5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本パーソナルセンターについて

1 :智晴:2001/06/18(月) 12:56
日本パーソナルセンターってとこに入ってみました。
セ ボアーっていう雑誌に自分を載せるのと、雑誌に
載ってる女の子に申し込むのとどっちが効率いいですか?
人それぞれかもしれないけど、教えて下さい。
やっぱり毎月2名ずつ紹介してもらうよりも、名鑑セ ボアー
を利用したり、毎週紹介コースやった方がいいのかな。
セ ボア−の矛盾は何名でも選べます!って書いてるくせに、
講読しよっかなと思うと、セ ボア−+交際申し込みカードが
3枚と9枚のコースに分かれてるし。それぞれ5000円と7000円。
やっぱぼったくりだなぁ〜って思いました。
ホント人の心を利用した商売だなー。
パーソナルに入って成功した人や失敗した人の体験談も教えて
下さい。オレも色々情報提供します。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:58
ぁゃιぃ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:03
>成功した人や失敗した人の体験談

宣伝なら宣伝版に逝け

4 :智晴:2001/06/18(月) 13:19
宣伝じゃないです。宣伝ならぼったくりだとか言いません。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:44
age

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 19:37
あげ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 18:02
age

8 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 18:13
>>1
俺の友達で入りかけた奴いたが、明らかに
ボッタクリなので、俺が止めたぞ。
悪いことは言わん、やめとけ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 19:14
>>1
雑誌によく載ってるな。
自分で載せた方が成功率高いんじゃねえ?

10 :名無し:2001/06/20(水) 06:12
誰でも希望通りの相手が見つかるように書いてる宣伝は、絶対嘘だろ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:35
age

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:48
age

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:51
おれも入ろうとまよったな セクスフレンド手軽のみつけられるかなと
無料っていうのによええんだよ おれ新聞とってないから
テレビジョン買うと 毎回のってるから そのたび迷う(笑)

14 :メイク魂ななしさん:2001/06/25(月) 00:34
何年も前ですけど私も入会してたことあります
男性から交際希望が来ましたが、結局返事を1回も出さなくて
失礼な事してしまったなと思っています・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)