5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離から始まるのってどうですか?

1 :めんたいこ:2001/06/18(月) 00:47
相手は今年の春に(家庭の都合で)福岡に行ってしまった22歳。
それまでは友達で良いと思っていたのですが、
離れた直後に「好きだったんだなぁ」と気づきました。
今でも2週に1回の電話、毎日1〜2通程の携帯メールでのやりとりは
ありますが、友達という関係に満足できないです。
告白しちゃって良いんでしょうか・・・?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:49
板違いだゴルァ!!
麻雀板逝け!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:51
まぁじゃん板、、、(プ

4 :ののくん:2001/06/18(月) 00:52
>>1
最初から遠距離というのは色んな意味で厳しいのでは?
遠距離を乗り越えるには2人の努力が必要.
そして,その努力はお互いを愛しているからこそ可能.
#それでも無理な場合は多々ある.

1が彼女をそれほど好きでも,彼女の方は遠距離を乗り越えるほど
1を好きになっているか分からない.

それでも告るというのなら,その想いを応援すると思いけり.

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:07
出張先で知り合ったから最初から遠距離。
月1で逢いに行けるならだいじょーぶ。

ののくんよ、もすこし遠距離のよさも教えてやれや。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:11
俺の場合、のべつくまなくベタベタって苦手だったんで
遠距離ぐらいばピッタシだった。

↑こういうのは珍種ですかね?

7 :ののくん:2001/06/18(月) 01:14
>>5
距離が遠いのは大変だよ.
距離が離れているから想いがつのるのはあるが,やはり近いに
越したことは無い.
なにより会うのが大変.時間も金もね.

俺の周りだけの事例だが,遠距離をしている奴はバンバン結婚
していく.
#だって,月1で会うよりも一緒に住む方が安くすむんじゃな...

否定的なことばかり書いてしまったが,お互い好きなら十分乗
り切れるものであることも確か.
まさに1と彼女の気持ち次第.

8 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:15
>>6

細くながーくならいいけど
細く短くだったらやだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)