5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を男の前で吸う女

1 :ななし:2001/06/18(月) 15:28
メル友に会ってしばらくしたら、
つまらなそうな雰囲気になったあと、
いきなり煙草吸出したんだけど、
これって相手を嫌がってる動作なの?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:31
>つまらなそうな雰囲気になったあと

自分で結論だしてるね。感心、感心。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:31
屁をブッコクよりはマシじゃねーの?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:34
あんたは吸わないんだね>1
間が持てない時やっちゃうんじゃない?

みんなそうじゃないかと思われ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:36
習慣でしょ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:36
1はそのメル友とどうなりたいの?

7 :ナミ:2001/06/18(月) 15:37
わたしの彼氏は、いきなり脱ぎ出して
チンポのにおいかいだぞ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:08
タバコくらいでガタガタ言うなよな。厨房じゃないんだから。(藁
今はタバコ吸う女の子多いじゃん。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:10
気にしすぎ。
つまんなさそうに見えてだけじゃない?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:22
おまえも吸えばいいだろ、1。
どーせ他に吸うもんねぇんだから。(藁

11 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:24
>>10
うまいっ!!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:24
屁をブッコクよりはマシじゃねーの?

13 ::2001/06/18(月) 19:25
>>1
つまんねぇーから煙草吸ってたんだろъ( ゚ー^)

14 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:25
つまんなくても、つまんなくなくても
喫煙者にとって煙草を喫うのは当然の事じゃん。
ヘビースモーカーだったら尚更喫わない事は辛いのだ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:31
いや、夢中になって話していると煙草は忘れる。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:34
>>1
たばこ吸うときは、相手が吸わないなら
吸ってもいいか?くらい聞くのは常識だけどな。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:44
喫煙者はもれなく息がくちゃいので、
どんなに顔が良くてもパス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)