5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて入れた瞬間どう思った???????

1 :七誌訓:2001/06/17(日) 21:39
はじめて入れた瞬間、感動的だね。私はすぐ逝ってしまい、ひどくあわててた。
でも気持ちよかったなあ、あんな感動はもう無いのでは・・・。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:39
痛くて感動なんてなかった。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:40
あの重い扉を開けて、俺は入った
その瞬間、感動のあまり
洪水が扉から吹き出した

 そう、俗に言う潮吹きである

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:41
自分も早く逝ったは逝ったのだが 気持ちよさを感じることさえもできなかった・・・

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:45
みこすり半ってやつすか。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:45
入れる前に口で逝っちゃった。
膣入れは後日だったYO!

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:46
1さんは男なの?女?
女って、なかなか最初から「いい」とは思えないのでは。
もしそうならすごい!天然の素質がありますね。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:47
男だろ 入れた っていってるんだし

9 :七誌訓:2001/06/17(日) 21:48
すんません、男です

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:50
最初は必死で気持ちよくなどと
いう余裕なかった。

11 :あんちゃん、いやん☆:2001/06/17(日) 21:51
この中はこんなあったかいものだったんだぁ、
っと感動した☆

12 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:55
それはある、
熱いよね。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:55
むむ、なんとまろやかな味!

14 :あんちゃん、いやん☆:2001/06/17(日) 21:58
あったかくてすぐ男汁が出ちゃったけど、
すぐ次のラウンドに逝ったよ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:03
童貞の漏れにはきついスレです(;TДT)
いつか俺もその温かさを感じることができるでしょうか

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:03
俺はあんまり気持ち良くなかった。「えっ?もう入ってるのかな?」が正直な感想。
確かに圧迫感はあるけど気持ち良くならない。
俺が遅漏って事だったんだけど、当時はそんなこと全然わからなかったので
とにかく頭が真っ白になった。それが元で彼女とも破局。
トラウマになってセックスに持ちこむのが嫌になった。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:04
大丈夫 女の股はどんどんゆるくなっていく時代ですから

18 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:24
俺は最初は緊張して遅漏になった。
おれ、19、あいて16だったけど、
あらゆる体位をためしたね。
1時間いじょう腰振って、つかれたからやめた。
あいても、だんだん乾いてきて痛がり出したし・・・

19 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:25
すっ・・・すごい・・・。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:26
セックスする奴馬鹿。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:28
板違い。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:28
あ、俺も遅漏になった。(藁
目覚ましテレビ始まっちゃったよみたいなね。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:41
>>20
はぼ全ての世帯に2以上は馬鹿がいるってことだな・・・藁

24 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:43
オナニーしすぎると遅漏になるらしいので気をつけな。>18、22

25 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:44
>>20
バカの子供

26 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:45
>>24
初耳。ホントですか?

27 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:47
>>26
摩擦に抵抗力ついちゃうのが原因の模様。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:47
AVでマニアックな路線に行き出したらやばいよ

29 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:48
>>27
その対策は、あるの?

30 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:48
遅漏てなに?

31 : :2001/06/17(日) 22:49
>>27
それ、あるわ。(汗

32 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:50
オナニーで何分持つとその症状にあたる?

33 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:52
当方女ですが、参加していいですか?
膣の内側って、どんな感触?
関係ない質問、スマソ。でも知りたくって。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:52
>>29
適度にオナニーをしない日を作るといいらしい。
遅漏気味かな?と思ったら1週間程度1度程度に減らしたりすると吉。
>>30
イくのが遅くなる事。
>>31
俺、かなり遅かったので自力で調べて直した(苦藁

35 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:53
>>33
自分で指入れてみたら?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:54
>>33
人によって違います。

37 :33:2001/06/17(日) 23:00
>>35
自分で指入れても、いまいちわかんないんですけど。
て言うか、もしその感触なら
間違いなく気持ちよくないし・・・。

>>36
えっ!人によって違うものなの!!
「こっちはいいけど、こっちはダメ」とか思うものなの?
ゆるいきついの差だけじゃないものなの・・・。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:02
ニュルって入ってキュってしまるか
ニュルって入ってヌメってなるだけかは大きな差だと思われ…。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:03
>>34
ありがとう

40 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:03
でもおれは何日かオナニーしないと精子つくる量がすくなくなるって聞いたけど?

41 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:04
ザラザラ

42 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:08
>>40
20歳前後の成人男性の場合、約3日で精巣が満タンになるのでその度にオナニーしないと一時的に少なくなるようです。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:12
そうそう3日!ありがと>>42

44 :1は早漏なだけ:2001/06/17(日) 23:14
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)