか楽器始めて弾きまくり。よって受験失敗。
今 →久々に恋。ナイーブな神経が切れて欲しい今日この頃。

79 :兄貴:2001/06/18(月) 21:16
みんなーーー、クンニとーーテマンーーーどっちがー好きぃ?
と・こ・ろ・DE!!
一人で悩んでないで打ち明けろよ!なんでも聞くよ!だから
相談してくれ!頼むから。

80 :兄貴:2001/06/18(月) 21:19
コンバンワー、平井賢デス!
ナンチテ!テヘ!

81 :名無しさんの初恋 :2001/06/18(月) 21:19
パチンコのキャラになったことあるよね?何でも聞けよ。兄貴。
それがわかんなくて悩んでんだよ。
マジで答えないとオレ、ぶっ飛ばされるヨ!

82 :兄貴:2001/06/18(月) 21:27
>81
デジマデジマデジマ?おれが!?パティンコしないから耳初だよ!

83 :兄貴:2001/06/18(月) 21:33
エビリディエビリナイィワンナキワンナスアイッくちづーーけーーかーーらーーはーーじめよぉーー!
HEY!みんな!ラブレボ見てるー?
しかし押井がんばれよてテメーよー!って感じで応援してることと思います!
さて!
テメーら悩みねーのかオイ!!

84 :兄貴:2001/06/18(月) 22:11
みんな、悩み聞いてくれる?おれさ、彼女が欲しいんだ。
どうかな?だれかこんな30男でももらってやってくれん
やろか?金、もっとるでーーーー!

85 :兄貴:2001/06/18(月) 22:13
おれと付き合ったらもれなくおれの人生が付いてきます。
愛?もっとるでーーーー!

86 :兄貴:2001/06/18(月) 22:14
僕の一生を掛けて君(まだ見ぬマイハニー)を幸せにします。

87 :ロッキー:2001/06/18(月) 22:15
兄貴が欲しかったの。
しかも関西の人。
絶対面白そう!!

88 :兄貴:2001/06/18(月) 22:15
夢?宇宙飛行士です、ええ、絶対に。

89 :兄貴:2001/06/18(月) 22:18
>87
おー待ってたよ!女?
また逞しいハンドルやねー自分。
おいくつですか?

90 :ロッキー:2001/06/18(月) 22:19
ここでなんぱしてる、、、鬱だ、、

91 :兄貴:2001/06/18(月) 22:20
君のためならなんでも出来る!そんな恋がしてみたいヨ!
ていうかだれかいないんデスカーー?

92 :名無しさんの初恋 :2001/06/18(月) 22:22
自作自演か・・・・。悲しいね。

93 :兄貴:2001/06/18(月) 22:22
>90
なんぱなんて半端なもんなないでー!求婚や求婚!
おれはマジなんやー!!!!

94 :兄貴:2001/06/18(月) 22:23
だれか僕のお嫁さんになってくれ!

95 :兄貴:2001/06/18(月) 22:24
おっと、もうこんな時間、お店いかなきゃ!じゃーなー!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)