5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12才の年の差って・・・?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:41
今彼氏いるんですが、12歳も年上の人を好きになってしまいました。
男の人からすれば、12個も下の子なんて遊びで、本気で恋愛の対象
にはならないものなんでしょうか・?
今私は21です。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:43
相手の職業によりますマジレス

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:44
愛があれば年の差なんて。

てゆーかアンタ彼氏いるんでしょ?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:44
個人の資質でしょ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:45
あ〜彼氏が12歳年上の男を好きになってしまったと。
これ辛いよね。私も経験あるよ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:46
ホモ?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:46
ホモ純愛だね

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:47
覗き屋みたい

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:48
>>8
ホモを覗くの?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:48
彼氏がかよ(怒)

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:49
板違いか?
モーホー板に逝け!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:50
うーん・・
あそびだね。
どっからみても。
1だって、ほんとはわかってっだろ?
ま、おんなもせくーすでたのしむ権利はあるさ
せいぜいあそびな

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:50
1は?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:50
>>10=1?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:51
イジョウジサクジエンデシタ

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:53
>>10は三村

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:54
>>15は大竹

18 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:54
ウリナリおちたからって そうおこるなって
お前のがすきだぜおれは

19 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:55
好きなのかよ!

20 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:59
だめなのかよ!!!

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:59
おれ・・18の気持ちにこたえる勇気が
いままだ、出ない。
けど、・・・だめだ・・まだおれにはいえない・・
もうすこし時間くれよ18・・
そしたらきっと・・答えを、
おれ自身のくちで、おまえにつたえるから・・
それまで、まってて・・

22 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:00
好きって言う意味 履き違えてるんじゃ・・・
まあ話題が話題だっただけに・・・まあよしとしよう
しあわせに・・・

23 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:00
いいのかよ(怒)

24 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:01
いいんだよ

25 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:02
いっ、いっ、いかりかよっ!!!

26 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:03
駄スレの予感

27 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:04
怒りだよ

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:04
予感かよ〜〜〜

29 :isino:2001/06/18(月) 13:17
干支がいっしょ。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:31
なんとなく思ったんだけど、
12歳の歳の差と、12時間の時差だったらどっちが切ないかな?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:33
>>1=33歳男

32 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:33
良スレの予感

33 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:35
>>27,28
カワイイ

34 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 14:12
彼は14歳年下...

35 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 16:56
12?全然問題ないよ。
そりゃ見てたテレビや世代が違うからそこら辺の話は
合わないだろうが、却って新鮮だしそんなギャップなんて些細なこと。
気が合う方が良いぞ。自分らが気にしてなかったらまわりも気にしない。
ようは自分等次第。相手の男がどう思ってるかが鍵だね。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:31
私の彼も12歳年上。(私は20歳)
立派な恋愛してるとは言えないけど
ものすごく満足してるからイイ。
私はムリに強がらなくてイイ、
彼も気を使わなくてイイって言ってる。
私は勝手に一生彼について行こうと思ってる。
お互いにものすごく安心できるし
そーゆーお互いの一緒の部分を大切にしていけば
年の差なんて恋愛においては問題ないと思う。
現実問題は厳しいこといっぱいあると思うけど。
お互いにガンバろぅ!!

37 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:33
12時間の時差は、泣くなあ。>>30

38 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:34
>>37
よくそんなもんに突っこむね・・・

39 :37:2001/06/18(月) 20:39
いや、友達(同性)が地球のちょっと向こう側に今行ってるもんで(時差6時間)。
連絡取れなくて苦労してんのよ、今。
好きな人が地球の裏側行ったら大変だなあってしみじみ思って、ついマジレスしてしまいました。スマソ

40 :38:2001/06/18(月) 20:40
あら。煽ってしまってごめんね。
そう言う意味があるとは・・・

41 :41:2001/06/18(月) 20:51
俺の彼女は11歳下だけど真剣です。38歳

42 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:53
私も13上の人好き。相手37・・・。

43 :41:2001/06/18(月) 20:57
でも、時々離れてると(年が)理解できない時がある。正直な気持ち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)