5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手紙で告ったら

1 ::2001/06/17(日) 20:14
この前大好きな彼に手紙で告りました。
その手紙をわたしたときに絶対に誰にも見せないでとたのみました。
しかし!!!!!その彼は友達に手紙を思いっきり見せていたことが
発覚!!
まあ男友達だけなら見せてもまだ許せるけど、女友達にまで見せていた!!
(このことはその手紙を見た子から聞いた)
もともとお世辞でもかっこいいとはいえない彼の優しさに惚れた私は
このことがショックでたまらないんです。
もうどうしていいか分かりません。。。。。。。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:15
かっこよくないんでしょ?なら告られて浮かれちゃったんじゃない?
ていうか中学生か高校生だよね?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:16
今時 手紙っていうのが痛かった
でもたいてい ラブレターってみんなにみせるもんじゃない?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:16
結局ふられたんでしょ?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:16
嬉しかっただけかもよ?
嬉しいことがあると人に言いたくなるじゃん?

6 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 20:17
ラブレターの回し読みはよくある話です。気の毒だとは思いますが。

7 :出仲間:2001/06/17(日) 20:18
1は振られたの?オーケーもらえてたら、
楽しい過去になるけどね。

8 ::2001/06/17(日) 20:19
まあ、手紙というほどの物でもないのですが。。。。。
>>4
まだ返事聞いてません。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:19
メールにしときゃ回し読みできなかったのに

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:20
どうすべきか相談してたのでは?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:20
>>9
その代わりこことかに晒されるかも。。。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:20
それは、いわゆる、
わらいものにされてるってことですな
まあ、ふられたってことを自覚しませう
さもなくば
せふれにされてしまいまずぞ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:21
>>11
それは回し読み読みより最悪では

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:22
遺言書いて小学校に乱入しろ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:22
手紙の内容が気になりますね。
是非公開して頂きたいのですが?

16 ::2001/06/17(日) 20:22
笑い者ですか。。。。

17 :出仲間:2001/06/17(日) 20:23
まずは、返事を待ちましょう。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:24
>>1
歳幾つですか?
そんな、酷いこと出来るのは、子供だと思います。

19 ::2001/06/17(日) 20:24
返事は彼の口から言ってくださいとお願いしたのですが、これでよかったのですかね?

20 ::2001/06/17(日) 20:26
15歳です。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:26
包丁は買った?
エリート小学校は近くにある?
遺書は書いた?
精神安定剤も忘れずにね。

22 :1さんへ:2001/06/17(日) 20:27
>>14
>>15
はマジレスしてるのに無視するのですか?失礼ではないでしょうか。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:28
自慢したくなる年頃。

24 :出仲間:2001/06/17(日) 20:28
>>1
お互い、15ですか…
そのくらいの年頃だったら、
認識も無く残酷になることがあります。
現に、中学校とかで、ラブレター渡した人の噂とか、
俺も聞いていました。当時は。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:31
>>1
その男の前で、自分がどれだけショックを受けたか話して、
ワンワン泣いてみな。
そうすればその男の優しさが本物かどうかよくわかるよ。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:32
>>21
不謹慎だろうが。もっとやれ

27 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:34
もうどうしようもないだろ?
まあ15歳だし、よい薬。
諦めて真面目に勉強しな。
20代になってここの逝き後れみたいにならんようにね。
10年後そいつは間違いなくカスな人間になってるから。
自分を磨いていいおとこ捕まえな。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:34
その男の前で、自分がどれだけショックを受けたか話して
裸になってマンコ晒してケツ向けて、アンアン喘いでみな

そうすればその男の優しさが本物かどうかよくわかるよ。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:35
>>28
マジレスしちゃ駄目だよう

30 ::2001/06/17(日) 20:38
自分を磨いてですか。。。。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:39
君はまだ若い。いっぱいいい恋して、楽しい日々を送ってください
おじさんはきみがうらやましい

32 :出仲間:2001/06/17(日) 20:39
手紙は、いつだした?

33 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:41
とりあえず勉強しときな。
四大くらい出てないとまともな相手いないよ

34 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:41
見合いがあるだろmiai

35 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:42
君はまだ若い。いっぱい騙されて、いっぱいおっぱい揉まれて
中出しされまくってください

36 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:44
>>35
おじさんはうらやましいよ

37 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:46

頭悪いのなら>>35のような人生を推奨します

38 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:10
>>1
15ですか・・
他の男子にバレてしまい、恥ずかしさを紛らわす為に
とる行動かも。
その歳の男子なら考えられます。

それとも、>>1 に男を見る眼を養っていなかったか・・

それならそれで、クダラナイ男子を好きになってもしかたないと
思って諦める。

もしも、照れでそういう事したとすると
本人は多分、一生後悔するだろうから
それはそれで、ヨシとする。
ってのは、どう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)