5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆みんな、今日はどんないい事があった?

1 :スーパー天使マン:2001/06/18(月) 12:43
どんないい事があったのかな?
聞きたいなあ!
このスーパー天使マンに教えておくれ

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:45
おまえに会えた

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:46
ひさしぶりにね、気になる人からのメール返答が
あったの・・・。

4 :昨日のことなら:2001/06/18(月) 12:46
大好きなあの子と電話で40分話した。
幸せな時間だったな。。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:48
、、保険がもうない授業なのに懲りずにサボッてしまった。単位ヤバメ。
けどね、ずーっと好きやった人に"you are really special to me"って
いってもらえてカナーリシアワセです!恋愛至上主義じゃ、、ダメですか?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:50
SEXして朝帰りしました。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 12:51
SEXして朝帰りされました。ラヴ。

8 :スーパー天使マン:2001/06/19(火) 00:12
自分であげ!!
>>2-6さん、おめでとう!!明日もいいことありますように!!

9 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:16
もう、終わり?
私も、今日彼からデートのお誘いあったの。
うれちい!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:18
人の幸せスレって悪くないね。

11 :焼酎貴族:2001/06/19(火) 00:18
今日も長文メィルが届いてた。そこはかとなくウレシイ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:26
好きな人と会えたよ。チューしたよ。
幸せ。とっても。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:28
女子高生のブラチラ見れたぐらいかな。。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:29
スーパー天使マンに会えたこと。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:31
消防のチラ乳見れたぐらいだな。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:32
予備校で***しちゃった

17 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:32
公務員試験忙しい彼が時間を割いて会いに来てくれたよ。
作ったお守りをあげました♥

18 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:33
エヴァンゲリオンの録画ビデオを
物置から発見したよ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:34
一年振りに蚊に刺されたよ。

うれしい。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:35
残業してたらNさんがニコニコしながら「もう9時過ぎてますよ〜」って
話し掛けてくれた。うれちい。

21 :スーパー天使マン :2001/06/19(火) 00:42
そうかそうか〜。今日もみんないい事があったんだね!!
うれしいなあ〜。
それがこのスーパー天使マンの今日の一番うれしかったことだよ!
明日も皆さんにいい事がありますように!天国から応援してま〜す!

22 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:45
ウンコマンとは知り合いですか?

23 :スーパー天使マン:2001/06/19(火) 00:47
>>22
同一人物で〜す(藁

24 :不如帰:2001/06/19(火) 00:49
可愛い女子高生とスレ違いました。
甘いっスか?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:49
はじめて、付き合ってない女とHした。

26 :キク:2001/06/19(火) 00:51
こういうスレ大好き。

27 :LO-FI:2001/06/19(火) 00:57
酔っ払って呑んだくれてた・・・・

28 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 00:59
好きな人と一緒に帰れたよ。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:00
好きな人両方から電話合った事!

なんかうれしぃ〜〜〜♥

30 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:09
>>29
二股かよっ!!

31 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:17
プレゼントが届いた。
テディベア。

32 :Mr.名無しさん:2001/06/19(火) 01:29
>31
私も。

33 :キク:2001/06/19(火) 01:31
今年はじめてのスイカ食った♪

34 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:36
片想いの子にやっとのことで電話して食事に誘った。
断られてしまったけど、「またO日に電話を下さい。
一週間待ってもらっちゃうけど、ゴメンね」と言われた。

脈なんて無いんだろうけど、すんごく嬉しかった!
でも、こんどは電話に出てくれなかったら…と思うと、
何か鬱になるよ。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:39
一緒にご飯食べた。
ふたりきりで。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:41
探し物が見つかった。

37 :34:2001/06/19(火) 01:41
>>35
いいなぁ、うらやましいな。

38 :35:2001/06/19(火) 01:52
>>37
昼ご飯食べながら相談に乗ってもらって、さらにさっきメールチェックしたらメールが。
かわいくていい娘なんだけど、それだけに欠点は彼氏がいることかな。
てゆーか、男としてはその立場を逆転したかったりする。情けねー。(藁

39 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:55
終わったとおもってた子からTELが来た♪
「今度また遊ぼう。」だって♪至福のひと時でした。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:56
ここの人達のおかげで不幸になってる人がたくさん。

41 :34:2001/06/19(火) 01:57
>>38=35
彼氏がいるのか、つらいでしょうな。
でも、ご飯を一緒に食べるってことは、悪くは思われてないのでは?
頑張れ!

こちらは早く一週間が過ぎてほしいな。
でも、断られることを考えると、今のまま妄想にふけっていた方が
幸せなのかもしれない。

42 :35:2001/06/19(火) 02:05
まぁ、みんな明日もいい日が来るといいね。
・・・そういえば今日の朝の始まりはその娘からの携帯メールだったなぁ。
「あなたにハナマルな一日」がどうのとか・・・。

>>41
どうせ妄想するならいい結果を妄想しましょうよ。
お互いにさ。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:09
このスレみたおかげで不幸な気持ちになりました。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:32
今日はイイコトなかったけど、このスレの人達の幸せそうな姿をみて多少元気でた。
明日はイイコトあるかな〜?

45 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:34
いいことあるといいね。鶏が鳴いてる...

46 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 07:29
昨日の夜、メールで「金曜遊びにいかない?」って入れておいたら、「いいよ」って返事が
きてた。うれしい!!

47 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 07:59
>>39
それはキープと思われ。

48 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 08:00
まだ起きたばっかりだから・・

49 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 08:00
>>47
ワラッタ

50 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:38
昨日も会えて今日も会える。すごく幸せ。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:42
死んでなかった。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:53
メールのやりとり3回くらいで「今度おいしいもの
食べに連れてってあげるよ」といわれたんだけど、
これって安心して会ってもいいのかな?それとも
ヤリ目的?あぁ〜ぜんぜんわからん。会ってみたい
気はするんだけど・・どうすればいい?

男性の意見きかせて

53 :52:2001/06/19(火) 21:55
すれ

54 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:56
好きな女の子が他の男と話してなかった

55 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:56
おいしいもの=男のチンポコ

56 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:56
>52
会ってみれば?前に進まないとね。

57 :52:2001/06/19(火) 21:56

すれ間違ったの

58 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:57
初めて彼女と一緒に果てた・・・最高にウレシイ。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 22:01
先輩と目があった。ただそれだけ。
でも・・・とってもうれしかった。

60 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 22:22
キムタクの画像が送られてきた。デスクトップに飾ろう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)