5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って駄スレ多いよね

1 ::2001/06/18(月) 02:10
多いよね

2 :名無しさんですけど:2001/06/18(月) 02:11
いきなり増えたね

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:11
特にこのスレな

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:11
>>1
最高にワラタぞ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:11
            |  ゝノ            
           __|_______|_
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∩    ∩ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<  じゃあね
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:12
あのさあ、質問!
ネットで恋愛する人の気持ちがわかりません。

7 ::2001/06/18(月) 02:13
俺も分からん。刺されたくないしね

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:13
中田は満足したのですか?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:13
>>6
内面の世界が深かい人ほどネット恋愛に向いています。
あなたには向かないのでしょう。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:14
ネットでしか恋愛できない人はネットでするしかない。

11 :天才軍師パンパン丸:2001/06/18(月) 02:15
ネット恋愛って相手が見えないから、どうやって本気になれるのか理解しがたい。
恋した相手は仮想的な産物だろう?

12 :名無しさんですけど:2001/06/18(月) 02:15
ネット恋愛から結婚する人って実際いるの?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:16
>>10
騙される確立がこの上なく高そうだしね

14 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:16
ネット恋愛から結婚する人って
夫婦の会話も同じ屋根の下でチャットなの?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:16
>>11
 でもさ、ネット恋愛は、頭の中の電気信号でイメージを作り上げるが、
実際の恋愛でも、五感を通して見る彼氏彼女を脳みその中で構築して、
萌えたり、ハァハァしたりしてんだろ? だったら結果的にはいっしょじゃん

16 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:17
>>12
いるよ。たくさん知ってる。さすがに、きっかけがネットだった、
ってだけだけど。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:19
>>1
ネット上での知り合いに、ネット恋愛で知り合って
今は婚約してる〜みたいなこと言ってた人がいたけど、
俺は120%信じてない

18 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:19
>>15 つーかネット弁慶の人って
口でうまく言葉が喋れないから
書き文字に嵌るって事じゃないの?
自分を良く偽れるのも魅力だろうけど。

19 :名無しさんですけど:2001/06/18(月) 02:20
>>16
それなら納得。
やっぱ実際に会わないとねぇ〜。
少なくとも「ネット」という趣味が共通してるわけだから、
それなりに話は合うのかもなぁ。

20 :天才軍師パンパン丸:2001/06/18(月) 02:21
>>15
そうではなかろう。メールで書かれた裏づけも無い事実を自分で解釈してるだけだろう。
リアルな情報は「事実」だから、全く別物だ。

21 :名無しさんですけど:2001/06/18(月) 02:22
>>17
メールとかで「婚約しよう」って約束するの?
実際会ったことはないんかな?

22 :15:2001/06/18(月) 02:23
>>18
ネット弁慶って、どんなのさ。
2chでは勢い良いのに、実生活では逆とか、そんなんか?
それはそれでいいんじゃねーの?
人の生き方なんて、その人の自由だしさー

23 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:24
>>21
出会いは某ネットゲー。で、だんだん親しくなって電話とかして
何度かあったりして親しくなっていったみたい。
親御さんにも気に入られてるとか・・・。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:24
昔はパソコン通信ていうのがあったんだゾ。
そこでも、ネット恋愛はあったんだゾ。
結婚もあったな。
パティオのメンバーが披露宴に行ってた。
パティオ一同でカンパして、なんかモノ贈ってたしな。

25 :名無しさんですけど:2001/06/18(月) 02:27
>>23
きっかけは何であれ、うまくいくのはいいことだけど、
なんか自分とは住む世界が違うような・・・。
そういう結婚が生まれるのも生活の多様化の一つなんかね。
勉強になるよ。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:30
俺の妹と旦那との出会いは、東風荘で卓を囲んだのがきっかけだ。(涙)

27 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:31
まーでも一日中2ちゃんなんかやってると出会いがないのは仕方ないわな

28 :直気:2001/06/18(月) 02:32
だったら2チャンで出会おう

29 :名無しさんですけど:2001/06/18(月) 02:33
やっぱり日の光は浴びた方がいいよ。

30 :直気という基地外を追い出すコテハン:2001/06/18(月) 02:35
どうも、巡回連絡です。
>>28にはレスしないように、すぐここも荒れてしまいますよ。

31 :直気:2001/06/18(月) 02:37
お前・・反応早いな。
じゃあね

32 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 22:57
なんで止まってたんだろう。謎

33 :マスカキザル:2001/06/19(火) 23:00
>1
人生相談板を見てください(´ー`)ココノホウガマシカモヨー

34 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:10
>>33
同意
人生相談は分からんが、この板ぜんぜん平和
ゲーム関係はとくにひどい

35 :ナノ麦茶:2001/06/19(火) 23:10
うるせーよ

36 :名有りさんの初恋:2001/06/19(火) 23:13
俺のつれ、ネットで彼女見つけて結婚した。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:14
大学受験板なんか、凄まじいことになってるよね・・・

38 :恋愛旅団団長:2001/06/19(火) 23:14
ゲーム関係の板はホント不毛ですよね・・・。
少年漫画板は相変わらずスレ流れるのが光の速さのようです。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:35
つまんないんだよね、他人の恋愛なんか見てても聞いても。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:57
age

41 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:06
これは良スレ!?

42 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:50
ageage

43 ::2001/06/22(金) 01:52
わ。まだ生きてたんだこのスレ。コテハンの方は消されちゃったから
おまえだけでも長く生きてくれよ・・・。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:05



                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  この駄スレは無事に   /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)