5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きな娘が結婚した」悲恋報告

1 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 07:09
ええと、いわゆるキープ君でした、、、、、、、、。
僕は「結婚するの・・」っとやられました。
にゃはは、その日に勝手聞いたCDが頭に焼き付いています。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 07:17
ご愁傷さまです、もっと良い人がいますよ。きっと、
でも、なんで気が付かなかったの?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 05:50
いってよーし。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 05:51
こんな朝からご苦労様

5 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 05:51
>1
ちゃんと告ったの?

6 :直気:2001/06/19(火) 05:53
なんか恐くなった

7 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 06:01
ぼくの彼女は1回結婚したが、ぼくはあきらめなかった。そうしたら彼女は2週間でまたぼくに電話をかけてきて、よりを戻した。
(離婚するとき大変だったけど。)
いま、彼女はまた他の男と婚約してる。こんどは医者だそうだ。でもぼくのところに戻ってくるに違いない。
彼女のことを分かってあげられるのはぼくしかいないし、ほかの男ではあいつとは付き合い切れないに決まってる。
大丈夫、かならずまた戻ってくるさ。
もう8年間もつきあってるんだし。ぼくがいないともう生きていけないはず。

8 :直気:2001/06/19(火) 06:15
説得力がある話だ・・

9 :7:2001/06/19(火) 06:22
この女とつき合って、もう8年。東京にでてきたばかりの大学1年
が26歳になりました。
友達はフツーの恋愛したり、結婚したりしました。ぼくだけがこ
んなディープな女にひっかかり、8年間苦労しました。
もう達観しています。
彼女がかえってくる先はぼくしかいないから、許して、受け止め
てあげないといけないと自分に言い聞かせています。
でも彼女は相変わらずです。
彼女の身体には、ぼくしか知らない秘密があって、ぼく以外の男
は彼女をいかせることができません。結婚しても、性的満足は得
られないはず。
北陸の山奥から東京に出てきてから、彼女に振り回されめちゃく
ちゃにされた人生だけれど、やっぱり彼女が好きだから。。。。
2回目の結婚に失敗したら、いくらなんでもぼくしかいないことに
気付くと思います。それまで待ってるよ、あみ。

10 :7:2001/06/19(火) 06:38
本当に好きなら、結婚されたくらいで諦めちゃだめだ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 06:44
直気ってなんで放置されてるの?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 06:50
慶応医を鼻にかけるぼっちゃんだから。
つーか高校から医学部は簡単だよな

13 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 06:54
東京はもう24℃あるんだって。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 06:57
真紀子の真紀子による真紀子の為の訪米

15 :11:2001/06/19(火) 07:23
>>12
みんな、ひがんでるのかな??それとも、めだってるから??

16 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 17:33
>>12 簡単ってことはないだろ。確か20人しか入れないはず。
常にトップクラスの成績を続けないと入れないよ。入れなかった奴は他の医大を受ける。慈恵とか日医とか地方国公立とか多いよね。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 18:15
さぁ、ひがみになるのかな?
でも実生活でもまず学歴を言う奴ってうざくねえ?
しかも直気って卒業どころか入学もしてねえんだろ?
まだ工房じゃん?
違ったっけ?
とにかく目障りなんだよな
たま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に
まともなこと言うけど、それ以外は全部学歴ネタの粘着発言だし
ってか俺もいい加減粘着なのかもしれないな
さー放置放置っと

18 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 06:41
1ですが、、、、
煽り合いスレニなってもうたな。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)