5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が優しすぎるぅぅぅ!

1 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:19
まずHの時、「していい?女の子の同意がない性行為は
わいせつ罪に当たるから」と断ってくるし、これ、うんっていうの
凄く恥ずかしい・・・
してる最中もちょくちょく「イタくない?ぜぇっったい!無理しちゃダメだよ?」
って。激しいのが好きなのに・・・
とにかく彼氏が変に几帳面で優しいんです。
なんでもなんかの少女漫画読んでHが怖くなったんだそうです。
怖いというか相手が無理してイタいの我慢してるような気がして
痛々しい、特に挿れるのは絶対イヤ!!って。
彼氏は大好きなので別れる気は全然ありませんが、これどうよ??

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:20
しらんよ 場か

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:21
>>1
激しいのが好きって言ってあげたら?だめ?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:21
>>1
セクースしましょう。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:21
(∵*)チョットイタイクライガ キモチイイノヨ ト イッテアゲマセウ

6 :コイズム:2001/06/17(日) 19:21
 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
,ミミ彡゙ u        ミミ彡彡
ミミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
,,ミミ彡'´ ̄ヽ    '´ ̄ ,|ミミ彡
 ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈  ゚̄ ̄.|ミミ彡
  ミ彡|     |       |ミ彡
  彡|     |       |ミ彡
  彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゞ|     、,!     |ソ <>>1 痛みに耐え抜いて良くHした!感動した!
    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    \________
     ,.|\、    ' /|、
` ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
     \ ~\,,/~  /
      \/▽\/

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:22
うしろめたいことでもあるのでは?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:22
よかったね
優柔不断な男は借金をつくる
将来、苦労するね、あんた・・

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:23
おばさんなんですか?

10 :月宮あゆ:2001/06/17(日) 19:24
挿入怖いって、なんか分かるな〜
男はイイのかもしれないけど女の子側は果たしてどうなのか・・
つーか痛そうだな。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:24
隠れた性癖を持ってるのでは?

12 ::2001/06/17(日) 19:25
22です。彼氏は19。
それにしてもどんな本読んだんだか・・・(ワラ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:26
クンクン、ネカマの臭いがします

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:26
ねたです。
ごめんなさい。
ゆるしてください。
いけないわたしに
おしおきして?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:27
年寄りの匂いがします カタカタカタとシワのある手で
血管がうきでた手で打ってる姿が想像できます

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:27
おさかな?

17 :月宮あゆ:2001/06/17(日) 19:28
>>13
ネカマじゃねーだろ。ネカマなら「彼氏が激しくすぎる!」っていう
スレ立てるよ。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:29
1の母親だす。こんなクソスレ立てて、皆様にはまことに申し
訳ねえ思いでいっぱいだす!
 これ!たけし!こんなとこで、何してんだ!おめーは東京さ
でて大物になってやるなんて、戯言ぬかしてからに、この大馬鹿
もん!これじゃあ、かあちゃん世間様に立てる顔がねえべ!
早く田舎さかえってこー!この、馬鹿やろ!父ちゃんも心配して
っと!うちの爺ちゃん婆ちゃんなんて、情けなくて、外に出らんね
えど!全くおめーは、世話やく餓鬼だ。おら、さっさと帰るしたく
しろ!

19 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:29
100円玉がカチカチ音を立てる。手が震えるから。
(゚д゚)ウマーくお金が入らない。視界がぼやけるから。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:30
月宮あゆ=某パソゲーの登場人物名=これをHNにしてる奴=(‘з’)/

21 ::2001/06/17(日) 19:30
だから22だってば!!
なんで年寄りっていう発想になるんです??

22 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:30
本当のカマだよ!!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:31
 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
,ミミ彡゙ u        ミミ彡彡
ミミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
,,ミミ彡'´ ̄ヽ    '´ ̄ ,|ミミ彡
 ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈  ゚̄ ̄.|ミミ彡
  ミ彡|     |       |ミ彡
  彡|     |       |ミ彡
  彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゞ|     、,!     |ソ < >>1 国外追放!
    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    \________
     ,.|\、    ' /|、
` ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
     \ ~\,,/~  /
      \/▽\/

24 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:31
やれやれやっちゃったね。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:31
きにすんな 無気になんな

26 :月宮あゆ:2001/06/17(日) 19:31
>1
そんな男ばっかだったら、性犯罪とかレイプ事件とか
絶対起きないのにな。
かという俺も絶対起こさない側の人種かもな。その彼と似てる。
>>20
だからどうした?

27 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:33
でも自分の世界に走りそうで きもちわりい

28 ::2001/06/17(日) 19:33
酷い・・・
他のスレじゃみんなマジレスくれてるのになんで?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:33
やれやれまたやっちゃったね。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:34
(∵)アッソ


■■■■■■オタクは逝って良し!■■■■■■

31 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:34
このすれそのものが
うざいからだよ、おばさん

32 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:34
1さんの胸は何カップ?

33 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:35
基本的に あんたみたいな 彼氏できてうはうはスレはマジレスすくないとおもいますよ
ほんとに彼氏できないとか ふられてなやんでるとか そういうのに
ここのひとらはマジレスします なぜって?
てめえのウハウハばなしなんてきいてられねえからだよ!!!!

34 ::2001/06/17(日) 19:35
大関ワンカップよ

35 :月宮あゆ:2001/06/17(日) 19:35
>>1
とても優しい彼氏を持って良かったね。
ここで煽ってるバカ共に比べたら雲泥の差だな。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:36
>>26
せめて口調を考えてくれ・・・
kanonさいこ〜

37 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:36
やれやれまたまたやっちゃったね。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:36
おばさんにはマジレスしません。

39 :葉鍵板へ帰れ:2001/06/17(日) 19:36
死ね

40 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:37
ぽい

41 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:37
終了

42 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:37
1はリロードを押した瞬間椅子から転げ落ちた。それはまさにスローモーション現象。
夕飯を作っていた母親が気付いた。大声で名前を呼び、急いで駆け寄る。
それはまさにスローモーション現象だった…。
母親は急いで1のパソコンを見た。そこには大きくこう書かれて会った。

“氏ね”
“ガイシュツ!終了!!!!!”

1は転げ落ちたのにも関わらず微笑していた。天井を見ながら微笑していた。
だが彼は天井を見ているのではない。20年前の自分を見ていた。見つめていた。
それは、桜がキレイな日だった。
「おかあさんおかあさん桜キレーだね!」
そのおっきな桜の木に登り、降りれなくなって、母親を困らせた事があった。
全てが新鮮だった。まだ汚れを知らなかった。純粋無垢な1だった。
だが、>>1を見ろ。1に何があったのか。何が、彼をこうまで変えてしまったのか。
あの日あの時あの場所で、あんなことがなければ、1はこんな風にならなかった。
普通に育って、普通に外へ出て、休みの日には愛する彼女を連れてどこかに遊びに行く、
なんでもない若者だったはずだ。
でも彼のトラウマは彼にしか分からない。そっとしておいてあげたい。
しかし、お前は多くの人々に迷惑をかけるんだ。
だが許してやってくれ。1の母親は誰よりも1を愛している。
こんな幸せな存在なのに、気づかないのか!?

ピーポーピーポー…救急車が孤独に鳴り響く。1を迎えに来たのだ。
1よ、さよならは言わない。大きくなって帰って来い。
みんなは、待ってるからな。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:37

    , -=-‐〜--へ__,,- 、
  <        ヽ   ゝ
   ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
  |    ヲ          | |
  |    ┤  ===、 , ==|  |
 ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ/つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐ / / < ネカマも変革すべきです!
  く   .^|        - ゝ/ /   \__________
   ヒi_,| \l  [ ー―.|/ /
   ,,, -/ |\____,| /
      /        /
     / /|      /
  __| | .|     |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

44 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:46
おれ・・
がばまんって・・
生理的に・・だめなんだ・・
そういうひと、いない?
おれだけかな・・?

45 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:54
>>44
差別するな。がばがばだろうが締まってようが
アナはアナだ

46 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:57
>>45
あなたって優しいのね♥

47 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:58
>>46
食えるうちが花だから

48 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:02
優しいってそういうことじゃねえだろ

49 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:16
いや、そういうことかもしれんぞ
穴が穴である限り差別はいかんというのなら
野郎の穴もおっけーってこと・・
45はほもの救世主になるぞ、これから!

50 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:25
体調によってぎちぎちのときとかがばがばのときとかあるっしょ?
そんときの彼女のやりたい度合いとかでも違う。
入り口きつい時とか中でしまる時とか。

51 :45:2001/06/17(日) 20:26
まあ来るものは拒まずだな。
しかしこのタイトルでこの内容とはいかに・・・?

52 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:49
徐々に、彼をあなた色に染めましょう!

53 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:57
>>1
やや脱線ですが、彼氏が読んだ少女漫画って
津雲むつみの「闇の果てから」ってやつかなとちょと思った。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:19
>>1
あ、俺は♂だがその彼氏とちょっと似てるかも…

挿入が怖いって事はないが、挿入時にちょっとひっかかりがあったりすると、
「ほんとは痛いの我慢してくれてるんじゃなかろうか」
とか思って行為に没頭できない…。だからいれる時はもちろん、愛撫の時も
「痛くない?」ってなんども聞いちゃいます。

こういうのは性格だから直しようが無いと思うよ。別れる気がなくて激しい
エッチがしたいんなら、恥ずかしがらずに彼氏に頼んでみるとか(彼女に「激しく
して!」って言われると大概の男は萌えます)、もしくは浮気でもするしかないね。

以上マジレスでした。

55 :1@まだ22歳だよ!!:2001/06/17(日) 23:31
>>54
マジレスありがと〜!!!
浮気なんてしてないよ、いつも一緒にいる。
でもホントに男か?ってくらいHにビビってるんだよ。
ヤバいレイプものでも見たのかな、受けになってる女の子が可愛そう
なんだって。アレにアレが入ってる(??)状態ってのも痛々しくてダメなんだって。
男ってヤリマンが多いのに、やっぱ変わってるよなあ〜

56 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:32
あほや、ここの人間。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:32
1よ。
お前そんなナオンみたいな男がいいのか?
もっと男らしい奴のほうがよくないか?

58 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:34
紳士の鑑やな〜、性犯罪者に見せてやりてぇ。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:37
彼氏はゲイなんじゃないの?おねえ

60 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:38
1はチンカス。

61 :コラコラ:2001/06/17(日) 23:41
>>55

ヤリマンではなくてヤリチンだね。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:43
>1
>まずHの時、「していい?女の子の同意がない性行為は
わいせつ罪に当たるから」と断ってくるし、

こんなこと言われたらめっちゃ萎える。
なんか男らしくなくない?
もしかして彼氏は理屈っぽいタイプか?

63 ::2001/06/17(日) 23:53
>>61
>ヤリマンではなくてヤリチンだね。
ぎゃ〜〜〜、超恥ずかしい。ゴメソよ。

>>62
理屈っぽいよお。もう結構長い間つき合ってるのに、
「どうして俺とつき合ってくれてるの?同じ学校の
中だったら俺よりもレベルの高い奴はいくらでもいるでしょ?
たとえば野菜を購入するに当たり、同じ条件下ならば新鮮で大きい野菜を
購入するのが当然だと思う。どうしてその中で俺なの?」
みたいなこと言ってくる。成績はあまり良くないのに(ワラ)変なとこで
頭使う人。
でもイイ(・∀・)ひとなんだよ。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:53
ネカマもいいが言葉づかいを気を付けようね〜

65 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:56
>>54
年上の女に、胸強めにもんでみて「痛くない?」って聞いたら、
途切れそうな声で「好きにして!」って言ってきた。
これもなかなか萌えるよ。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:07
>>65
イイね(・∀・)!

67 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:21
>>1
うーん、俺はてっきり1は「どうしたら彼が激しいエッチをしてくれるのか」
ってな事を聞きたいのかと思ったんだけどな。 だからその為のアドバイスを
したんだよ。その後のレスを見ても何を悩んでいるのかぜんぜん分らん。
結局1はどうしたいの? このスレッドで何が言いたかったの?

ただノロケたいだけだったらさっさと消えてほしいな。

>>65
イイ! 年上サイコー!

68 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:29
これはもう、相手の反応を見てマジにいやがっているのか
どうか判断するっきゃないわな。

>>1には悪いが漏れには彼がその部分から逃げているようにもみえる。

69 ::2001/06/18(月) 00:37
>>67
別に自分は今のままでも良いと思います。
でも彼がちょっと可愛そう。Hをとっても汚いものって思ってる感じ。
出来れば責める喜びを分からせてあげたい。彼のためにね。
>>68
嫌がってるというか、相手を傷つけるのが怖いみたい。優しいな〜
つーか根性ねーのか?? 言い方次第ですね。

70 :68:2001/06/18(月) 00:41
>>69

うーん。イッてあげるんが一番いいかもしんないね。そうだと。
まさか彼は「イッている状態=苦しんでいる」とかは思ってないよね。

いや、漏れも最初はビックリしたクチなんで。今は楽しんでるけどね。

71 :月宮あゆ:2001/06/18(月) 00:47
・・・おそらくその♂が読んだのは
講談社 ひみつ(著・ももち麗子)だと思われ。
確かレイプされた女の子が立ち直っていく様を描いた少女漫画。
あれを男が読んだら自己加害者意識がふくれあがるのも分かる。

>>70
苦しんでるようにも見えるよな〜、AVとか特に。
あんなHしたくない。

72 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:54
>>71

>あんなHしたくない。

えーなんで、体ビクビクさせて苦しむような表情でイッた時って
かなり気持ちいいらしいよ。で、これが悦なのか本当に苦しいのかの
判断が微妙なんすよ。というのもマメのつまみ方がきついとダメだし
ある程度はしっかりしないと効果ないし・・て純情板なんで自主規制(^^;

73 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:55
しね

74 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:56
カプール板逝け!

75 :54=67:2001/06/18(月) 01:06
>>1
やっぱ俺その彼氏と似たとこある気がする…。 彼女の苦しそうな時
の顔といきそうな時の顔がすげえ似てるから見分けつかないんだよな。
で、やっぱり手加減したりしちゃうんだよ。 まー根性無しなんですな。

54でも言ったように、そういうのは性格だからそう簡単には直らないよ。
1はどうも勘違いしてるようだが、攻める事を楽しめない男性も存在する
んだよ。俺はそうだし、彼もそうかもしれない。彼がどうしても攻められな
いっていうんならあんたから攻めればいい。
俺の場合も攻めてくれない(=攻めれない)俺に業を煮やした彼女が
攻めてきてSに目覚めてたよ(藁 まあ俺は元々軽いM気味だったから
丁度よかったんだけども。

騎乗位から始まる愛もある。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 04:34
ageてみる

77 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:10
レイプ魔に語れage

78 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:19
誤解されっと困るけど、レイプといかせるのは全然違うかんな。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:28
>>78
確か同意がないとダメなんだよな。
同意なしで逝かせる=強制わいせつ罪
同意あり=楽しいエッチ
生かすも殺すも女次第か・・・

80 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:29
>>79
たまには男次第にしてくれよな。

81 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:34
「優しすぎるぅ」てより
「ウザすぎるぅ」ではないかい?

82 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 03:03
>>79
そうだな、だから彼女イナイ歴ン十年とかっていうやつが氾濫するんだ。
知り合いに、女性恐怖症の奴すら居るぞ。
彼女欲しいけど、そんなこと言ったら何言われるか解らないって。

83 :ももんが:2001/06/23(土) 03:10
全部が全部そうとは言わんが、過去の母親との関係に
根差していることがある。自分の不幸や苛立ちを子供
のせいにして罪悪感を感じさせるような、子供に親の
問題を背負わせようとする母親に育てられた場合、そ
れが女性関係にそのまま投影されることがある。酷い
場合はインポや不能として現れる。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:15
1の彼氏は良い奴だな。その優しさが数年経っても続く事を願うよ。

85 :月宮あゆ:2001/06/23(土) 03:20
>>80 >>82
日本の法律は、性犯罪に関しては必ず女性が有利になるよう出来ている。
女性の主観を最優先させることを骨子にしており、つまり
相手が40代ドキュソ=(女性が)イヤと思う=強制わいせつ罪・淫行罪・強要罪など
相手がキムタク=(女性が)嬉しいと受け取る=無罪
もちろん相手がキムタクでもイヤだと受け取ったら有罪となる。

女性恐怖症も出回ってきてるとは・・・↑を利用してのえん罪なども
後を絶たぬようだし、ますます彼女イナイ歴=年齢が増えてくるだろうな。
ちょと話題ずれたか?

86 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:21
>>85
で、ナニが言いたいの?

87 :月宮あゆ:2001/06/23(土) 03:22
>>86
女性有利社会に対する悲観さ。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:53
ネタ終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お疲れさまでした

89 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 07:03
>>88
じゃあageるなよ アホ

マジレスしとくか。
好きすぎてエッチできないって人もいるくらいだから
相当愛されてるんだよ。
ただ、不満ならばちゃんと言った方がいいよ。
1が楽しみ方を教えてやれ。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 07:49
別かれてから、彼の良さがわかるでしょう。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 07:51
>>89
最後に晒しageただけさ。

92 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:43
優しすぎるのってかえって恐くない?
ちょっと冷たい感じの人がいいな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)