5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメられ猿な頃って

1 ::2001/06/18(月) 12:47
厨房や工房の頃に(特に童×処で)やった後の数ヶ月って
それこそ週に10回とか普通にヤるじゃん?

最近思うんだけど、そゆ時期の女の方ってさ、
やっぱ「つきあいで」ハメさせてくれてたんかな。
「ホントはもっと街へ出たい」とか
ありがちなイタい漫画みたいなこと思ってたんかな。

「あたしもやりたくてしょーがなくてやってた」って娘いる?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:49
シラネーヨ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:50
そのときはヤる事が愛情だと思ってるんだよ。
だから結構無茶な事でもやっちゃうわけ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:55
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|         
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーばか
   \|   \_/ /  \____
     \____/

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:18
レスすくなっ!かわいそうなのでアゲ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:25
1は一生懸命考えてスレたてたんだろうねぇ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:30
>>6
あなたのおかげでこのさぶスレの供養ができました、チ〜ン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)