5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●奪いたい・・・●●●

1 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:00
彼氏に振られて4ヶ月。
そんな元彼に彼女がいる事が最近発覚。
しかもその彼女は私に似てる。
顔とか雰囲気とか性格とか。
あ――・・・こんなのだったら諦められないし。
奪いたい。
こういう場合は、どう頑張ったら奪えられますか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:01
別れた原因は何?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:02
奪えや!!
俺は浮気等々は賛成派。
恋愛なんてなんでもアリ。
頑張れよ!!
ps俺も現在元カノと浮気していますが、性の対象としか見ていません。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:03
>>3
最後の一行は1にはきびち〜

5 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:03
よく色々なネタを思いつくな!

6 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:04
>>1
自分も最近振られたんだけど
戻って来て欲しいとは思うけど
奪い返したいとまでは思えない・・・。

よりを戻しても前みたいに戻れそうな気がして・・・。

7 ::2001/06/18(月) 00:04
元カノは俺が振ったんだがね。
いまでも余裕でエッチに応じるのでちょろいもんよ。
(今カノにばれたらヤバイけど・・・)

8 :ののくん:2001/06/18(月) 00:05
>>1
本当の意味で奪い返せる可能性なんて低いだろ?
諦められなければ諦められないほど,傷つくことになるだけと思われ.

9 :6:2001/06/18(月) 00:05
間違えた・・・

>>6の最後の行、戻れなさそうな気がして、ね。

10 ::2001/06/18(月) 00:05
>6
やめな。男はセックスの対象としか考えないよ。

11 :SS:2001/06/18(月) 00:05
>>1
彼は、あなたと似てるから今の彼女を選んだわけじゃないと思うよ。
「彼の好み」がそうさせているだけで…
あなたも「次」に目をやった方がいいと思うんだが…

12 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:06
>>7
軽いっていうか、お馬鹿な元カノだね。
今カノにばれないようにね。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:07
彼氏に似た人を探して彼氏にしたほうがいいかも。。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:07
ただの独占欲は続かないよ。

15 ::2001/06/18(月) 00:08
俺のコツ・・・
@元カノに気がある素振りを見せて、SFとしてキープする
Aやりたいときはこっちから甘い言葉で連絡する
Bとりあえずやる

16 ::2001/06/18(月) 00:09
>7
あり

17 :6:2001/06/18(月) 00:09
>>10
俺は男だから3の気持ちがわかるよ。
結局もとに戻れても、相手には現在の相手を
選んでいるわけだからね。
3の元彼女が3の今の気持ちを知ったときに
どう思うかもわかるから、俺は諦める・・・。

18 ::2001/06/18(月) 00:11
17よ
やさしいな。
当然「オマエガイチバンダヨ・・・」を連発する。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:13
3はチンカス

20 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:13
1は?

21 :6:2001/06/18(月) 00:17
>>18
ちょっとした疑問なんだけど、俺3みたいな経験ないから
教えて。
今の彼女がいるのに、元彼女ともやってるのは
今の彼女とのセックスがマンネリ化してきたからとか?
まぁ、さすがに初めての人とでも2〜3回やっちゃえば
慣れてくる気になるのはわかるけどね。

修羅場迎えないように今の彼女だけ好きでいたほうが
いいとは思う・・・。

22 ::2001/06/18(月) 00:19
21よ
彼女とのセックスとは関係ありません。
野球観戦と同じようなものです。娯楽の一種です。
確かに最初はつらかったです。
でも、慣れましたよ。

23 ::2001/06/18(月) 00:23
みなさん、色々と有難うございます。

>2
自分の気持ちを出さずに受け身の恋愛をしちゃってて
それが疲れたらしいです。元彼は。
今はそこら辺を直して頑張ろうと思ってます。

>6
元彼に彼女がいて、自分に似てるって知った時に
かなりショックだったんですよ。
本当に過去の自分がむかつきました。
奪いたいって書いてるけど、
別に別れるのを待ってもいいと思ってます。
けど、もう一度やり直したい。
変わった自分を見てほしい。

24 :6:2001/06/18(月) 00:24
>>22
答えてくれてありがとうです。

んで>>1は結局どうなったのかね。自分の意見も
答えずスレ立て逃げ?

>>8の意見に俺は同意です。辛いけどね・・・。

25 ::2001/06/18(月) 00:25
そう簡単に人は変われません。
元カノは「私は変わった・・・」と連発してきます。
でも、最初は誤魔化せても、大事なところは変わっていません。
1も「そんな気がするだけ」ですよ。
やめた方がいい。

26 :6:2001/06/18(月) 00:25
>>23
あ・・・逃げたとか書いちゃって申し訳ないです。

27 ::2001/06/18(月) 00:31
>25
・・・それはあるかもしれませんね。
けど、事情を知ってる友達に「自分変わったよな・・・」とか言われます。
それでもやっぱりダメでしょうか?(苦笑)

28 :6:2001/06/18(月) 00:32
>>23
俺もずっと自分に言い聞かせて元に戻りたい
気持ちを我慢してるんだけど

過去の自分に非があったのかも知れないし
無いけども、自分よりもっといい人をみつけたからかもしれない。
過去の自分にムカツクのは俺もそうです。
でもそれを直すのは次に好きになった人に
対してみせればいい。

なんでもするから、変わってみせるから戻って来て欲しい
みたいになるのは振られたから。立場が弱くなってるから。
そんな状態で元に戻ってもいい未来があるとは思えないです。
相手には余裕があるから、また他に好きな人を探すかもしれないですよ。

29 ::2001/06/18(月) 00:34
駄目ですね。友人談は恋愛に関しては全く有効ではありません。
変わったかどうかは、彼氏との問題だからです。
俺の元カノも、俺が散々イジメタので、大分変わったと思います、
友人から見れば。
でも、結局本質は変わっていないのです。

psとても絶望的な気持ちになりましたよ、それを確信したときは。

30 ::2001/06/18(月) 00:35
>6よ
非を直して、復縁するほど簡単な事ではないと思います。
繰り返しですが、変われません、簡単にはね。

31 ::2001/06/18(月) 00:36
>8・24
私も自信がある訳じゃないんですよ。
けど今無理矢理忘れようとしても忘れられないし。
辛いのは百も承知です。
けどやっぱり好きだから・・・。

32 ::2001/06/18(月) 00:38
ああああああ・・・・ウザイ!!!!
1は元彼のセックスフレンドになるだけだって!!
なぜそれがわからん!!!

33 :傍観者:2001/06/18(月) 00:40
私は3のような人間は大嫌いだが、3の言ってることは正しいと思う。
>>1さん。やめときなさい。
ヤラれるだけですよ。心は間違っても戻ってきません。
私も同じ経験ようながあります。

34 :ののくん:2001/06/18(月) 00:42
>>28
強いね.
この経験はきっと6の人間としての器を大きくすると思いけり.

35 ::2001/06/18(月) 00:42
>28・29
そうですか。
それを言われると自信をなくす・・・。(苦笑)
ま、自分に決着をつける意味でも
最後に1回告ってみます。
振られたら諦めもつくかな・・・?とか。
あー・・・けど、告る前に彼女と別れててくれたら
ちょっとは可能性も上がるかもしれないけど
付き合ってたらもう無理ですね。(苦笑)

36 ::2001/06/18(月) 00:44
33はむかつくが、経験者だと思う。

37 :6:2001/06/18(月) 00:44
>>31
そうですか・・・とことんまでやってみるのも
いいかもしれませんね。

無理矢理忘れられないのはしょうがないです。
自分も辛いです。
自分は時間が掛かると思うけど諦めることにしてます。

>>30
俺は何が悪いとか教えられずに、好きな人が出来たから
といわれたのでどこを直せばいいのかも
なかなかわからないんですが
次に恋人が見つかったら(もう出来そうな気はしないけど)
今の俺よりはよくなった自分がいると思うようにしてます。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:47
もう一度告る
 ↓
浮気相手にされる
 ↓
そんなバカにされてても彼が好き!
 ↓
あまりのイタさに彼氏は離れていく
 ↓
1、ストーカーになる
 ↓
また2ちゃんでスレを立てる
 ↓
厨房共に煽られる
 ↓
犯罪
 ↓
(゚Д゚)ウマー

39 ::2001/06/18(月) 00:47
その一回が駄目なんだ!!
俺の予想会話
彼「これが最後だよ・・・(ベッドの中で)」
1「わかってる・・・」
帰り際・・・
彼「じゃあね(好きでもないから、適当に)」
1「やっぱり好き!」
彼「わかった。また来週会おうか?(やれるぞー)」
1「うれしい・・・」
って感じでね。
最後に一回といって、その通りになった試しはない。
頼むから、やめたほうがいい。

40 ::2001/06/18(月) 00:47
>37
私も同じような心掛けで頑張ります。
とりあえず1回告ってから。

41 :傍観者の33:2001/06/18(月) 00:48
>>36
私は男だけどね。
一度分かれた(ふった)女の子に「一度やり直そう」と言われた。
私にはつきあってる女の子がいるのに。
そんな子相手なんか何だってできる。
甘い言葉を使って、ヤルだけヤッてポイなんか楽勝。
しなかったけどさ。

42 :ののくん:2001/06/18(月) 00:48
>>35
例えうまく行っても必ず今以上に傷つくことになると思う.
やめておいた方がいいと思いけり...

43 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:51
彼女が居るのを知ってて告られたら面倒臭いだけだなあ・・・
やめておいた方がいいと思われ

44 :6:2001/06/18(月) 00:51
>>40
うまくいったらいうこと無しですね。
頑張ってください。

駄目だったとしても、そこまで思い詰めたなら
立ち直るのも早い(かも)と思います。

すごくみんなの真剣な意見が聞けて嬉しかったです。
自分もすこしだけ救われました。ありがとう。

45 ::2001/06/18(月) 00:52
33よ
99%俺と同じ。
やってない所だけ違う。
だったら、あんまし口出すな。
未経験者よ。

46 ::2001/06/18(月) 00:52
>39
その方が良いんでしょうか?
うー・・・悩む・・・。
別にヤらせろって言われてもヤらせませんが。私。
昔、キス迫られて断わったし。
「するな」って言ったし。それからは何もないです。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:54
今告白しても上手くいかないんじゃない?
変わったっていうのが本当だったら、それをわかってもらわない限り
OKなんてもらえないよ。しかも今はラブラブな時期だろうし。

48 :傍観者の33:2001/06/18(月) 00:57
>>45
口出すも何も1さんに「一度離れた心がまた戻ってくるなんて
考えたらダメ。ヤルことしか考えてない最低な男だっているんだから。
今以上にミジメに傷つくだけだよ」と言ってるだけだよ。

未経験者?経験したくもないわアホウが。

49 :6:2001/06/18(月) 00:58
>>45
それは違うと思います。
1に対する気持ちを元彼女にも持ってあげて
早く元彼女を楽にさせたほうがいいと思いますよ。

3の性格なら元彼女を自由にさせてあげられると
思います。

50 ::2001/06/18(月) 01:01
33よ
アホウはひどい。顔も知らない相手なのに。
まぁ、すまんね。
そこでやるとやらないでは、精神的ダメージの大きさは全然
違うと思ってね。

51 ::2001/06/18(月) 01:03
33よ
追加
ヤル事しか考えていない訳ではありませんよ。
同情は求めませんが、強いて言うなら、自分はマゾです。
わかるかな?

52 ::2001/06/18(月) 01:04
>49
後段
その根拠は?聞かせて。

53 :6:2001/06/18(月) 01:06
>>34
ののくん、ありがとうです。
振り返ったときには、俺も成長したと
思えるように頑張ります。

54 :6:2001/06/18(月) 01:10
>>52
1に対するアドバイスが>>3では
何でもありだと言ってたのが
途中から1が辛い思いをするだけだから
やめとけと言ってたからです。

自分だけよかれじゃなく、相手に対する思いやりが
あるようにみえたからね。乏しい根拠で書いて申し訳ないです。

55 ::2001/06/18(月) 01:13
頭がいい人だね。
意見は合わないけれど。
よろしく。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:15
1が出てこれなくなっちゃっただろ!
個人的な会話をするアホは出て毛!

57 ::2001/06/18(月) 01:16
>56
あなたが出ていってください。

58 :傍観者の33:2001/06/18(月) 01:16
>>56
いいじゃん別に誰が書き込んでも。勝手に仕切るな。
傍で見てたらナカナカおもろいよ。3と6の会話。

59 :6:2001/06/18(月) 01:16
>>55
今後ともよろしくです。

>>56
申し訳ない・・・本筋に戻します。

>>1さん
今いくつですか?

60 :56:2001/06/18(月) 01:18
ガーン(゚Д゚)

61 :6:2001/06/18(月) 01:21
>>58
33の意見も読んでいて面白い(変な意味じゃなく)から
色々書いて欲しいなです。

自分も33のように今は振られ男ですけど
振ったときに33のようなことがあったら断ると思う。
やっぱり3とは根本的に性格が違うのだろうけど
3のように自分を貫き通せる意見が出せるのは
すごく自信があるからだと思う。
見習いたいですよ。

62 :傍観者の33:2001/06/18(月) 01:23
>>61
ちゃんと嫁。誰が振られ男だゴルァ(゚Д゚)

63 :6:2001/06/18(月) 01:26
>>62
読んでて、ヤバとは思ったけどわかってほしかったよ。
>自分も33のように(俺は今は振られ男ですけど)
>振ったときに33のようなことがあったら断ると思う。

↑こうくみ取ってほしかったのよ!
紛らわしくてもうしわけないです。
もし33のような立場に俺がなったらという書き方ですよ。

64 ::2001/06/18(月) 01:28
大袈裟な!
俺は単なる恋愛マゾヒストなだけ。

65 :傍観者の33:2001/06/18(月) 01:29
>>63
了解。つか句読点うちなよ。

66 ::2001/06/18(月) 01:30
あと、俺が真剣なのは、今日元カノとエッチしてきたばかりだから
です。
彼女、いつも別れ際に泣いています。

67 :傍観者の33:2001/06/18(月) 01:32
>>66
クズめ。氏ね。

68 ::2001/06/18(月) 01:33
だから、何で見ず知らずの人間相手にそこまで真剣になれるわけ?
それが不思議でならない。

69 :傍観者の33:2001/06/18(月) 01:36
>>68
TVに出てる芸能人見て「こいつ嫌い。氏ね」と同じノリ。
文章からウザさが伝わってくるから言ってるだけ。
そんな気に病むな。たいしたことじゃない。

ただクズは嫌いなんだな。

70 ::2001/06/18(月) 01:38
なるほど。あの馬鹿番組程度か。
まぁいいや。
俺はもっとまともに会話したかったんだが残念。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:59
age

72 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:08
3さんは男が本音で考えてる事」を率直に書いてるんだね。
私は3の元カノ状態でした。前彼から連絡があって、つい会ってしまって
やっちゃった。(ちなみに前彼には彼女がいる)。
3の元カノと違うのは、私はそれから一度も会っていないことと、
別れ際に泣いたりしなかったことだけどさ。
前彼は表立って「元カノはエッチできるからいいよなぁ」なんて言う人では
無いんだけど、きっと心の根底では思ってるんだろうな、自覚してないかもしれないけど。

で、恋愛マゾの3に質問。
元彼と会った時に、例えそういう雰囲気になってもエッチしなかったら
元カノに対してどういう感情を持つものなのかしら?
「エッチしそこねたぜ、ちくしょー」以外で。

73 ::2001/06/18(月) 02:13
会えば100%やったので、この答えは想像の域をでないのですが。
多分「それはそれで」という気分だったと思います。
今日も元カノの部屋に行きましたが、エッチしたのは何となくの雰囲気
です。なしならなしでもいいや。めんどくさいし。

74 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:16
ふーん。

では想像の域で更に質問。
元カノが3とエッチしなかったとしてもまた会いたいと思う?

75 ::2001/06/18(月) 02:17
ああ。
今の彼女との関係がマンネリ化してきたら、会うだけでも面白い
だろうな。
ただ、連続で会うのは苦痛。基本的に好きではないからね。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:22
3は最低

77 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:23
終了です!!!!!!!!

78 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:25
彼女の立場からしたら3は裏切り者だけど、
3の元カノが一番ヴァカじゃない?ウザイ女。

79 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:25
>>73で「エッチなしならなしでいい。めんどうくさいし」って言ってるのに
なんで何度も「めんどうくさい」女と何度も会ってるの?
別れ際に泣く女なんて超めんどうじゃん。しかもエッチまで面倒だなんて。

それと、既出かもしれないけど、3の場合はどっちから「会おう」って
連絡してんの?

80 ::2001/06/18(月) 02:26
うざい女だよ。
まぁ、黙っているよ、気付かれるまでね。

81 ::2001/06/18(月) 02:28
前段
今カノと会うよりまし、と思うときもあるからね。
後段
向こうからだよ。
もっとも俺が「言わせている」んだけどね。

82 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:28
>>76
3は最低かもしれないけど、何割かの男は同じようなことを考えてるよ。
表面的に誠実な態度を取る人はたくさんいる。
けど、実際同じ場面になってみ? 6(だっけ?番号失念)のように
本当に誠実な人もいることはいるけど、何割かは本人の無自覚の上で
3のようなことを考えてると思うよ、私は。

83 :78:2001/06/18(月) 02:29
>>80
気付くかな?気付かなそう。
新しい彼女いるの知ってるんでしょ?

84 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:30
今カノ>元カノ

でも元カノも切りたくないのね

85 ::2001/06/18(月) 02:31
>82
他人は関係無いよ、俺の場合は。考えた事も無いから参考になります。

>83
まさか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:31
言わせてるっていうか、相手が馬鹿なだけだからなんの面白味もないね。

87 ::2001/06/18(月) 02:31
>84
友よ

88 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:32
>>81
「今カノより会うのマシ」か、そういう気分のときってあるもんね。
会おうって言わせてるのか。。。テクあるね。
具体的にどうやって「会いたい」って相手に言わせてるの?

89 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:32
>>85
知らないの?なーんだ。知っててそこまですがらせてるなら
すごいなと思ったんだけど。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:33
自分でも最低なことしてるってわかっててやってるあたりがマゾなんだね

91 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:33
あらら、3の元カノは3に今カノがいることしらないのか!

92 ::2001/06/18(月) 02:34
>86
それでも23歳の社会人だから、結構テクいるぞ。

>88
向こうはこっちに惚れてるから、そこにつけ込む。
ポイントは昔話をすることだね。

93 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:34
でも3の元カノなら、3に今カノがいても構わないとか言いそうだな。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:34
>>89
私も。ガカーリ。

95 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:35
>>93
頭悪いからね。

96 ::2001/06/18(月) 02:36
>91、89
実は話すと長くなるのですよ。
掻い摘んで言えば、「彼女がいる」と昔は言っていました。
でも、その方が色々騙すのが大変なので、「別れた」と
いうことにしています。
楽じゃん?その方が。

97 ::2001/06/18(月) 02:37
>95
こらこら。お前に言われたくないぞ。

98 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:39
>>92
振った側から昔話をされたら、振られた側は確かにグラリとするわね。
逆の場合(振られた側が昔話をしてくる)は「うぜー!」って
なりそうだけどさっ。

私、元カレとエッチをした時、「なんだこいつ」って思っちゃったよ。
付き合ってる時はすごーく誠実な言葉を吐いてたくせに、
いざこんな状況になったら、付き合ってもいない女(元カノ=私)と
エッチしてんじゃんか!って。

またまた3に質問。
元カノは「彼女できた?」って聞いてこないの?

99 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:39
>>96
同じじゃん。現状でいないって思い込んでるんだから。
楽だとかは別として、彼女がいるの知ってて尚体を許して
別れ際には泣くってくらいだから、よっぽどすごい男なんだと
思ったの。勝手に思い込んでただけだから。

100 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:41
あ、ごめん。>>96 で私の >>98 での質問の答えは出ましたね。

101 ::2001/06/18(月) 02:42
>98
聞く。誤魔化す。その方が、後々楽だもんね。
昔はウソつくのつらかった。でも、慣れた。

>99
別に2chのネタとしてやってるわけではないからねえ。

102 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:43
>>101
うん、ネタじゃないのは分かってる。
良くある話だし。

103 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:44
でも、なんで騙してまで元カノと連絡を取りつづけてるのか謎。
3はエッチしたいだけでも無さそうだしさ。。。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:46
寂しん坊なのかな?

105 ::2001/06/18(月) 02:47
今カノと会うよりまし、と思うときもあるから。

106 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:48
>>102
そう、良くある話だよね!
だから3みたいなことを考えてる男が多いって思ったんだよな、私。

まぁでも普通は3みたいに大きな声でストレートには言わないが。
(言うやつもいるけどな)

107 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:48
元カノのいいところって何よ、セクス以外で。

108 ::2001/06/18(月) 02:49
>107
誘うのに労力がかからない点につきる。
利用しやすいもんね。悪いけど。

109 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:50
>>106
まぁネットだからね。本音も晒すでしょ。
3みたいな考えは多分多くの人が持ってるけど、実行するかは
また別の話。よく聞くけどね、そういう女も馬鹿だし。

110 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:52
>>105
それは解るけど、だったら他の女友達でもいいじゃん?
昔付き合った相手って、自分のことを少しでも理解してくれてただろうから、
話しやすいし会いやすいと思うんだけど、それが理由?

元カノにどういう態度取られたら、3は「あれ?」って思う?
「会いたくない」といわれたらどう思う?
その時3は、自分に元カノの気持ちを引き戻すよう努力すると思う?

仮定の質問でごめん。答えられなくてもいいよん。

111 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:55
ちなみに私自身は現在連絡断絶中。
私からは絶対連絡しないし、ヤツが参加しそうな飲み会とか
全部キャンセルしてるし、私が企画するのみ会とかにも
絶対声かけない。
私は3の元カノのように、なめられたくないから。

112 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:55
1はいなくなったの?

113 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:55
>>111
それが普通。

114 ::2001/06/18(月) 02:56
前段
うん。いい質問だね。
他の女友達がいい時も当然ある。ケースバイケース。
元カノを求める場合は、コンビ二感覚かな。

後段
あっそう、で終わります。その程度でしか見ていません。

115 ::2001/06/18(月) 02:57
>111
威張らない(^^)それが常識だよ。

116 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 02:57
連続投稿なので sage てみます(笑)
>>109
まぁねー。でもここって純情板だから、ここまではっきりと
「元カノを利用してる」と言う人はほとんどいない。
煽られちゃうからさ。だから3って貴重だ。
これは3への嫌味じゃないよ。貴重な意見だという意味でっす

117 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 03:01
>>113&115
常識なんだろうけど、最初は連絡したくてたまらなかったんだよー。
でもふっと「私ってアホかあ!?みじめったらしい!」って気づいて止めたのさ。
これは私にとって進歩だったんだよー。

118 ::2001/06/18(月) 03:02
あり。
こちらから質問してもいいかな?
男?女?

119 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 03:02
でも会ったらエッチしちまって、結局なめられちゃったけどさ(苦笑)

120 ::2001/06/18(月) 03:03
>117
元カノに教えてあげてよ。かわいそうだから。

121 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:03
>>117
もちろん、連絡したくてたまらないのも普通よ。
で、大抵の子はそれを吹っ切る。

122 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 03:03
>>118
私への質問???   私は女だよん。(ネカマじゃないよ!)

123 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 03:10
>>117
教えてあげたいね、自分が今どのくらい惨めな状態なのかって。
3と会ってエッチして最後に泣いちゃうくらい好きなのに、
3は「コンビ二感覚」「あの女はバカ」って思ってるんだよって。

それより3は元カノに対して「かわいそう」だって思うなら、
徹底的に連絡を絶ってあげればきっと3の元カノも気づくよ、「遊ばれてる」だけだって。
なんでそれを3がしてあげないんだよー!?
かわいそうだって思うなら、やってあげなよ・・・。

とりあえず今日はもう寝る。スレが続いてたらまた明日ね。

124 ::2001/06/18(月) 03:10
遊びだって、ほんの少し考えればわかるのに、女はいつも騙されるの?
わざとか??と思ってしまう、たまに。

125 ::2001/06/18(月) 03:11
>123
コンビニだからだよ。家の隣のコンビニがなくなると不便じゃん?

126 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 03:18
間違えた。123は>>120へのレス。

>>121
私の場合は、そうやって無視を続けてたら相手から「最近俺のこと
避けてるようで、”まだ気にしてるんだろうな”って思ったから」って
ほざいてました。今にして思えば、なんつー気の使い方じゃ!だよね。
ええ、気にしてましたよ。忘れるよう努力してましたよ。
だから無視してたんですよ。会いたかったですよ。
でも我慢してたんですよ!振られた側から連絡するなんて惨めだから!
実際には友達に戻りたいと思ってたけどさぁ。

しかしなんで妙な気遣いで私に連絡してきて、しかもエッチまで
したがるのかが良く解らない、未だに。

では今度こそ寝ます。

127 :名無しは名無し子:2001/06/18(月) 03:22
>>124
「遊び」だって気づかないんだよ、3の元カノは。
だって元カノは3のこと好きで彼女がいるってこと知らないんだもん。
それに3は元カノに甘い言葉を言ってるんじゃない?
だから期待しちゃうんじゃないかな?「きっといつかは」って。

恋愛の当事者は、何かハプニングが起こっても何とか自分に都合の
良いように解釈しようとするものなのです。

128 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:17
age

129 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:19
3出てコイヤ!!!!
チンカス野郎!!!

130 :偽者3:2001/06/18(月) 23:21
出てきたぞ!!!!

131 ::2001/06/18(月) 23:29
昨日はパソが止まって強制終了しました。

>6
私は17ですよ。
それが何か・・・?

132 :6:2001/06/18(月) 23:35
>>131

いや、、、>>56が個人的な会話するなって怒ってたから
1さんの話題に戻しただけです。無理矢理・・・。

1さん、何か進展ありましたか?

133 ::2001/06/18(月) 23:37
おおおおおおお!!!!
まだこのスレ生きてたかー。
6よ。こんばんわだな!

134 :6:2001/06/18(月) 23:38
あと、全然関係なくて申し訳ないですが、
>>1
>あ――
の横棒はどうやって変換すればいいですか?
あーー
あ--
になっちゃうんですけど。

135 :6:2001/06/18(月) 23:39
>>133
あ、!3昨日はお疲れさんだったね。
こんばんは!

136 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:39
───
罫線とやると出ますよ
ちがうの?

137 ::2001/06/18(月) 23:41
6よ。
どうでもいいが、腰が低いなぁ。
いつもそんな感じ?

138 :6:2001/06/18(月) 23:41
>>136
けいせん
罫線
けい線
経線
桂川
係船
恵泉

・・・でてこない・・・。単語登録したいほどでもないけど・・。

139 ::2001/06/18(月) 23:43
>132
・・・57って私が書いたんじゃないし。ま、どーでも良いけど。
元彼とは全然何もないですよ。

>134
136の書いてる方法ですよ。

140 :6:2001/06/18(月) 23:44
>>137
親友以外に対してはこんな感じだよ。

お互いよくわかる人達に対しては普通
良く知らない人でもまずは尊敬したい。
俺、アホだから俺の人生の中で知り合う人から何か
学びたいと思ってます。

141 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:45


142 :6:2001/06/18(月) 23:48
─ ←コピペ
ひとつのキー打てば出るのかと思ってました。
変換しないと出ないようですね。

143 ::2001/06/18(月) 23:49
6よ。
俺の友人にもそっくりなのがいるよ。S君って言うんだけどな。
俺も最近自分がアホだったって気付く事が多々ある。
オンナネタではなくてね。

144 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:51
おいおい。入りこめないスレになってるぞ。

145 ::2001/06/18(月) 23:57
くは。
頭痛の為落ちます。
もぅ、勝手に話しててください。(笑)

146 :6:2001/06/18(月) 23:59
>>143
俺S君じゃなかったみたいですよ。

アホって俺気づいたから立ち直りたいんだけど
自分をやり直すっていうか書き直すのは辛い。
俺は女にみくだりみたいなのつきつけられて
どーしよーもない男。
女に精神的に依存してたのも気づけたから
なんとか自分を追い込んで強くなりたい。

今を熱く生きることを忘れて後悔してしまった戯れ言なんで
3が相手するほどの価値は無いです。俺。
それでは。

147 ::2001/06/19(火) 00:02
6よ。
今何歳だ?俺は21歳。

148 :6:2001/06/19(火) 00:09
>>147
3より結構上。20台後半。でも書きたくない・・・。
本当に申し訳ない。

149 ::2001/06/19(火) 00:16
6さん。
そんなに卑屈にならないで下さい。
まだ寝ないでね。
風呂入って、もう1度、あなたのスレを全部読んで返事するから。

150 :6:2001/06/19(火) 00:18
>>149
明日早いので今日はこれくらいで勘弁してくれです。

151 ::2001/06/19(火) 00:41
わかりました。
では。スレが生きていたら会いましょう。

152 ::2001/06/20(水) 01:26
いないの?

153 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 03:41
1へ

元彼の今の彼女は、確かに貴方に色々似ている所もあるかもしれません。
けど結果的に一度嫌われた貴方に明日はありません。気の毒ですけどね。

154 :Ms.名無しさん:2001/06/20(水) 04:02
1へ
オナーニしろ

155 :153:2001/06/20(水) 04:05
追加

それに明日があるのなら、そもそも振られたりしません(笑
新しい彼女と貴方では、見掛けや性格以前に、きっと大きな違いがあるのです。

156 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 04:45
>>貪欲な人たちへ

http://chiba.cool.ne.jp/wl/menu/menu.htm

私たち、仲良しカップル♪
アルバムの中の「結婚式!?」ってとこ見て♪
これが本当の愛だよ!!
誰にも奪えないよ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)