5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何人まで?

1 :ストロベリー:2001/06/17(日) 16:42
純な恋愛って 何人までとできる?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:43
3人まではできたね 途中二人はめんどくさくなるけど

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:43
(∵)1リ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:43
(∵)1リ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:43
それって純か?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:43
(∵)1リ!

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:44
(T.T)ヒトリ!!

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:44
5人同時でも純愛は純愛。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:44
純です まだ抱いていませんでしたし でもあとの二人は
とりあえずやらせろってなってくるから まあ変貌ぶりにさようならされるけど
そういうもんだろ 人生は

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:45
(∵)ヒトリ!!

11 :ストロベリー:2001/06/17(日) 16:47
今 私3人いるねんけど
そのなかの2人に夢中
なんか しんどくなってきた・・・
その人の前では あなたが 本命よと いっていて(二人に)

12 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:48
(∵)ヒトリ!!

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:49
おれの逆だな はははは 本命とはなかなかやりたくならんけどな
てをにぎってるだけで満足だった っていうかおまえ 進行形か・・・
さすがにそいつはすげー

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:51
(∵)ヒトリダケダ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:22
きになるので
age

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:24
好きになれば何人でも

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:37
いざと言う時の保険として予備1人だけ確保してる。
予備の女にはちょっと可哀想なことだけど、本命が万一ダメになった時の
ためにも必要なこと。
さすがに3人はいないな・・・。

18 :ストロベリー:2001/06/18(月) 00:04
そう 現在進行形よっ(苦笑)
一人(多分?!本命の方)は家が近いから よく食事つくりにいったりしてる
もともとは もう一人(遠距離恋愛)の方が最初は本命だったんよね
その人には 食事をつくってあげたくても なかなかそういうことできないし
それを 現在本命の彼に していたら 本命が逆転したって次第よ
ややこしいけど いみわかってくれました?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)