5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に好きなら体の関係なんていらない

1 :Shio:2001/06/18(月) 01:46
という方、いろいろ話したいです。

そういう方だけカキコお願いします。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:47
SEXしてぇよぉぉ!!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:47
(∵)ソコマデサトレナイヨ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:48
1は男?女?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:49
本当に好きだからセックスしたいんじゃん、って意見でてきそうよね。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:49
僕も昔はそう思ってた。
だけど、本当に人を好きになってみて、
初めて、好きだからこそ欲するという感覚がわかった。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:50
>>1がネタかどうかはともかく、「SEXなんか大っ嫌い。マジでしたくない。
イヤイヤやってる」という女の子が友達と後輩に二人いる。なんで嫌なのか
すごい不思議なんだけど。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:51
気持ちよくないからでは?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:51
思いっきり1の意向を無視してるし(藁

10 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:51
そんなこと思った事ないなあ。自然な衝動じゃない?
その代わり好きな人たった1人以外は絶対したくないし。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:52
>>7
俺はそういうイヤイヤやってる女を殺したくなるのだが、俺は変か?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:52
相手がいるからこそ、愛することができるんだ。
その相手のことを尊重できないのは、ただのエゴ。

13 :Shio:2001/06/18(月) 01:54
男です。

今は付き合っていないのですが、前に4年間付き合った彼女がいました。
でも、結局キスまでしかしませんでした。
なんでかはわからないけど多分そういう行為をすることによって相手との関係が崩れることを恐れたのもあると思います。
ただ相手がいる、ってだけでそれ以上いらなかった、というのも。

今となっては懐かしい過去なんですが、これからも意識的ではなく彼女ができたときにこのような心境になるんだと思います。

みなさん、このようなことってありませんか?
学生の身分で申し訳ないのですが・・・

14 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:54
自分の汚い部分や弱い部分そんな本当の自分を知って欲しい。
本当の君を知りたい。
嘘や見栄で作られた自分ではなく、本音と本音で語り合える・・・
そんな相手が欲しい。
と思うことはあるけど

15 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:55
Shioってあの押尾さん?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:56
>>11
殺したくなるつーか、醒めるだろ。
そんな情の浅い女なんか抱く気もおきんよ。
「抱く気も起きない」=「好きになんか絶対にならない」

17 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:57
>>Shio
お前、オナニーしないのか?

18 :Shio:2001/06/18(月) 01:58
あ、いや、違います。
2chは初めて書きます。
政治系のところは見ていたのですが醜い発言がたまにあったりして(2チャンネラーの方々の前ですみません)書く気になれませんでした。
でも今回このトピックを見つけ、同じ考えの方がいらっしゃるかな、と立ててみました。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:58
「抱く気も起きない」=「好きになんか絶対にならない」 =「殺したくなる」

20 :Shio:2001/06/18(月) 01:59
>18
オナニーはここ2年ほどしてないです。

21 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/18(月) 01:59
>>7
わかるー。SEX好きじゃないもん。
なんか汚い感じがして。誰とお付き合いしても
肉体関係がからんでくるとスグ嫌になります。
子供も欲しくない!とか思うし。

男の人もSEXからむと別人みたいじゃない?なんかそういうのが…
気持ちいいとかいう以前にイヤで。

私に愛が足りないのか。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:59
1って去勢でもされてんのか?

23 :11:2001/06/18(月) 02:00
>>16
そうだな。醒める。そのうえむかつく。イヤイヤSEXする女は逝け。
抱いてあげないよ〜だ、死ね!

24 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:00
私(♂)は、思ってる人のことがいつも間近で見られるのなら、それで満足
(今のところは)。
でも、会えるのは一ヵ月に一度。マジで氏にたくなろ。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:01
http://www.d1.dion.ne.jp/~iku_/pro.htm

26 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:01
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< だめだコリャ
  UU ̄ ̄ U U  \___________

27 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:01
宦官かもしれん。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:01
1の状態とはちょっと違うけど。
ある処女の子がいて。5年付き合った彼氏が
いたんだけど。その彼は彼女が結婚までは
エッチしたくないって言うからその意思を尊重して
エッチしなかったんだけど。強引に彼女に迫って来た
男がいて。その男とエッチしちゃって。その後ごたごた
あった結果。彼女はエッチした男と付き合ったって
話し聞いたよ。エッチも大切だと思ふ。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:02
>>21
死ね、死ね!キモいのはおめーだよ、死ねよ。きもちわり〜!
生物学的欠陥ありだね、君

30 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:02
>>28
それ酷くない?
その彼が可哀想すぎだ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:03
>>28
悲惨な話だ。。。。
教訓にします。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:03
2年間オナーニ無しかよ。やりたくなった時にできなくてもしらねーぞ(笑)

33 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:05
>>28
頭をトンカチで殴られたような衝撃だっただろうな…その彼。。。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:05
きっと1は去勢されてんだろ

35 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:09
俺の友達でも>>1みたいなこと言ってる男がいるしなー。
なんとも言えないね。人の考えはそれぞれとしか言えないのかな。
その俺の友達が言うには「俺は軽軽しくSEXとかするのは嫌だ」とのこと。
ルックスはかなりいいから、割と女の子が寄ってくる。でもキスもしないし、
SEXもしない。自分の趣味の野球観戦とかに連れてく。そんなの女の子は
つまらないから、すぐ分かれる。そして次の女の子とつきあう・・・

ヘンなヤツだよ

36 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:11
結局1は、頭の中でオナニーできればそれでいいんでしょ。
つまらない人生だと思うけど。

37 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/18(月) 02:12
結構いると思うんだけど→SEX嫌いな人(女)。
だって気持ち悪いんだもん。人肌とか。仕方ないでしょ。

1度、セックスレスなお付合いした事あるよー2年間。
彼の方は別に気にしてなかったんだけど、やっぱ付合い長いと
結婚の話とか出て来て、なんとなく別れちゃいました。

本当は恋愛してないのかもしれないね、とか話し合ったけどさ。
その人とは今ではいい友達です。おたがい、5年たっていい相手が
見付からなかったら結婚しようね、とか言ってます。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:12
まじレスです
私の前の彼がそうだったよ
といっても私に対してじゃなく私の次に付合った彼女に対してだけど(w
私はその彼とHしたけどその彼女とはしてないって聞いて
はっきしいってショックだった
あ〜私よりも大切にしてるんだなぁ〜ってね
ま、その彼とは私が他に好きな人できて振っちゃったわけだけど
なんか悲しかったYO!

39 :Shio:2001/06/18(月) 02:13
>21
女性の意見が聞けてうれしいです。

>22
そのようなことはありません。
普通の環境で育ってきた、普通の人間です。

>24
そうですよね。
一ヶ月に一回ですか・・・
それはつらいですね。
僕が別れた原因はかなり複雑なんですが遠距離なんです。
24さんは気をつけてください。
絶対に彼女を傷つけないように。

40 :Shio:2001/06/18(月) 02:14
レス遅れて会話進んでた・・・

41 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:15
>>37
考え方はそれぞれだからいいんじゃない?潔癖症の人とかでキスすることも
できない人たちとかも存在するし。それは仕方ないんじゃない?一種の病気だし。

42 :天才軍師パンパン丸:2001/06/18(月) 02:17
疑問なのだが、セックス無しで付き合ってる人たちって、
合って何してるんだ??暇じゃないか?

43 :24:2001/06/18(月) 02:17
>>39
レスありがとう。実は全くの片思いで、まだ自分の気持ちは封印して
いるけど、「絶対に彼女を傷つけないように」という言葉、肝に銘じて
おきます。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:18
彼女とセックスをしないことで1は満足感を得てるんだ…
なんとも壮大な自慰だな。

45 :Shio:2001/06/18(月) 02:19
>35
僕ははっきり言ってルックスは全くよくないし、特にとりえもありません。
友達の彼とはできれば同じに考えてほしくないのですが、僕は顔が悪いからといえばそれまでかもしれませんが女の子も寄ってきません。
でも体の関係を持たずとも遊んで捨てるようなことはしません。

>36
オナニーという行為自体好きではありません。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:20
>>44
いい得て妙だ。ウマイね。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:22
1は性欲が少ないだけでしょ。
だからエッチなしてイイって考えらしいけど
女にだって性欲はあるんだよ。相手置き去りじゃない?

48 :つか:2001/06/18(月) 02:22
なんで1を叩くのかよーわからんのだが。
べつに弁護する気も無いけど。

ちなみに俺は「毎日する派」。

49 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/18(月) 02:24
>1
多分同性愛の人がいるのと同じように、SEX嫌な人もいると思うんですね。

でも相手の人に悪いし、自分も傷つくから、
私はお付合いする前にちゃんと自分のこと説明するようにしてます。
君を変える!みたいな事言う人もいるけどね..本当にだめ。

どうにもならなくなってA〇DSなんです!とか言って逃げた事が(笑
…最低だけどね。がんばってください。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:27
>>49
べつに最低とかでも無いと思うけど。

ちなみに自分が好きになった場合はどうすんですか?
好きになった人に「ゴメソ。私セックスレスなんだ」って言うんですか?
そっちのほうが気になる。

51 :Shio:2001/06/18(月) 02:27
>43さん
がんばってください。

>47
性欲は別になくはないです。
きれいな女性がいたら振り向くし朝立ちもします。

>48
確かにこれは個々によってまったく違うからしょうがないですよね。

52 :Shio:2001/06/18(月) 02:30
>49
相手に意思を伝える、という以前に僕ら2人の意識だったんです。
そういうふうになりたくないよね、みたいな。
相手がもし求めたら応じたと思いますが。。。

53 :本当に好きなら一切の関係なんていらない:2001/06/18(月) 02:30
想像するだけで幸せ

54 :Shio:2001/06/18(月) 02:31
>53
そうだったのかも(藁

55 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:32
>>53
いくらなんでもそれはちがうだろワラワラ

56 :Shio:2001/06/18(月) 02:34
どうなんだろう。
やっぱ体の関係っていうものは必要なんだろうか?
でもできれば結婚するまでは相手を傷つけないでいたい。
どうなんでしょ?

57 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:38
寝取られても知らんぞ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/18(月) 02:39
>50 ありがとね。

自分が好きになった時は真剣に悩みますよー。でも
やっぱり好きだって言ってしまいます。
で、その時言います。でも真剣に受けとめる人はいないです。
→セックス嫌い

今回は違うかもしれない、この人なら私を変えてくれるかもしれない
とか思ったりするけどね。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:40
1さん童貞?

60 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:40
>>56
あのさぁ・・・なんかガキだねぇアンタ。

あのね「つきあう」と言うのは、「二人で何かをする」ということでもあるの。
一人じゃできないこと、二人でしたら素晴らしい事、何かを作り出せたり、
新たなるモノを得れたり。そういうことってあるでしょ?友達や親や兄弟とじゃ
できないこと。そういうもののひとつにSEXがあるんだよ。わかる?
間違っても相手の身体を「汚したり」「傷つけたり」するもんじゃないんだよ。
お互いに癒しあったり、温めあったり、愛し合ってるんだよ。

別にアンタがヤリたくなかったらヤらなくたっていいし、彼女もそれで満足なら
言うこと無い。でもそういうガキ丸出しの考えを何とかしたら?

61 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:43
1には全然同意しないが
>でもできれば結婚するまでは相手を傷つけないでいたい。
ていうのはムリだし、現実離れしすぎです
同じ考えをもつ優しい人を見つけて一緒に逝ってください

62 :60:2001/06/18(月) 02:43
つーかよく考えたら>>1の年齢知らないんだ(汗
高校生とかだったら、こういう考えでもおかしくはないか。
私も高校時代は、似たような考えだったし。
「結婚まで絶対にSEXなんかしない」って声高に宣言してたし(痛

63 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:47
1さん童貞だろ?

俺も昔々は1さんと同じような事を本気で思ってたんだよね。
でも体合わせることの大事さとかが分かったら、全く考え変わったよ。
>>60さんがいいこと言ってるからよく見てな。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:52
童貞は禁句なのか・・・スマソ

65 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:52
ま〜据え膳食わぬはなんとやらってことだな

66 :Shio:2001/06/18(月) 02:53
童貞ではないです。
中学の頃付き合っていた人と一回だけしてしまいました。
でもそれが原因で今の考えに行き着きました。
21歳、大学2年です。

67 :Shio:2001/06/18(月) 02:55
>63
ガキと言われるのは構わないですが、ではあなたは私をガキと言う根拠をお持ちですか?
過去に何を生み出してきましたか?

68 :Shio:2001/06/18(月) 02:55
↑ちょい言い方強いですね。
すんません。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:56
自分の考えを相手に押し付けたらあかんで。
それに1の考えはこうなんだって相手に逝ったら。
相手だってやりたいとは言えないだろ?

70 :Shio:2001/06/18(月) 02:57
>69
それはそうですね。
相手に押し付けてはいけないですよね。
以後気をつけます。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:58
そうなんか、申し訳ない。

だけど、その一回はいいセックスではなかったのかい?
一度本気で惚れあった同士でのセックスを知ったらまた違うものになると思うけどね。
オッサン仕事なんでもう寝ます。横入りスマソ

あ、俺はガキとはいってないよ?

72 :Shio:2001/06/18(月) 03:01
>71
すみません!!
番号を打ち間違えてしまいました!!
深くお詫びします。
いいSEXかどうかといえばNoですね。
それが少なからず原因のひとつとなって別れたわけですし・・・

73 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:01
体の関係なくてもいいけど、自分だけ脱がされて
何もナシはひどいよね。

74 :60:2001/06/18(月) 03:02
>>66
中学校の頃って・・・・(苦藁
そんな何の判断力も無い子供の頃の経験だけで考えがまとまったんだ?
思い込みが激しいよ。もう少し生きてごらん。何か見えてくるよ。

年を重ねたら、人間てどんどん情が深くなっていくしね。
幼い頃とは違う求め方をしていくよ。

75 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:02
自然の流れに任せればよろし。
無理に拒否するものでも無し。
無理やりするものでも無し。
そいじゃーオイラも寝よ。

76 :Shio:2001/06/18(月) 03:02
それはひどい・・・

77 :Shio:2001/06/18(月) 03:04
>74
ま、それが今の考えの直接の原因ではないんですけどね。。。
その後に付き合った彼女と築いた理想みたいなもんでしょうか。

78 :60:2001/06/18(月) 03:07
>>77
「理想」なんてのは人それぞれだから、どうでもいいのよ。
ただね、「SEXする=傷つけ合う」みたいな考えが幼い感性だな、
と思ったの。私も20歳くらいまではそう思ってたし。

79 :Shio:2001/06/18(月) 03:07
すみません。
明日から研究室に詰め込まれるので今日はそろそろ落ちます。
色々な意見、ありがとうございました。

80 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:08
もうちょっと・・・

セックスは体だけ気持ち良いもんじゃない。
頭んなかが気持ち良いのが本当のセックスだよ。
好きあった者同士がするのが本来の形だからね。

今の考えをもつことには否定はしないが、新たな考えが生まれること祈ってるよ。
1さん良い奴みたいだから。ではおやすみ。

81 :Shio:2001/06/18(月) 03:08
>78さん
なんか字で表現するの難しくてそう書いたんですよね。
=とはもちろん思ってないです。
ただ自分ならそれがないほうを選ぶ、ということで。

82 :Shio:2001/06/18(月) 03:10
>80さん
78さんと同じ方ですよね?
わかりました。
ありがとうございます。
正直2chできちんと話せる方がいてびっくりです(失礼)
色々ありがとうございました。
それではおやすみなさい。

83 :60:2001/06/18(月) 03:10
>>81
お子様は早く寝なさい。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:12
60さんなにがあった?そんなに責めんでもいいんじゃないかい?

85 :七資産:2001/06/19(火) 08:30
出し入れしなくても手つなぐだけでいいんじゃない?
却って愛情がつのる。

86 :ポポ:2001/06/19(火) 08:38
自分は、ホントーに好きになったら

一緒にいたいし、キスしたいし、Hしたいと思ってしまう

87 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:36
もっと激論を。

88 :はろう茶:2001/06/23(土) 00:39
元カノと付き合っていた頃は、あんまり好きじゃなくて、
キスもしなかったんだけど、

いきなり振られて、ストーカーになったときは、マジデやりたいと思った。

好きになる=やりたくなるんやないかな

89 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:01
人それぞれだと思う。
自分がどうしたいのか?
って、事だと思うよ。
で、きちんとパートナーにも、理解していただく事。

私は、触れたい・触れられたい派に1っ票!

90 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:15
60はSEXマンセーの淫乱女。1は謙虚で低姿勢なのに
上からもの言って1人でキレてる餓鬼。
傍から見ててむかついた。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:20
ずっと潔癖な関係でいたいという思いと、
ずっとイチャイチャしていたい思いと。。。
理想を追い求めたいとおもいつつ、どこまでも堕ちていきたい。
どーしたらいーんだーっ!!

92 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:20
私(女)もセックス苦手
でも、今の彼氏とは「したい」
でも実際直前で、「やっぱ怖い」
とかなるかも。
映画とかの「動物的な他人のセックス」
見ると、わけもなく涙が・・・
どうしてかわからない。「これが普通の人なのか」って
思うと「普通じゃない自分」が悲しくて・・・

93 :名無し:2001/06/23(土) 03:30
SEXは「いやらしい」「生殖行為」と思うなら、しない方がいいでしょうね。
イチャイチャや触れ合いの延長線上、かつ、快楽でいいじゃない?

94 :60:2001/06/23(土) 06:23
>>90
そんなにテンパらないの(ワラ
別に1くんに悪意なんかないし(ガキとか言ってゴメンね。若いって知らなかったから)、
上からも喋ってないよ〜。
ただ、年を重ねてからしか見えてこないものもあるから、今そうやって自分の中で
結論つけちゃつまらないよ、と言ってるの。

>>92
SEXなんか傍から見たらそんなもんだって。
皆普通だよ。普通に愛し合ってるんだから。

95 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:20
もうここのスレって終わりなのかな・・・?
すごい気になるので書きこみます。

知人の男性は8年間の遠距離の末にセックスレスのまま結婚しました。
男性にとってその女性はかけがえの無い人生のパートナーであると考えたから。
でも結婚し一緒に生活してからもセックスは無し。

それだけが理由かどうかはわからないけど
結婚後1年も経たずに恋人が出来て(いわゆる不倫の状態)
恋人はセックスフレンドではなくて自分が実家で親と暮している時のような感覚で
付き合っている恋人。

・・・だからどーだって意見は無いんだけど
こんな人達がいるってことを1さんに話したくて書いてしまいました。

96 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:22
私なんて私なんてつき合って6年。
Hは年2回・・・。週に2日はあってるのに・・・・。
いつも腕枕で寝るだけだよ・・・。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:24
本当に好きならやらなくても付き合えるが、どうせならやりたい。

98 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:25
とりあえずはめてほしい。

99 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:26
>>96さんヤバイ…

100 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:28
>>99
ヤバイでしょ?
なんでなのかわからない。
私の体が嫌なのかな?

101 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:49
いろんな人がいるものですねえ〜。さすが2ちゃん。
私は当然のように、好きならエッチするけど。

誰かも言ってたけど、好きな人とのエッチって
体だけでなく、頭の中がとろけるようよ。

102 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:53
うちは付き合って4年。H抜きです。
ヘンだよなぁ。やっぱ。でも幸せ一杯なんだけど。

のろけ気味なので、sage。

103 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:58
結婚はお互いを知ってから結婚するだろ。
相性ってのがあるよね。
SEXにだって相性があると言うこと解るよね。
性格の相性と肉体の相性は、ある部分シンクロしてるけど、それでオールオッケーって度胸あると言うかモノ知らずっていうか。
相手との相性も分からずに一生を共に!なんて大雑把な決断出来るか?
後でグダグダ文句いうなよ。
1はマリア様のように処女懐妊で愛する人の最愛の子供を産め。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:09
1は男なんだよ。。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:18
>>104
え!マヂ!?
男!
そんな男いるの!
あまりにくだらないんで途中読んでないんだ。

あ、ほんとだ。男だ。うわぁ。
カウンセラーに相談しろ。
102もそうだけど、それは、しないんじゃなくて、できないんだろ?
話を美化しちゃだめだよ。
もっと自分の心の奥底に立ち向かえー。
もういいや。

106 :102:2001/06/25(月) 16:21
>>105
いいじゃん。二人幸せなんだから。

107 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:26
私と彼もセックスレスだが十分愛し合っているよ
彼は、私(処女)を傷つけるのが嫌なのかな?

108 :102:2001/06/25(月) 16:29
>>107
107さんから何か言ったわけではなく、なんとなくやってない、
という状態?

109 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:33
>>103
ふんふん、つまり不能だったり下半身麻痺の人間は結婚するなと。
なるほどなるほど。

110 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:35
障害者が幸せになれる訳ねーだろ

111 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:40
>>110
モノを知らん奴だな。

112 :別のスレの1:2001/06/25(月) 16:40
>>1の考えには反対はしないが、彼女が求めてきたら答えるべきだ。
Hするのが当然な事だよ。
そういう俺も、セクスレスカップル。
でも、俺がヘタレなだけです。

113 :102:2001/06/25(月) 16:41
>>112
同意。合意成立したらやった方がいいように思う。

114 :107:2001/06/25(月) 17:26
>>108
そう、お互い寝転んで抱き合ったりはするけど
なんとなくやってないなぁ
今は、最後までいく必要はそんなに無いというか・・・

115 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:28
>>110
そういう真実を逝ってはいけません

116 :102:2001/06/25(月) 17:28
>>114 = 107
うちと似たような感じですね。

117 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:29
>>115
もう一人モノ知らずが。

118 :107=114:2001/06/25(月) 17:35
体なんてなくてもお互いが、好きあってるというのは
分かるし、安定しているし、あえてHで確認するほどの
ものでもない。タイミングさえあれば、やっちゃうでしょうが
そのタイミングがいまは無いので「別にいいや」ってかんじです。

119 :102:2001/06/25(月) 17:41
>>118=107
わかりますわ。なんか似たような感じ。
スキンシップはようします。
H以外の関係は豊かになったし。(よう話するし。)
セクースしないことのデメリットは感じませんね。

120 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:42
おれはまだわかいんで H無しというのはかんがえられませーん

121 :118=107:2001/06/25(月) 17:44
お互いに20才なんですけどね。
こういう体質って年齢関係あるのかな?

122 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:49
>>120
Hなしが考えられないかどうかは、若いかどうかには関係ないよ。

123 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:50
>>122
同意。漏れは82だからSEX無いしな

124 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:50
そうか でも性欲って あなたたちにはないんですかい?

125 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 16:50
>>124
まさにその性欲がいかがわしくていやらしいものだという思いがあるから、1はスレを
立てたんだと思うぞ。をれも、今好きな人はいるというのに、その感覚を完全には
捨てきれないでいるけど...

126 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 17:03
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=993886206&ls=50

これはどうなるんだ・・。

127 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 17:11
意識とは無関係にアソコがおっ立ってしまうわけだから
H無しの付き合いは出来ない気がする。
一緒にいれば気づいたときには抱いている。

128 :125:2001/06/30(土) 18:45
>>127
決して批判するわけではないが、をれなんかは、「意識とは無関係にアソコがおっ
立ってしまう」という感覚に対し「わっ、ヤラシ」という思いをいまだに払拭でき
ないでいる。
をれってやっぱり厨房か、打つ指し脳。

129 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 18:47
俺はH別に好きじゃない。世の中がHしなくても良いようなのが普通なら
間違いなくしてない。

130 :47:2001/06/30(土) 18:51
俺は、エッチ嫌いだ。
願わくばしたくない。
体だけ繋がってもしゃーねーだろ。
心がつながんねーと。

131 :125:2001/06/30(土) 18:53
>>129
そんな世界があったら、無一文になってもいいから移りたいものだ。

132 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 19:50
抱き合って、体温と吐息を感じるだけで幸せ。
挿入なんかしなくてもいいです。
AVに影響されすぎです、みなさん。

133 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 03:34
あげ

134 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 04:25
「帝国の逆襲」でクラウド・シティの中に案内されたハン・ソロ達の最後尾につけた我らの3POが、突然現れた銀ピカ3PO(E-3PO)と何やらやりとりをする場面のことである。その時我らの3POは「やぁ、仲間がいた。」と彼に声をかけるのだが、銀ピカは何やらボソッとつぶやくと3POは「なんて失礼な!」と突然怒ってしまっているのだ。
一体銀ピカに何を言われたのだろうか? 

135 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 05:15
今めっちゃ好きな人がいて(片想いだけど)俺はその人と一緒に幸せに暮らしていけるなら一生Hなしの関係でもいいと思ってる。金も財産もすべて失っても構わない。

136 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 05:16
>>135
そんなの絶対嫌

137 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 05:17
ふーん。

138 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 05:43
>>135さん
そういう気持わかりますよ。

139 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 06:48
性欲は本能。
理性だけで結婚しても
本能はなかなか抑えられないでしょう。
風俗に行くか、ほかに恋人作るのがオチ。

140 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 08:40
エッチも愛情伝える為の手段だと思いますが?

141 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 09:26
>>140
違う。ケダモノのような行為の言い訳として愛情があるのさ

142 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 09:28
>>141
寂しいセクースしかした事ないんじゃねーの?

143 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 09:38
なんでベタベタしたがるのかがわからない・・・・。
不安なのかなぁ?

144 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 09:39
>>142
寂しくないセックスなんてありえない

145 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 09:44
>>144
偉く達観してるな

146 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 11:23
>>145
いや、セックスから恋愛に入るのが王道だよ。昔の日本人はみんなそうだったはず。
明治以降、西洋化とともに、キリスト教的な倫理観が蔓延して、みんな愛がスバラシイ
ものであるかのように思いはじめた。

147 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 11:30
>>146
それじゃ「寂しくないセクースなんてありえない」ってことを容認してるのか?
それに愛がすばらしいとは云ってないよ
144がどんな人か知らないが寂しいなと思ってな

148 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 11:31
>>146
それじゃ「寂しくないセクースなんてありえない」ってことを容認してるのか?
それに愛がすばらしいとは云ってないよ
144がどんな人か知らないが寂しいなと思ってな

149 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 11:32
ダブッタ・・・スマソ

150 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 11:34
>>146
そうだよねー。
ほとんどの女の人が好きでもないのに
とりあえず結婚してSEXしてたんだよねえ。
そこからお互いのこと知り合って、時にはほんとの愛が生まれたりして。

151 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 11:49
>>147
で、愛があるからセックスすると言いたいんだろ、チミは。
それが「愛はすばらしい」と言ってるという風に俺は理解したが。

ともかく、チミは「愛があるからセックスするんだ!」と「思い込んでいる」
が、それは錯覚にすぎんわけだよ。

俺は錯覚が悪いとは思わんが、錯覚はあくまで錯覚だとは思う。

152 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 12:04
>>151

昔の遺産引っ張り出しての公爵で納得出来るとでも思ってるのか?
此れだけは云えるが少なくても漏れはセクースして寂しいって思ったことは無い
そもそも恋愛自体が錯覚だから愛もチミの理論で逝くと錯覚なんだろうが・・・
すばらしいかどうかは知らんが寂しいと言うのが大勢と思ったら其れこそ錯覚じゃないのか?

153 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 12:07
>>151
飯喰いに逝って来る

154 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 12:08
>セクースして寂しいって思ったことは無い
これが錯覚デス!

155 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 12:12
>>153
メシ喰うな!

156 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 12:14
>>155
メシ喰わせろ

157 :名無しさんの初恋かも:2001/07/01(日) 12:15
(    ||
∞ Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( / ⌒ヽ <Hがないなら死んだほうがマシ・・・。
   | |   |  \_______________
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐

158 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 12:15
>>155
>>156
メシ喰いねェ〜♪

159 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 04:16
age

160 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 04:22
別にいいんじゃないの?
恋愛自体が妄想みたいなものだし・・・

161 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 04:23
>>160
同意。激しくだ!!!

162 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 04:23
>>160
恋愛に対して何故そんなに冷め切っているのか教えてください。

163 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 04:25
>>162
違うよ。>>160は普通。そういう普通の判断能力を見失うのがレンアイ

164 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 04:30
>>163
恋愛のどの部分をもって妄想だっていってるわけ?

165 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 04:34
そのものが妄想。

166 :125:2001/07/02(月) 22:12
>>165
異議なし!

167 :ギニアス:2001/07/03(火) 00:45
愛など粘膜が作り出す妄想に過ぎない!

168 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 00:52
>>167
ちょっと違うな。マムコの粘膜が脳髄を犯すの。

169 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 01:04
>>164
ではあなたは恋愛とはなんだとお考えで?

170 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:25
age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)