5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人畜無害のレスつけるクソ固定うぜえ

1 :   :2001/06/17(日) 16:46
人畜無害のレスつけてまわるクソ固定うぜえ
オフのためにキャラ育ててんだろ?
バレバレなんだよボケ

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:46
みじんこよ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:46
具体的な名前を晒しなさい

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:46
(∵)ダカラ?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:47
(∵)ガイガアルレスヨリ ガイガナイレスノホウガイイ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:47
(∵)シンスレ タテルホドノコトデスカ?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:48
(∵)ソレデ?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 17:03
>>1
激しく同意!
で、君はなんていう固定?

9 ::2001/06/17(日) 17:05
>>8
  です!
で、きみは?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 17:06
(∵)デ?ドウスルノ?>>8

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 17:06
>>5
(∵)害がないレスはつまんない

12 :  :2001/06/17(日) 18:13
     

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:16
直江は一緒に北海道に行こうと倫子を誘う。
旅行のため休暇を願い出た直江に、行田は病気のことはあえてふれず、
ただ三樹子に会っていってほしいと頼む。
旅行を目前にした日、倫子を心配した母・清美が直江に会いにくる。
北海道へと旅立った二人は、
直江が倫子に「一番見せたかった場所」である支笏湖を眺め、
幸せなひとときを過ごす。
翌朝、直江は倫子に、
用事があるので先に東京へ帰っていてほしいと言う。
一足先に勤務に戻った倫子のもとへ、一本の電話が入る。
それは直江がその日、支笏湖で自ら命を絶ったことを告げるものだった。
ショックで気を失った倫子は、目覚めると、
駆けつけた清美の胸で激しく鳴咽する。
その後直江のマンションを訪れた倫子は、
自分あてのビデオテープが遺されているのを見つける。
倫子が絶望から自分を救い出してくれたおかげで、
納得して死を迎える気持ちになれたという直江のメッセージを、
涙ながらに聞いていた倫子は、自分のおなかに手をあててつぶやく。
「ここに、私たちの赤ちゃんがいます」。
季節はもう春。
倫子は直江との思い出を胸に、再び力強く歩き出そうとしていた。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:16
オフでキャラ育てるってどゆこと?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:21
リトルのことでしょ

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:27
うーん、専門用語ばかりで、わからんよー
言葉をgoogleで検索してみます。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:33
リトルはちょいでぶ

18 :  :2001/06/18(月) 15:00
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)