5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは私のわがままでしょうか?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 14:57
彼が近所に引っ越してくることになりました。同棲です。
アルバイトは昔のままのところです。くるまで1時間かかります。
私としては昔のアルバイトをやめてこっちで新しく探して欲しいです。
理由は彼のアルバイトが17時から2時までで
それから後片付けがあり3時過ぎにそこを出たとして
家に着くのが4時以降になるからです。
それで同棲したら私は寝るのが毎日寂しいし
御飯だって一緒に食べれないし。
だから彼に「いつやめるの?」と聞くと
彼は「まだ無理、新しい子が入るまではしないといけない」といいます。
1ヶ月前からそういわれます。
あまりにもむかついて
「アルバイトやめるまでもう同棲しないよ」と言ってしまいました。
そして「なかなかやめてくれないなんて意地悪、意地悪」
って泣いてあたってしまいました。
彼は「わかった」といってましたが。
この状況は私のわがままでしょうか?
すごく同棲したがっていたのに「わかった」ということは
同棲はしなくていいということでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 14:57
ナゲ-ヨ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 14:59
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
,ミミ彡゙ u        ミミ彡彡
ミミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
,,ミミ彡'´ ̄ヽ    '´ ̄ ,|ミミ彡
 ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈  ゚̄ ̄.|ミミ彡
  ミ彡|     |       |ミ彡
  彡|     |       |ミ彡
  彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゞ|     、,!     |ソ < 長い文章は読みにくい。簡潔に書け!
    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    \________
     ,.|\、    ' /|、
` ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
     \ ~\,,/~  /
      \/▽\/

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:01
わがままというか・・・
やめておきなさい、無理をして一緒になるのは。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:01
少しくらい折れてやりなさいよ。
自分の気持ちばかりで相手を尊重する気持ちはないのか?

6 :恋愛ジャンキー:2001/06/18(月) 15:01
ってか 勝手だね
理由が寂しいからってのが勝手だ
こっちで仕事探せと1はいうがそう簡単に
見つかるものなのか? 彼氏だって そうやめれないって
ことは バイト先で信頼があるからだろう。。。
新しい人が入るまでっていってるなら それまで待ってやれよ  

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:01
うん、わがままだね。
彼氏の立場になって考えてみなよ。
あなたはたぶん、今彼氏とのことしか考えてないでしょう?
もっと他のことも色々考えないと。
他に趣味も持たないと。
じゃないと重たくなっちゃうよー。
「同棲はしなくていいということ」かどうか考えるよりも、
もう少し待ってみなよ。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:05
彼が中国に引っ越していくことになりました。出征です。
満州は昔のままのところです。くるまで3日かかります。
私としては昔の軍事産業をやめてこっちで新しく職を探して欲しいです。
理由は彼の労働時間が17時から2時までで
それから後片付けがあり3時過ぎにそこを出たとして
蘇州に着くのが4時以降になるからです。
それ出征でしたら私は寝るのが毎日寂しいし
飲茶だって一緒に食べれないし。
だから彼に「何時貴殿辞?」と聞くと
彼は「未無理、未新入子即成必要有」といいます。
1ヶ月前からそういわれます。
あまりにもむかついて
「軍事産業やめるまでもう出征しないよ」と言ってしまいました。
そして「中々貴殿辞意地悪、意地悪」
って泣いてあたってしまいました。
彼は「自了解」といってましたが。
この状況は私のわがままでしょうか?
すごく同棲したがっていたのに「自了解」ということは
出征はしなくていいということでしょうか?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:09
>8
んー、3日かぁ・・つらいね・・・
でも、きみたぶん彼氏に不穏分子
として密告されてるかもしれないから
とりあえず亡命したほうがいいよ。

10 :ぎま:2001/06/18(月) 15:10
自分の幸せのためだけに付き合うのは
どうかと。相手がいるから
恋愛は成り立つのでは?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:11
恋なんてエゴなんだよ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:12
藁タ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:15
そりゃ、>>8の方が大問題だ。
>>1どころの騒ぎじゃない。

14 :1:2001/06/18(月) 15:17
皆さんのおっしゃる通り
わがままですね。
もう少し待ってあげようっと。
「私が寂しいってことばっかりいって御免ね
ちゃんとアルバイトが落ち着くまでガンバッテ
淋しいの我慢するね。頑張ってね」
っていいます。
この文章に何か足りないところはないですか?
もっと付け加えた方がいいところとか
こういわれたいところとかありましたら
教えてください。

15 :1:2001/06/18(月) 15:20
>>8 私も笑いました!!

16 :英訳版:2001/06/18(月) 15:22
He will remove in the neighborhood. It is this.
Part-time job is a place with ancient times.
It takes 1 hour until it comes.
I want you to resign from old part-time job and to search newly as me, here.
For a reason, his part-time job is at 17:00 to 2:00.
[ there is a rearrangement from it and it comes out of there past 3:00 ]
It is because getting home becomes after 4:00.
then, when said-ing, it is sad that I go to sleep every day -- carrying out -- boiled rice -- together -- eating -- - or .
Therefore, it is if you ask him, "When does it stop?" He says, "It is bad if it does not carry out until unreasonableness and a new child still enter."
It says so one month before. It feels sick too much.
It says, "It does not said-any longer to part-time job or.
" And "it treats not stopping easily unfairly and treats unfairly". It carried out now [striped ].
It says, "I understand" and, as for him, better Am I of this situation selfish?
It says [ "I understand" ] for this , therefore it having been very.
Do I understand that you may not carry out this ?

17 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:23
>>1 頑張れ

18 :恋愛ジャンキー:2001/06/18(月) 15:23
>>14
愛してるよが入ってない

19 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:24
↑ナイス!ワラタヨ

20 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:25
彼氏のため、DQN女は別れてあげなさい。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:26
>>14
「以上、私のノロケスレでした。」
を付け加えなさい。

22 :1:2001/06/18(月) 15:26
「私が寂しいってことばっかりいって御免ね
ちゃんとアルバイトが落ち着くまでガンバッテ
淋しいの我慢するね。頑張ってね。愛してる」これで完璧ね!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:26
OK

24 :恋愛ジャンキー:2001/06/18(月) 15:27
>>22
いいんじゃねーか 

25 :恋愛ジャンキー:2001/06/18(月) 15:28
結果おしえろよ!

26 :1:2001/06/18(月) 15:29
>>25 はい明日また報告します。
ありがとうございました。

27 :恋愛ジャンキー:2001/06/19(火) 14:17
で? どうだった?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)