5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●●ネット友達→恋人●●  

1 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:45
http://yasai.2ch.net/net/kako/981/981126381.html

ネット恋愛もいいけどトラブルも絶えないですよね。
成功談・失敗談なんでもいいですので
ネット恋愛の体験談お願いしますー。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:48
俺の場合、オフ会で会って、家近いじゃーん、ってわかって、家の近い人らが
もう2人ぐらいいたから、よくその4人で遊んでたんだけど、次第に好きになって、
コクって、OKもらった。そんな感じ。

でも、その時彼女は高3で、受験で半ノイローゼ気味で、別れようって言われて。
引き止めたんだけど、無駄だった。
しばらくしてから、その子はネットから遠ざかり、電話しても着信拒否。
せっかく同じピッチを買ったのにな。鬱だったよ。
でもまぁ、今思えば懐かしい。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:52
・・・大学生のころチャットで知り合った友達に
夢中になり、スカイメールでやりとりできるように
初めて携帯持ったのに最後は一方的に
連絡拒絶されて音信不通になったことあったな。。。
他のチャット友達から一方的に
お前のせいで彼女はいなくなったって責められて
チャット卒業したな。。。鬱すぎてすまん。。。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:21
女って最低だな。平気で男を見捨てる。
子供ができたかもって男脅すし
慰謝料は請求するし。

5 :マスカキザル:2001/06/17(日) 13:22
>4
じゃあ女と付き合わなければ良かろう(´ー`)

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:22
>>4
ネットでそんな目に遭ったのか?

7 :4:2001/06/17(日) 13:34
すまん。みんなじゃなくて一部の女だがね。

>>6
聞いてくれ。メル友とメールから実際会うようになって
普通の知り合いになったんだが
ある日突然一方的にストーカー扱いされたんだぞ!!!
前会ったときまでところっと態度変えやがった!!!
ゆるさなん。ぁあk;あヵあ

8 :マスカキザル:2001/06/17(日) 13:36
>7
文面から察すると、気付いてないようですが十分ストカー体質のようです
よ(´ー`)

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:36
ネットで最初に知り合った人と、恋人になり結婚しちまいました。

その後でいろいろとトラブルがあることを知って軽率だったかもと
ちょっとビビったけど、とりあえず平穏無事にすごせてるんでラッキ。

10 :6:2001/06/17(日) 13:36
>>7
聞いてやるよ。
ていうか、そんなヴォゲは相手にするな。
別に惚れてもいないなら、無視しろ。
ただ、相手がどういう事を指して、おまえの事をストーカーと言っているのか
が問題だがな。
ま、堂々としていれば大丈夫

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:39
>>9
別にネットに限らず、男女の仲にはトラブルが憑き物じゃん?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:53
ネットの人は簡単に行方知れずになれるのが怖い

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:55
ネットの知識を身につければ、行方しれずになっても、ある程度は把握できる。
ま、その人がネットに繋がなくなったら、アウトだがな>>12

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:17
俺自身の話しじゃないんだけど、チャットで仲良くなった男女がいたんだ。男は、30中盤。女は、22歳。チャットで仲良くなって、メールや電話もするようになって、チャット仲間の間でも、公認の仲だった。チャット内で、ヴァ−チャル結婚式なんてやって、盛り上ってた。そして、ある日、チャットのオフ会が開催されることになった。その男女が対面。女の方は、なかなかおしゃれで可愛い子。肝心の男だが、色黒で小柄、40代のオヤジにしか見えない。女の方は、やはり幻滅したらしくて、その男とは口を聞かない。男は、内向的な性格らしくて、自分から話しかけようとしない。オフ会では、みんな酒を飲んでいたのだが、その男、酒を飲んだ勢いでいきなりキレて、女のほうに酒瓶を投げ付ける。なにかいろいろ文句を言って、その場を1人で去った。オフ会後、チャットにその男は現れなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)